4000 грн на місяць

Краш тест Чери Амулета (журнал Авторевю)

• Автор теми Автор теми asvon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 151
Краш тест Чери Амулета (журнал Авторевю)

Выводы делайте сами (Тестировал АвтоВАЗ)

Посилання видалено

Китайцы - прямые конкуренты АвтоВАЗа.
Это тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Поэтому, могли бить Чери с пристрастием, например, со скоростью 90 км/ч, а указывать 60

Ага, рекомендую сходить на форум Черристов - вот сюды: Посилання видалено
Это что-то!!! Заказуха,фальсификация и фотомонтаж вплоть до обвинений автоваза(там проходил сам тест) в предварительном подпиливании силовых элементов кузова и использовании нескольких КАМАЗ-ов в разбиении авто... Хотя какое то рациоанальное зерно в этом есть - обычно они бьют авто на полигоне в Димитровграде, а тут в Тольятти потащили! И какого?

Александр 1-й сказав(ла):
Хотя какое то рациоанальное зерно в этом есть - обычно они бьют авто на полигоне в Димитровграде, а тут в Тольятти потащили! И какого?

Если внимательно читать, в статье об этом написано. На вазе полностью закрытый полигон, в дмитрове закрыто только место "приземления", а сама катапульта на улице. Что вызывает проблему юстировки датчиков на холоде/в помещении.

Купил Авторевю Посилання видалено , прочитал.......
Я в трансе....китайцы нам впаривают откровенные жестяные коробки, которые по безопасности хуже любого ваза.....:confused:

выводы - в том же номере.....

ВАз по безопасности не на много ушел. Будет таже картина реально. Ну в вазе при таком ударе маникен умрет не от 5, а от 4 переломов. ИМХО любая машина до 10 т включительно новая потенциально апасно.... но ездить-то нужно

ВАз по безопасности не на много ушел. Будет таже картина реально. Ну в вазе при таком ударе маникен умрет не от 5, а от 4 переломов. ИМХО любая машина до 10 т включительно новая потенциально апасно.... но ездить-то нужно

Я и не говорю. что ВАЗ - эталон по безопасности, я просто удивляюсь, что какая-то машина может быть ЕЩЁ хуже ВАЗа, Таврии и т.д.... Хотя казалось бы, кудаж хуже-то....
Ну а по поводу новой машины до 10 т - ты погорячился.....почитай сначала в том же авторевю краш-тесты дачии, матизов, и других дешевых машинок и т.д.

Для начала Дача дороже Амулета и Вазов, а Матиз то немного другой класс авто. Его разве что с подобрыми себе сравнивать можно

Назад
Зверху Знизу