леопердовом?
а картофанчик в мундирах, тушеночка и прочие дары природы наличествуют?![]()
Ты ёбу далась, мать...я утрирую -****жу для красного словца
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
леопердовом?
а картофанчик в мундирах, тушеночка и прочие дары природы наличествуют?![]()
А у вас все темы на ХФ - только повод поржать?
Про аналогию не поняла... В смысле вы (кто именно?) - нас душили? И??? Хотели бы еще?
и что характерно... огонь-женсчина!![]()

А с чего Вы начали эту тему и при чем тут я??? Если у вас есть недоработки - это Ваши трундности... Я же отвечала на вопрос заданный мне...Egorko сказав(ла):ну если хотите серьезность - речь шла об истреблении дворян как класса, один из периодов которого- 30-ые годы (пусть 37-ой как пиковый). Поэтому ваше "из дворян мы" рассматривалось как недоработка НКВД (черный юмор)
Ну..огонь,не огонь,но могём![]()
змеи это мелочи... а вот отсутствие гигиенических средств, шампуньчиков, скрабиков, даже просто чистой воды... ну разве таким настоящую форумчанку, венцом эволюции являющейся и забывшей как херово разгорается костер из мокрых веток, не напугаешь!
![]()

Ты ёбу далась, мать...я утрирую -****жу для красного словца

о чем ты ей говоришь?гигиенических средств, шампуньчиков, скрабиков, даже просто чистой воды- эти плоды цивилизации ей незнакомы и в нашу продвинутую эпоху

Хорошая наверное штука от дикого бодуна.. эта ваша машина времениУ Вас есть машина времени и Вы можете отправится куда душеньке угодно, но с оговоркой - только в прошлое. Стать Вы можете тоже кем угодно, окромя реальных исторических персонажей
перни еще разок киця, а то мало внимания я те еще сегодня уделила![]()
Это история... Моего рода в частности... реальная, без машин времени...
если это ты ко мне обращаешься, то пойди сначала умойся и зубы почисти.
воротит.
неужто ты таг близко, я то склонна была думать шо гермафродито и рядом не сидело
есть более детальная информация.
![]()
трусы тогда не носилитибе шо - юбки мало?

неужто ты таг близко, я то склонна была думать шо гермафродито и рядом не сидело
а я поняла шо тя так задело, наверна у тя нарощенные нохти и мини юпачга, угадала?![]()
это сказал настоящий форумчанин я так полагаю, думаешь я сцыкуха которая без финтифлюшек загнется? Это ты к фифочгам обращайси, а мя такой заворот может оскорбить, и тогда бойся![]()

ты веришь в любовь с первого взгляда?
а щаз вот думаю какога *** какая-то сволач ****ит маи креатифы и выдает за свои, а ну рассказуйте кто знаит