Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Машина времени

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
А у вас все темы на ХФ - только повод поржать?
Про аналогию не поняла... В смысле вы (кто именно?) - нас душили? И??? Хотели бы еще?

ну если хотите серьезность - речь шла об истреблении дворян как класса, один из периодов которого- 30-ые годы (пусть 37-ой как пиковый). Поэтому ваше "из дворян мы" рассматривалось как недоработка НКВД (черный юмор)

Egorko сказав(ла):
ну если хотите серьезность - речь шла об истреблении дворян как класса, один из периодов которого- 30-ые годы (пусть 37-ой как пиковый). Поэтому ваше "из дворян мы" рассматривалось как недоработка НКВД (черный юмор)
А с чего Вы начали эту тему и при чем тут я??? Если у вас есть недоработки - это Ваши трундности... Я же отвечала на вопрос заданный мне...

:rolleyes: змеи это мелочи... а вот отсутствие гигиенических средств, шампуньчиков, скрабиков, даже просто чистой воды... ну разве таким настоящую форумчанку, венцом эволюции являющейся и забывшей как херово разгорается костер из мокрых веток, не напугаешь! :клас::D

это сказал настоящий форумчанин я так полагаю, думаешь я сцыкуха которая без финтифлюшек загнется? Это ты к фифочгам обращайси, а мя такой заворот может оскорбить, и тогда бойся:D

о чем ты ей говоришь?гигиенических средств, шампуньчиков, скрабиков, даже просто чистой воды- эти плоды цивилизации ей незнакомы и в нашу продвинутую эпоху

перни еще разок киця, а то мало внимания я те еще сегодня уделила:D

У Вас есть машина времени и Вы можете отправится куда душеньке угодно, но с оговоркой - только в прошлое. Стать Вы можете тоже кем угодно, окромя реальных исторических персонажей
Хорошая наверное штука от дикого бодуна.. эта ваша машина времени
*главное не попась напвшись в историю..

Это история... Моего рода в частности... реальная, без машин времени...

У меня дядя собрал историю нашего рода. С архивными документами,фотографиями(когда они уже были) . Это интересно. Я дособрала тоже часть. Дейтвительно - как побывать в прошлом.

если это ты ко мне обращаешься, то пойди сначала умойся и зубы почисти.
воротит.

:Dнеужто ты таг близко, я то склонна была думать шо гермафродито и рядом не сидело

а я поняла шо тя так задело, наверна у тя нарощенные нохти и мини юпачга, угадала?:D

есть более детальная информация.

attachment.php

куйня, попытка подбивать всех в одну касту никагда не заканчивалась успехом, посему человечество так многообразно, а тела *******а мою подпись адназначна, гыг

Я по ходу начинающий кладезь афоризмов

Раньше было хуже. Комфорту меньше, медицина - никакая, продукты питания тоже, никакого тебе сникерса и с мороженным. Мне и здесь хорошо. Разве что в студенческие годы. С этой головой и тогда, это было бы горааздо веселее.

Скучно читать эту ересть - хочу назад в свое время

это сказал настоящий форумчанин я так полагаю, думаешь я сцыкуха которая без финтифлюшек загнется? Это ты к фифочгам обращайси, а мя такой заворот может оскорбить, и тогда бойся:D

а шо мне твоя мина оскорбленная... на день - два, то пугаца нечего... а прецтавь на месяц влететь так, или до конца жизни? завоешь, бо будут розовым туманом на горизонте маячить даже воспоминания о обуховской туалетной бумаге, пачке анальгина и щепотке пенницилина... про контрацептивы помолчим:rolleyes::D

не, ну если тебе все это не мило, не юзаешь, и плакать не будешь по утере то честь и хвала пионерам завоевателям западных прерий :D

ты веришь в любовь с первого взгляда?

Так любовь или все-таки ненависть? патамушта и там и там один шаг, даже рег мя не любил, вот женицца был готов недавно, но иво забанили, останусь одна, хныыыыыыыыыы

а щаз вот думаю какога *** какая-то сволач ****ит маи креатифы и выдает за свои, а ну рассказуйте кто знаит

Мне в нашем времени нравится не столько обилие удобств, сколько обилие возможностей...
А все єти туалетные принадлежности... Да, полезно. Но раз люди жили без них - то и мы смогли бы...

При длинной юбке труселя, и правда, не слишком нужны. Косметика, она еще в древнем Египте была. Кремы, мыла, шампуни раньше тоже применялись... Из натуральных, между прочим, компонентов.
Короче, жить-то можно было... Но как-то менее интересно... Как по мне... Инфы меньше было. Для меня это критично.

Назад
Зверху Знизу