Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Машина времени

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
а шо мне твоя мина оскорбленная... на день - два, то пугаца нечего... а прецтавь на месяц влететь так, или до конца жизни? завоешь, бо будут розовым туманом на горизонте маячить даже воспоминания о обуховской туалетной бумаге, пачке анальгина и щепотке пенницилина... про контрацептивы помолчим:rolleyes::D

не, ну если тебе все это не мило, не юзаешь, и плакать не будешь по утере то честь и хвала пионерам завоевателям западных прерий :D

ой да ладно развонялись как все, не поумирал никто в диких условиях, а вабще мне б бабы местные нагревали ванны для купания и ниипет

При длинной юбке труселя, и правда, не слишком нужны.

Горький в какой-то из своих нетленок описывал как деревенские парни баловали. поймают девку на поле, юбку задерут кверху и наверху завяжут. называлось "пустить девку цветком", кажись.

эх, не те времена щаз. уже и пускать нечиво. :хмммм:

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
Горький в какой-то из своих нетленок описывал как деревенские парни баловали. поймают девку на поле, юбку задерут кверху и наверху завяжут. называлось "пустить девку цветком", кажись.

эх, не те времена щаз. уже и пускать нечиво.
Так тебе ж и предлагают - время на выбор...
Но кроме времени - еще и место в этом времени, в этом социуме... Не все парни не всем девкам юбки-то на голове завязывали, развлекаясь...

Раньше было хуже. Комфорту меньше, медицина - никакая, продукты питания тоже, никакого тебе сникерса и с мороженным. Мне и здесь хорошо. Разве что в студенческие годы. С этой головой и тогда, это было бы горааздо веселее.
Что касается продуктов - тут можно поспорить. Остальное - да.

хочу тонированую девятку с магнитофоном, костюм блестящий адидас, все записи Шатунова и модерн токинг, очки как у сталоне в "Кобре" и в 80-е тусить... ;-)

_Helga_ сказав(ла):
самое главное в общем - человечество дожило
Ну, это мы уже знаем. А потому это не должно нас интересовать, если мы отправляемся вниз по времени. Нас будет интересовать только личная безопасность... Как впрочем и сейчас, несмотря на лозунги...
Что то слабо я верю в мотивацию "ради благоденстивя человечества вообще", разве что у тебя такая сильная штука в руках, что ты реально, одним взмахом можешь что-то изменить кардинально.
А жэить изо дня в день только ради человечества... Не верю. (с)

Ну, это мы уже знаем. А потому это не должно нас интересовать, если мы отправляемся вниз по времени. Нас будет интересовать только личная безопасность... Как впрочем и сейчас, несмотря на лозунги...
Что то слабо я верю в мотивацию "ради благоденстивя человечества вообще", разве что у тебя такая сильная штука в руках, что ты реально, одним взмахом можешь что-то изменить кардинально.
А жэить изо дня в день только ради человечества... Не верю. (с)

дык моя б воля я б подчистила его ряды

хочу тонированую девятку с магнитофоном, костюм блестящий адидас, все записи Шатунова и модерн токинг, очки как у сталоне в "Кобре" и в 80-е тусить... ;-)

как мало тогда надо было для счастья :D

особенно бы это тебя порадовало, когда бы ты дала под штангу от банального гриппа

простите, он не банальный - у меня одногрупник от него умер в 20 лет, так что нельзя к нему так относиться :увага:

как мало тогда надо было для счастья :D
и не говори :)

По-моему, определилась кандидатура на девушку Амбассадора.

надень все,что описал и в мередиан! :-)

Назад
Зверху Знизу