Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Машина по сбору милостыни у метро Проспект Гагарина.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я тоже задавалась подобными вопросами, глядя на эту бабушку. Столько лет, в любую погоду - это какое здоровье нужно иметь? Была мысль, что там не бабушка, а парень. Но однажды я таки ее увидела, как она шла - с двумя палочками, скрюченная.
На счет неестественных движений: мне кажется у пожилых людей уже не так суставы работают, поэтому и получаются более механические движения.

Выходит что так, раз есть свидетели того как она ходит.

Но все равно интересно как она по городу мигрирует с проспекта Гагарина на проспект Науки. Или где то еще. Годами.

Там еще куча людей всегда ломится в метро и с дороги не очень то и видно бабку. ****ит ТС. Явно с тралика в метро шел и обратил внимание на "робота".
Давай на сотку баксов спорим и я прямо сейчас не поленюсь за региком сходить в машину. Идет?

кстати пару недель назад возле стомат поликлиники на холодной горе стояла полдня такая же машина такого же цвета. то не вы? (я просто на драйве подписан)

О, из росии за мной уже следят :)

не буду утверждать на все 100%, но по-моему это парень.... на Барабашова промышлял когда то один...

полностью закрытое лицо и руки, длинный плащ в жару наводит на мысли что тело скрывают.
Либо из за каких то особенностей, из за которых человек не может либо не хочет показывать его, либо чтобы не раскрыли мошенничество.

полностью закрытое лицо и руки, длинный плащ в жару наводит на мысли что тело скрывают.
Либо из за каких то особенностей, из за которых человек не может либо не хочет показывать его, либо чтобы не раскрыли мошенничество.
я ж говорю - это не пожилой человек... на Барабашова раскрыли одну такую нищую лет 15 назад....

Мож у неё проказа

Я в замешательстве. Вроде и тема такая что не хорошо об этом говорить.
С другой стороны меня съедет любопытство инженера.

Есть у метро Проспект Гагарина "бабушка" просящая милостыню на коленях. Стоит она напротив Электроленда.
Всегда в плотном плаще, в платке который максимально закрывает лицо.
В строительных перчатках. Я ее видел, мне кажется, около 10 лет уже в одном и том же одеянии, и всегда она одета так, что ни кусочка ее тела не видно.

Сегодня стоял в пробке и имел возможность некоторое время понаблюдать за ней.
И меня поразили ее движения, точнее механическая точность движений ее руки. Я попытался повторить, и у меня не получается. Движения ее руки как движения робота, без колебаний, без инерции в остановке. Холодно и плавно, четко горизонтально или вертикально.

Так вот просуммировав мы имеем:
- полностью скрытое тело, даже в +30 она в плотном плаще, плотных перчатках и платке полностью закрывающем лицо.
- механически четкие движения, не естественно ровные, такой пожилой человек, мне кажется, не способен двигать рукой так ровно, без колебаний и так плавно.
- она выполняет одни и те же движения, за все это время, около 10 лет я видел только подобие крещения, четко, как под линеечку.
- она "очень худая" даже в плотном одеянии
- она стоит на коленях часами не двигаясь. Это вообще под силу человеку?

А не развод ли это? Может это механическая кукла, подобно тем что в магазинах Рошен?
Кто либо видел как ее туда доставляют? Она ходит вообще?

Вероятнее всего это просто совпадения конечно же и там просто пожилой человек. Но согласитесь, описанное мной выше очень уж странно. А в наше время удивляться такому возможному мошенничеству я бы не стал.

Кто то владеет какими либо пруфами либо может заглянуть ей в лицо?

Я видела ее пару раз выходящей с тралика напротив "Авторучки".На вид она сильно старая, грязная. Но подвижная старушенция. Потом видела ее переходящей дорогу по ходу от перекрестка Кирова - бабуля шла довольно быстро.
Лица ее и рук не видела никогда.
Постоянно в грязном плаще, который когда-то был желтоватого цвета, клетчатая теплая косынка, строительные перчатки и клетчатая сумка хозяйственная.

с другой стороны некоторые пожилые женщины любят и в +40 быть укутанными с головой. а если еще с церковные приколы то тем более

Если ты одеваешь на себя регистратор, может ты сам машина, и тебе просто одиноко в этом мире, вот и ищешь пару

9147040.webp

Из всех попрошаек кроме "ноющей головы" помню бабку кажись на госпроме она не скулила про не излечимые болячки, а всем желала счастья и здоровья.
на барабашова когда то стоял один слепой на ступеньках возле входа в метро. но когда мимо проходила девочка с большим размером груди, то он очёчки свои приспустил и её взглядом пожирал:D
все они твари , артисты, мать их за ногу.... те, кому реально помощь нужна по мусоркам ищут что то или бутылки собирают с макулатурой. а эти играют на человеческой доброте и наивности. особенно удивляют ряды нищих возле церквей... стоят как на посту

все они твари , артисты, мать их за ногу.... те, кому реально помощь нужна по мусоркам ищут что то или бутылки собирают с макулатурой. а эти играют на человеческой доброте и наивности. особенно удивляют ряды нищих возле церквей... стоят как на посту
+1000 000 :клас:

Меня еще удивляют попрошайки, пропитой наружности. Мужики 30-40 лет, с полным набором конечностей, зрением, слухом и вербальными навыками.
Какого *** ты просишь денег. Поднял сраку и пошел работать. Нет мозгов - иди клади асфальт или грузи палеты в АТБ. 5000 получишь точно, а то и больше.

Исключение пожалуй бабульки которые продают что то из своего огорода. Залетные, а не постоянные. У них можно "купить" и по десятикратной цене, дабы помочь.

Вижу ее регулярно, т.к. живу на Одесской , а на работу езжу на метро.
Перчатки у нее последние года 2-3. Не знаю совпадение ли, но....
Эта "бабуля" года 3 назад промышляла на Одесской (поза, одежда и тд. всегда одинаковые). Я ей кидала периодически мелочушку и шла дальше. А тут в один день я случайно глянула на руки и..... там был маникюр (ноготки ухожены + бесцветный лак). Я человек эмоциональный и сказала это вслух. "Бабка" даже не дернулась. А через пару дней я увидела ее в перчатках.
Потом она пропала с Одесской.

Лично я считаю что там или М или Ж не старый.

Вижу ее регулярно, т.к. живу на Одесской , а на работу езжу на метро.
Перчатки у нее последние года 2-3. Не знаю совпадение ли, но....
Эта "бабуля" года 3 назад промышляла на Одесской (поза, одежда и тд. всегда одинаковые). Я ей кидала периодически мелочушку и шла дальше. А тут в один день я случайно глянула на руки и..... там был маникюр (ноготки ухожены + бесцветный лак). Я человек эмоциональный и сказала это вслух. "Бабка" даже не дернулась. А через пару дней я увидела ее в перчатках.
Потом она пропала с Одесской.

Лично я считаю что там или М или Ж не старый.

Агонь! :клас:
Картина потихоньку складывается.

Назад
Зверху Знизу