Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Машина по сбору милостыни у метро Проспект Гагарина.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ради интереса посмотрю.

Очень интересно :клас:

Но это будет сложно. Опять таки случайно или нет, но "она" стоит на коленях и ее лицо завернуто в платок максимально. Голова низко наклонена. Посмотреть кто там будет очень не просто :(

Я в замешательстве. Вроде и тема такая что не хорошо об этом говорить.
С другой стороны меня съедет любопытство инженера.

Есть у метро Проспект Гагарина "бабушка" просящая милостыню на коленях. Стоит она напротив Электроленда.
Всегда в плотном плаще, в платке который максимально закрывает лицо.
В строительных перчатках. Я ее видел, мне кажется, около 10 лет уже в одном и том же одеянии, и всегда она одета так, что ни кусочка ее тела не видно.

Сегодня стоял в пробке и имел возможность некоторое время понаблюдать за ней.
И меня поразили ее движения, точнее механическая точность движений ее руки. Я попытался повторить, и у меня не получается. Движения ее руки как движения робота, без колебаний, без инерции в остановке. Холодно и плавно, четко горизонтально или вертикально.

Так вот просуммировав мы имеем:
- полностью скрытое тело, даже в +30 она в плотном плаще, плотных перчатках и платке полностью закрывающем лицо.
- механически четкие движения, не естественно ровные, такой пожилой человек, мне кажется, не способен двигать рукой так ровно, без колебаний и так плавно.
- она выполняет одни и те же движения, за все это время, около 10 лет я видел только подобие крещения, четко, как под линеечку.
- она "очень худая" даже в плотном одеянии
- она стоит на коленях часами не двигаясь. Это вообще под силу человеку?

А не развод ли это? Может это механическая кукла, подобно тем что в магазинах Рошен?
Кто либо видел как ее туда доставляют? Она ходит вообще?

Вероятнее всего это просто совпадения конечно же и там просто пожилой человек. Но согласитесь, описанное мной выше очень уж странно. А в наше время удивляться такому возможному мошенничеству я бы не стал.

Кто то владеет какими либо пруфами либо может заглянуть ей в лицо?
Илон Маск уже начал производство роботов для Индии ,Непала - можно и к нам попросить, вроде Гройсман подмазывался к нему....

Но это будет сложно. Опять таки случайно или нет, но "она" стоит на коленях и ее лицо завернуто в платок максимально. Голова низко наклонена. Посмотреть кто там будет очень не просто

надо квест запилить, целью которого и будет раскрытие тайны бабки в рукавицах, но с маникюром)

Показать подворотню где эта бабка потом переодевается?
00b5f9943c6179703b4d4396ec10c868.jpg

Очень интересно :клас:

Но это будет сложно. Опять таки случайно или нет, но "она" стоит на коленях и ее лицо завернуто в платок максимально. Голова низко наклонена. Посмотреть кто там будет очень не просто :(
Берцей вьеби и сфоткай , и бежать

надо квест запилить, целью которого и будет раскрытие тайны бабки в рукавицах, но с маникюром)
интересно как ещё новая полиция не заинтересовалась подобными личностями?! неужели и они мзду берут с них?

интересно как ещё новая полиция не заинтересовалась подобными личностями?! неужели и они мзду берут с них?

я думаю что все стационарные попрошайки это наемные рабочие. А их работодатель если сам не мусорской, то мусора в доле как минимум.

Это видно хотя бы потому что всех "залетных" очень быстро прогоняют да так что те не возвращаются более.

она стоит на коленях часами не двигаясь. Это вообще под силу человеку?
То ты ещё не видел молодуху стоящую на коленях (и зимой и летом) недалеко от м.Научная.. :ги: Во где здоровья у девки!

я думаю что все стационарные попрошайки это наемные рабочие. А их работодатель если сам не мусорской, то мусора в доле как минимум.
так реформа ж была? теперь все зеркально чистые, отлюстрированные!!! а по поводу не замечают - это для детей отговорка, патрульные кружат по городу круглосуточно и в окно наблюдают чётко, может просто лень выйти и проверить что там?!

нужны все-таки фото какие-нибудь, может кто собирается в сторону гагарина

нужны все-таки фото какие-нибудь, может кто собирается в сторону гагарина

этот пост зарелизили на ХХ, думаю там найдутся добровольцы решительные :)
главное чтобы не перестарались.

Хотя "актрису" из метра они вывели на чисту воду :клас:

Назад
Зверху Знизу