Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Машина по сбору милостыни у метро Проспект Гагарина.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну да, аудитория там шире, ждем пруфы)

уже есть :)
не пруф правда, но пост не противоречащий теории

Это вовсе не бабка, женщина, которой около 40-ка лет. Меня в позапрошлом году одалели сомнения, когда я её увидела. В общем, когда я тихо подошла, наклонилась и посмотрела ей в лицо, чего она не ожидала, то, могу сказать, поняла наверняка, что на вид она точно моложе актрисы. Многие люди нуждаются. И помогать нужно. Но...денежку давай, но проверяй. Время такое

так же там про истор есть, там сидит "такая же" укутанная вся
На советской возле пузатой хаты такая-же бабка сидит. Так вот раз увидел как она приподнялась, и совсем не бабка это. Больше похожа на мужика лет 40. Даже морщин нет.

уже есть :)
не пруф правда, но пост не противоречащий теории

так же там про истор есть, там сидит "такая же" укутанная вся

я кстати думал, что на советской и на гагарина одна и та же :збентежений: (пальто не рассматривал, а вот "общий" вид у них схожий).
***, их целая секта получается...

я кстати думал, что на советской и на гагарина одна и та же :збентежений: (пальто не рассматривал, а вот "общий" вид у них схожий).
***, их целая секта получается...

не секта, а КП "Помогитерадибога"

Корпоративный стиль в одежде лишь подтверждает это.

Однажды у готеля Мир видела такую попрошайку. Стояла на коленчх, укутанная, в перчаткмх.

А я сидела нвпротив, на скамейке, ждала человека. Простояв час с лишним, она поднялась, и пошла мелкими' старушачьими' шажками под стены готеля. В кусты.

Через три минуты оттуда вышла грудастая цыганка с клетчатой сумкой.

А еще через минуту к ней подошел цыганенок с еще одной цыганкой.

Потрещали, и ушли.

::)

Утож бо і воно.

Интересно было бы посмотреть на реакцию этого механизма сбора денег когда ему в лицо бы камеру телефона направили )))

Или стать рядом с плакатом "работает мошенник" :D

Утож бо і воно.

Интересно было бы посмотреть на реакцию этого механизма сбора денег когда ему в лицо бы камеру телефона направили )))

Или стать рядом с плакатом "работает мошенник" :D

Они заметили, что я их раскусила..:.Потому что трещали громче обычного, и как-то недобро на меня посматривали.

Так недобро, что я почла за благо убраться оттуда.

Подобру-поздорову...

Не мешайте людям заниматься йогой. Такие "йоги" стоят по всей Европе, как и "живые" манекены.

а получить перо в бок или лезвием по лицу не боишься?

ты думаешь они одни работают? не будь наивен. среди них есть те, кому терять нечего.

Я думаю что этот бизнес реально бизнес.
И им занимаются не отбросы общества. А просто мошенники.

Конечно всякое возможно и я бы не провоцировал конфликт.
Но хотя бы в интернете разоблачить мошенников было бы здорово.

Я думаю что этот бизнес реально бизнес.
И им занимаются не отбросы общества. А просто мошенники.

Конечно всякое возможно и я бы не провоцировал конфликт.
Но хотя бы в интернете разоблачить мошенников было бы здорово.
пусть ими полиция занимается, это их работа. а то что ты называешь бизнесом, сопрежено с кременалом, а там цветы не дарят... могут разве что в бок..

пусть ими полиция занимается, это их работа. а то что ты называешь бизнесом, сопрежено с кременалом, а там цветы не дарят... могут разве что в бок..

Для полиции нужно нарушение закона.
Какой закон нарушает тот человек?

Видела неск. лет назад закутанную до носа в чёрное, на коленях. Было это на 23 августа, возле "солдата" и перекрёстка. Сначала жалко её стало, первый порыв - денег дать. НО, стала выжидательно её рассматривать со стороны. Денег не дала, т.к. слишком подозрительным и ненастоящим показалось такое "закутывани". + поза эта, не могу представить чтобы пожилой человек так долго не шевелясь мог сидеть в такой позе.Тоже "подмывало" подойти и заглянуть ей/ему в лицо ))

Назад
Зверху Знизу