Что то я ни разу пальцев ни у HighLander'a ни у KRAK'a не заметил... :( От незадача... :-).
Аберрация зрения, наверное!;) Такое - бывает достаточно часто..
Да, с надежностью туго... На сколько я знаю, там еще и архаичная подвеска стоит, требующая постоянной смазки как на Волге.
Да, это одна из проблем в американских автомобилях - именно архаичность и малая надежность. Кроме этого, на траках и вэнах железо используется просто бочковое (такое у меня впечатление), машины ржавеют просто навылет! Но я говорил от ощущение от вождения больших американских траков - чисто грузовик. Это и местный обозреватели отмечают. Кстати, тот факт, что у вас народ Лексусы берет, а не американцев - как раз и говорит что народ начинает разбираться в автомобилях. И за свои деньги хочет хорошего качества и удобств!:)

А так, лучше о паджерике втором помечтаю. Это куда реальней. ;)
Я не думаю, что Паджерик достоин того чтобы ты о нем мечтал. По отзывам, он хорош только новый. И желательно в Японии..:)

TatK@!!! сказав(ла):
в данный момент сиделабы где-нибудь с друзьями

Дык, днем работаем. Ну или делаем вид :-) А по вечерам отдыхаем. Пассивно :-) В лучшем смысле этого слова :-) :-) Потому как сил на активный отдых :-) круглую неделю может не хватить ;)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Аберрация зрения, наверное! Такое - бывает достаточно часто..

Хм, аберрация гришь (снимая очки)... :-) Странно, восприятие постов не поменялось :-) :-) :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Я не думаю, что Паджерик достоин того чтобы ты о нем мечтал. По отзывам, он хорош только новый. И желательно в Японии..

Ладно, уболтал ;) Хотя я не понимаю, что в твоем понимании "хорош". Переходим к пункту 2а программы. "Если не найден паджеро во вменяемом состоянии, начинаем искать Volvo S90 периодически поглядывая на 940/960. В случае неудачи переходим к пункту 1 или зависаем" :-)

Дык, днем работаем. Ну или делаем вид :-) А по вечерам отдыхаем. Пассивно :-) В лучшем смысле этого слова :-) :-) Потому как сил на активный отдых :-) круглую неделю может не хватить ;)

устаёте от того что делаете вид что работаете :) ;)

Кстати, весной предлагали Nissan Cedric 89 года леворульный! американец универсал с пробегом ок. 90 тыс за смешные деньги... Чуть не повелся. Автомат, электропакет, V6 3 литра... Увидев, полностью раскладывающиеся седенья, в т.ч. и 3-й (!!!) ряд, решил куплю, буду на нем хоть на море ездить. Но загнав на СТО понял, что время не щадит подвеску даже с таким пробегом. А с запчастями ёк :(

TatK@!!! сказав(ла):
уму я то могу пробовать, а работать кто будет

О! Подрастающее поколение!!! Всему то вас учить надо :-) А работать будут наемные работники :-) :-) :-)

Останнє редагування:
Даже фоткатся не буду!:) Ибо нафиг? Если бы меня интересовало мнение этих двух-трех обиженных жизнью - тогда бы да, а так? Пусть пену пускают, недомерки!:нудно:

И почему я не удивлен? :)

P.S.
Скажите, а кто-то ожидал другого ответа?

Bonanza сказав(ла):
И почему я не удивлен?

P.S.
Скажите, а кто-то ожидал другого ответа?

"К бумаге страстью занедужив,
писатель был мужик ледащий;
стонала тема: глубже, глубже,
а он был в силах только чаще." (с) Губерман
:-) :-) :-)

О! Подрастающее поколение!!! Всему то вас учить надо :-) А работать будут наемные работники :-) :-) :-)

для девушки фраза "подростающее поколение" в её сторону - комплемент. так что спасибо!

Ща нам кааак жахнут за флуд и чат :-) Засим прийдется мне покинуть Вас :)

тяжело придерживаться одной темы в разговоре. у меня всегда куча разных вопросов. ну чтоб по теме, скажу что машина мой мечты наверное лексус RX 300

Кстати, весной предлагали Nissan Cedric 89 года леворульный! американец универсал с пробегом ок. 90 тыс за смешные деньги... Чуть не повелся. Автомат, электропакет, V6 3 литра... Увидев, полностью раскладывающиеся седенья, в т.ч. и 3-й (!!!) ряд, решил куплю, буду на нем хоть на море ездить. Но загнав на СТО понял, что время не щадит подвеску даже с таким пробегом. А с запчастями ёк :(
гы... а я б маньяк наверное взял %)
подвеску можно любой машине сделать.
главное чтоб двигатель, коробка и кузов живы были...

Назад
Зверху Знизу