Бл%... Тебя девушка первой фотку выложить попросила. Она то тебя чем так обидела, а? Я вообще не понимаю этих расставлений пальцев по поводу вещей и машин.
А мне показалось что это местные коверные тут пальцы расставляют!;)
Моя вон мечта - Ford Crown Victoria или Chevrolet Caprice купить бы да найти, где их по человечески здесь обслуживать. Я знаю, что в Штатах они б/у копейки стоят. Но прут меня такие машины. Что в этом плохого?
Да ничего плохого нет. Насколько я понимаю расклад это единственные в мире полноразмерные седаны остались. Возможно, ошибаюсь конечно.
З.Ы. Вспомнил, чего еще хочу. Chevrolet Suburban :) Не знаю, чем меня цепляют такие слоны... :-) Вроде под определение "маленькие люди и их большие машины" со своим ростом не попадаю. :) Или, мож там не про рост имелось в виду :-) :-) :-)
Я тоже, когда приехал только в США - купил себе монстра от GM. Поездил и толкнул его нафиг - надоело на "грузовике" ездить. Захотелось комфорта и надежности.:пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
А там на картинке - Линкольн, а не ПОНТиак. Правда, Линкольн 17 летней давности.

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Рабочая лошадь Pontiac Bonneville 2000.

Для души я решил пов%ебыватся пока можно.
Откпал по дешевке 1989 Lincoln Mark VII.

На фото ИМЕННО Линкольн из ВТОРОЙ ЦИТАТЫ!!! И я говорил о нем :-)

да всё это конечно хорошо, только меня мучит один ворос. неужели вы такие взрослые и богатые не находите себе лучшего развлечения чем сидеть на этом форуме. извените за нескромность, и за то что не в тему. но,блин, очень хотелось спросить. ещё раз сорри.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
А мне показалось что это местные коверные тут пальцы расставляют!

Что то я ни разу пальцев ни у HighLander'a ни у KRAK'a не заметил... :( От незадача... :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Я тоже, когда приехал только в США - купил себе монстра от GM. Поездил и толкнул его нафиг - надоело на "грузовике" ездить. Захотелось комфорта и надежности.

Да, с надежностью туго... На сколько я знаю, там еще и архаичная подвеска стоит, требующая постоянной смазки как на Волге.

TatK@!!! сказав(ла):
да всё это конечно хорошо, только меня мучит один ворос. неужели вы такие взрослые и богатые не находите себе лучшего развлечения чем сидеть на этом форуме. извените за нескромность, и за то что не в тему. но,блин, очень хотелось спросить. ещё раз сорри.

А чем, по твоему, взрослые и богатые должны развлекаться, а? :-) Извинитезанескромность :-) :-) :-)

Ну а поболтать-то - всем хочется. При чем здесь взрослость и богатсво? Не понимаю..:confused:

Да, с надежностью туго... На сколько я знаю, там еще и архаичная подвеска стоит, требующая постоянной смазки как на Волге.

Зато ШКВОРЕНЬ _ ОНА ВЕЧНАЯ.. щитай.. если за ней приглядівать...

А КАПРИЗ єто ваще супер крейсер дорог... главное не спеша.. и с чувством;)

HighLander сказав(ла):
Зато ШКВОРЕНЬ _ ОНА ВЕЧНАЯ.. щитай.. если за ней приглядівать...
А КАПРИЗ єто ваще супер крейсер дорог... главное не спеша.. и с чувством

Кстати, нарыл из Авторевю
Посилання видалено

В том то и дело, что там не шкворень.

А во-вторых, обе машины имеют... пресс-масленки! Да-да, как и полвека назад, этих «американцев» через каждые 5000—10000 км нужно шприцевать — вручную закачивать смазку в крестовины кардана, в шаровые опоры, в наконечники рулевых тяг...

Но тем не менее...

Итак, каковы наши выводы? Конечно, покупка «крокодила» — поступок нерациональный. Пятиметровый автомобиль весом около двух тонн, в котором можно удобно устроиться только вчетвером, — это роскошь. Расход топлива 15—20 л/100 км, необходимость обслуживания через 5000 км... Еще один минус — это техническое состояние российской популяции «крокодилов». Найти хороший автомобиль — проблема. Большинство — с отказавшей коробкой и «посаженным» мотором, с просевшей «убитой» подвеской, с неисправными тормозами... Не берегли их прежние владельцы, не щадили. Правда, это диктует и невысокий уровень цен. Откровенно запущенные экземпляры вообще можно купить за $2000, машины получше будут стоить $5000—6000. А «крокодилы» 1994—1996 годов в приличном состоянии могут продаваться за $7000—9000, но найти такие варианты непросто. Кстати, есть фирмы, которые занимаются доставкой подержанных «американцев» из Штатов на заказ — «полноразмерник» в хорошем состоянии обойдется примерно в $20000, со всеми налогами. Но обладание «крокодилом» — это не только проблемы и расходы. Это, прежде всего, — удовольствие от общения с особенным, ни на что другое не похожим автомобилем, способным превратить ежедневные поездки по городу в праздник величия американского автопрома. Уходящего величия?

HighLander сказав(ла):
Вот я тте чё скажу.. ХОЧЕШ -СТРЕМИСЬ.. не понравиться - продаж на фик...
Мечты надо пробовать на вкус...

Да я и так уже почти :-) Текущей машине до 5 метров не хватает всего 4 см :-) И вечит под 2 тонны. И продавалась она процентов 70 в штатах. Так что я уже краешком зуба вцепился в великую американскую мечту :-)

А вот продать потом краун викторию невозможно. Таких мериканцелюбителей как я в Харькове фиг найдешь. Так што будет денюшков достаточно - хотел бы такую второй машиной. Что б не понравилась - выбросить нафик :) А так, лучше о паджерике втором помечтаю. Это куда реальней. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу