Хоть и раздражают меня джипы для города, но INFINITI FX35 это что-то ! :yahoo:
Даже если бы по деньгам ее потянул, так всеравно зараза широкая, в мой гараж не влезет :-( Так что мечта практически нереальная. Разве, что сначала квартиру обновлю :)

Погодь, машину ж в гараж вообще ставят, сначала апгрейт гаража :-) ;)

Subaru

Мечтаю о Subaru Impreza WRХ STi... Много дури за довольно-таки демократичную цену. Но для харьковских дорог уж больно непригодная (хотя в Харькове есть, и не одна :)). Более реальный вариант - это либо простой WRX с более мягкой подвеской и 95-ым бензином, либо последний ТурбоФорестер с двигателем от той же WRХ... Это вообще идеал для наших условий. Полный привод, неплохой клиренс, 6,5 сек до сотни... Продам свою машину в след. году и возьму в кредит....

Анекдот в тему:
Дочь подходит к папе:
-Папа, 98 бензин уже по доллару за литр. Это значит ты теперь будешь меньше ездить на своей Субару?
-Нет, доченька, это значит ты теперь будешь меньше кушать :)

Вопрос конечно сложный. Очень долго мктался от одного к другому и в конце концов пришел к выводу что именно вот этот антомобиль я хатю!!! И стильно, и картошку с огорода возить можно!!!

Вкладення

• BMW-7-serie-pickup.gif
    BMW-7-serie-pickup.gif
    29.1 КБ · Перегляди: 148
Одной машинки нет - когда будет возможность - будет их у меня несколько - каждая для своей цели (мечты-мечты :-) )

Субару Форестер была моей мечтой пока новым поколением (и корейско-китайским дизайном) меня не срубила :( - а, в принципе, довольно таки осуществима...

Была Ауди Оллроад, но ее заменила Ауди Q7.

А вааще - если говорить о мечте, то Aston Martin

Бл%... Тебя девушка первой фотку выложить попросила. Она то тебя чем так обидела, а? Я вообще не понимаю этих расставлений пальцев по поводу вещей и машин. Моя вон мечта - Ford Crown Victoria или Chevrolet Caprice купить бы да найти, где их по человечески здесь обслуживать. Я знаю, что в Штатах они б/у копейки стоят. Но прут меня такие машины. Что в этом плохого?
З.Ы. Вспомнил, чего еще хочу. Chevrolet Suburban :) Не знаю, чем меня цепляют такие слоны... :-) Вроде под определение "маленькие люди и их большие машины" со своим ростом не попадаю. :) Или, мож там не про рост имелось в виду :-) :-) :-)

Chevrolet Caprice - самая красивая машина. Красивее никогда не будет ничего уже. Чтобы тут щас не гнали на нее, она хоть и старье, но когда едет по улице, то все вшивые Лексусы, мерсы и вонючие бмв на фоне Каприса становятся ширпотребом все приковывают сразу взгляды на каприс. Во внешнем виде моментально угадывается американский стиль авто, вид мужичий у тачки и наглый.
Насрать что такие дорогие ваши порши кайены, лексусы, тойоты, бэхи и тд - это серая масса на наших дорогах, на которую тупо не обращаешь внимания вообще.

Назад
Зверху Знизу