4000 грн на місяць

Машина до 10 000 грн

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Машина до 10 000 грн

Удалось получить кредитный лимит в 10 000 грн в приват банке.Прокручивал деньги через букмекерскую контору,предоставил загранпаспорт,и наконец получил лимит.Хочу купить машину,недавно получил права.До 10 000 можно найти какой нибудь ВАЗ,или только Москвичи и Запорожцы?Стоит ли связыватся с каким нибудь Москвичем 412?Сильно все плохо,или ездить можно?

только на радиоуправлении

это вброс?
только жужик.

предыдущая тема было про 60к. Куда 50 дел?
Добрый день.Хочу стать таксистом.Какую машину лучше купить?Бюджет 60 000 грн.И в какую систему лучше подключаться?Uklon,Uber или Taksify?

предыдущая тема было про 60к.
Ну это были планы.В реальности я понял,что кредитный лимит получить не так просто.Удалось только 10 000 урвать.Почему вброс?За эту цену полно москвичей и запорожцев на ходу,тот же rst.ua глянь.

для какой цели авто?

А сразу не понятно?

Спорткар для тс:
hcbj8g.webp

Жигуля по тех.паспорту купить реально в более-менее ездящем состоянии. Но это так, пол годика поездил, она в итоге сломается в хлам и сдать на металлолом.

полно москвичей и запорожцев на ходу,тот же rst.ua глянь.
это так кажется, что просто. такие машины обычно конструктор. и чтобы оно ездило нужно вкинуть еще кучу денег и с запчастями может попадалово, т.к. не качественных запчастей много.

По городу ездить.Да и что бы практику иметь-а то права получил,а машины нет.Боюсь что все забуду.

А страховку/зимнюю резину/топливо тоже за кредитный лимит. Ну его в очко ехать рядом в потоке с таким водителем.

Велосипед купи и копи деньги, а ещё лучше иди учится.

ТС научись сначала жить без кредитов. Ато такой молодой а уже кредиты берешь. Чем отдавать будешь если ниче не умеешь?

А как же прошлая тема с выбором авто под таксо?!

Можно, но чуть дороже (в среднем в районе 400$), купить француза, всякие там Пежо / Рено / Ситроены 80'ых годов.

И при этом эти машинки будут в намного лучшем состоянии чем Москвичи / Запорожцы, или "ВАЗ по техпаспорту".

Так что с заявленным 10 000 грн. добавь ещё пару тысяч гривен -- и возьми старый франкомобиль ...

А страховку/зимнюю резину/топливо тоже за кредитный лимит. Ну его в очко ехать рядом в потоке с таким водителем.

Велосипед купи и копи деньги, а ещё лучше иди учится.

Машина ведь не роскошь,а средство передвижения.Времена,когда копили на машину по 20 лет,уже прошли.

добавь ещё пару тысяч гривен -- и возьми старый франкомобиль
Меня подвозил как-то таксист на таком, сколько же он гордости за свой автомобиль испытывал, когда рассказывал про него.

И как вообще эти машины покупаются?Допустим,позвоню я продавцу,мы встретимся,я ему скину на карту 10 000,а он мне даст ключи и техпаспорт.Или как?

Назад
Зверху Знизу