4000 грн на місяць

Машина для такси

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
Машины люблю,с детства водителем мечтал стать.Неужели все должны хотеть стать программистами,юристами или экономистами?

учи английский и получай образование, а к 25 будет уже видно, в какое русло попадешь.

В своё время, я учился на электрика, доработал до ведущего инженера, потом стал инженером-программистом. Сейчас в командировке в Алжире, ем мандарины :D
И в свои 23 подрабатывал грузчиком в колбасном цеху)

Если следовать примеру развитых стран, то лучше выбирать между тойота Камри и Лексус is. В Дубае к примеру все такси драйверы на этих машинах. У нас почему то выбрали ланосы, и как ты сам понимаешь, судя потому как живут они и в нашей стране, то видимо таки они чаще делают правильный выбор

Вова, так сейчас открываешь приложение - копейка - 6 грн км, Ланос - 7 грн, лиф, норм иномарка лет 10 - 8 грн, бизнес - 11 грн.

Как ты думаешь, что все вызывают? Правильно - ваз 2101. А если фартонет, может и бизнес приедет. Нахуя маромоям лексусы

Если что-можно в доставку пиццы на той же машине пойти.

Пиздяч в Польшу на работу, ебаш по 12 часов и будет тебе счастье. Забудь про это такси. В Харькове это 120 грн в час, при режиме 14 часов нонстоп 7 дней у неделю. Зачем тебе это? Крутишь холодильники на нормальном заводе и горя не знаешь

Пиздяч в Польшу на работу, ебаш по 12 часов и будет тебе счастье. Забудь про это такси. В Харькове это 120 грн в час, при режиме 14 часов нонстоп 7 дней у неделю. Зачем тебе это? Крутишь холодильники на нормальном заводе и горя не знаешь

В 18 лет вряд ли возьмут. Таскать ящики разве что

В 18 лет вряд ли возьмут. Таскать ящики разве что

Да все возьмут, какая разница 18 или 20 руками работать... Главное что б прямые были. Это в любом случае лучше такси

Ну а как еще?Насчет кредита я подумаю,конечно,но 60 000-все таки ощутимая сумма.Машину возьму ланос или сенс,как я понял,вазы вообще не нужны.А яндекс такси же вроде уже не работает?
Может проще получить загранпаспорт и тем же грузчиком поработать в Израиле?Могу посодействовать. На очень тяжёлой работе 100$ в день,на работе полегче около 60$.

Кто сколько в такси зарабатывает? И на каком авто?

Расчет убера - 120 грн грязью в час(отдал им процент, но ещё не заправился и не заплатил за аренду).

Авто у всех одно до 5к баксов. У кого дороже - катают за спасибо нищебродов.

Если опыта нет, только получил права, то не получится таксистом работать. Тем более, если ты и этот год ездить не будешь - все, что умел, через месяц забудешь. А как в автошколах учат я знаю. Сам сначала купил права, а потом уже с инструктором частным занимался. А более-менее уверенно себя чувствовать стал за рулем через полгодика. Но мне 35 было, ты более молодой, должен прогресс быстрее идти. Но все равно, нужно поучиться трогаться быстро, а не на сцеплении, как в школах учат, разворачиваться придется по дворам, в узком пространстве. Полюбэ навигатор надо - а это еще один отвлекающий фактор. Имхо, надо покататься сначала, а потом уже таксовать. Ведь в машине много нужно делать одновременно. Мне сначала вообще тяжело было, если кто-то базарил, все время отвлекался, а работая в такси тебе разговаривать придется однозначно - о жизни, о плохих дорогах, чтоб разжалобить лоха на чаевые)))))))))) Так что, ты работу не бросай, если тачку купишь. И иметь про запас должен минимум 500-700 долларов на ремонт.

Если опыта нет, только получил права, то не получится таксистом работать. Тем более, если ты и этот год ездить не будешь - все, что умел, через месяц забудешь. А как в автошколах учат я знаю. Сам сначала купил права, а потом уже с инструктором частным занимался. А более-менее уверенно себя чувствовать стал за рулем через полгодика. Но мне 35 было, ты более молодой, должен прогресс быстрее идти. Но все равно, нужно поучиться трогаться быстро, а не на сцеплении, как в школах учат, разворачиваться придется по дворам, в узком пространстве. Полюбэ навигатор надо - а это еще один отвлекающий фактор. Имхо, надо покататься сначала, а потом уже таксовать. Ведь в машине много нужно делать одновременно. Мне сначала вообще тяжело было, если кто-то базарил, все время отвлекался, а работая в такси тебе разговаривать придется однозначно - о жизни, о плохих дорогах, чтоб разжалобить лоха на чаевые)))))))))) Так что, ты работу не бросай, если тачку купишь. И иметь про запас должен минимум 500-700 долларов на ремонт.
Хорошо,сначала покатаюсь какое то время.Спасибо за совет.

а работая в такси тебе разговаривать придется однозначно .... чтоб разжалобить лоха на чаевые
вот это понравилось, а таксист который 3 копейки поднимает везя клиента - конечно же не лох :)

Может проще получить загранпаспорт и тем же грузчиком поработать в Израиле? Могу посодействовать. На очень тяжёлой работе 100$ в день, на работе полегче около 60$.

Этот вариант у него не прокатит: в отличии от европейских стран Израиль не принимает трудовых мигрантов, только если он сможет по документам доказать что еврей. Но тогда это уже репатриация, а не на заработки.
За весь 2018'ый год было предоставлено всего 10 000 синих виз, из них 9000 китайским строителям и 1000 филлипинкам для ухода за пожилыми.
И всё!

Можно, конечно попробовать в'ехать туристом и попросить беженство, но во первых -- это без права на работу, а если поймают работающим -- могут и срок 2 года дать, а опосля срока депортация с пожизненным штампом в паспорте, который закроет в'езд также и в Шенген.
А во вторых -- чтобы такой финт прокрутить нужен израильский адвокат, стоящий от 10 000 шх (почти 3000$).

И работать ему в таком случае неофициально, так что даже минимальные 29.12 шх в час ему не светят (курс 3.73). А нелегала запросто могут и кинуть, всё равно ему некуда жаловаться.

Так что для "на заработки" Израиль ему не подойдёт, однако ...

Вова, так сейчас открываешь приложение - копейка - 6 грн км, Ланос - 7 грн, лиф, норм иномарка лет 10 - 8 грн, бизнес - 11 грн.

Как ты думаешь, что все вызывают? Правильно - ваз 2101. А если фартонет, может и бизнес приедет. Нахуя маромоям лексусы

Так что может мне на своей в убер блэк записаться, говорят можно по 300$ менее чем за 200 ки пробега поднять :)

работая в такси тебе разговаривать придется однозначно - о жизни, о плохих дорогах, чтоб разжалобить лоха на чаевые
Ах вот для чего некоторые таксисты пытаются со мной разговаривать!

Назад
Зверху Знизу