Если опыта нет, только получил права, то не получится таксистом работать. Тем более, если ты и этот год ездить не будешь - все, что умел, через месяц забудешь. А как в автошколах учат я знаю. Сам сначала купил права, а потом уже с инструктором частным занимался. А более-менее уверенно себя чувствовать стал за рулем через полгодика. Но мне 35 было, ты более молодой, должен прогресс быстрее идти. Но все равно, нужно поучиться трогаться быстро, а не на сцеплении, как в школах учат, разворачиваться придется по дворам, в узком пространстве. Полюбэ навигатор надо - а это еще один отвлекающий фактор. Имхо, надо покататься сначала, а потом уже таксовать. Ведь в машине много нужно делать одновременно. Мне сначала вообще тяжело было, если кто-то базарил, все время отвлекался, а работая в такси тебе разговаривать придется однозначно - о жизни, о плохих дорогах, чтоб разжалобить лоха на чаевые)))))))))) Так что, ты работу не бросай, если тачку купишь. И иметь про запас должен минимум 500-700 долларов на ремонт.