4000 грн на місяць

Машина для такси

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
Я имею ввиду стаж вождения

Стаж вождения в нашей стране подтверждается тремя документами-свидетельством о регистрации автомобиля,доверенностью,либо справкой с места работы.

В всех сервисах пох скок у тебя водительский стаж, потом авто чем выше классом тем больше тебе платят, в сервисы понимают без вопросов от 2000х года авто, с старшими проблемннее если у тебя её мерс, я лично сам таксую, состою практически во всех службах Харькова, кроме 3040 и оптимальное, а так все сервисы которые есть я там, самые прикольные taxifity uber ontaxi maxim taxoid езжу на лачике седан, ранее ездил на лопатки мерсе на бляхе, отлично вообще было, пришлось пересесть на свою машину потом в связи с законами.

Стаж вождения в нашей стране подтверждается тремя документами-свидетельством о регистрации автомобиля,доверенностью,либо справкой с места работы.

Мда. Точно будущий таксюк:рл:

Я работаю по 12 часов в день,грузчиком,и получаю 9600 грн в месяц.5000 откладываю,а мне ведь еще нужно снимать квартиру и чем-то питаться.

А тогда ясно почему тебя так тянет сделать карьеру таксиста:D

А тогда ясно почему тебя так тянет сделать карьеру таксиста:D

Ну не воевать же идти?Вообще,я в детстве мечтал стать дальнобойщиком,но бывалые говорят,что проникнуть в эту среду,если тебе меньше 25-не так уж просто.

Ну не воевать же идти?Вообще,я в детстве мечтал стать дальнобойщиком,но бывалые говорят,что проникнуть в эту среду,если тебе меньше 25-не так уж просто.

Да, когда 19, морально очень тяжело ебать 40-ка летних 100 гривневых шлюх по очереди с напарником. Поэтому лучше потаксовать 6 лет, а потом это тебя смущать уже не будет

Вкладення

• Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 355
На сайте пишут,что в uber нужен 1 год.Может в других и не нужен стаж,там ничего об этом не пишут вроде бы.
Ты регистрироваться будешь не через убер, а через партнера, которому пох, лиж бы ты денег приносил

Ты регистрироваться будешь не через убер, а через партнера, которому пох, лиж бы ты денег приносил
Хорошо,но в корне это ничего не меняет,к сожалению.Все равно около года придется на машину копить,на какой нибудь 2108 за 20 000 грн ведь не возьмут в такси?

Хорошо,но в корне это ничего не меняет,к сожалению.Все равно около года придется на машину копить,на какой нибудь 2108 за 20 000 грн ведь не возьмут в такси?

Можешь оформить кредитку в монобанке и купить сразу тачку, какую хочешь:D

Я тебе скажу ланосы и сенсы не охотно берут.

в сервисы понимают без вопросов от 2000х года авто

Я тебе скажу ланосы и сенсы не охотно берут.
Так берут или нет?

Можешь оформить кредитку в монобанке и купить сразу тачку, какую хочешь
Не люблю брать кредиты и иметь долги.Да и такую сумму врядли дадут без подвоха.

Считай одна ночь тысяча грн ты имеешь чистыми на газу езжу

Считай одна ночь тысяча грн ты имеешь чистыми на газу езжу

Курево попроще не пробовал?Тут таких "трудяг" по 1К уже видели неоднократно.Ну и если таксифай и убер у тебя супер,то ты явный грач.
Чирик,не лезь туда,где тебе не место.С таким "стажем" тебя ждет или встречный Краз или попутный столб... а у тебя еще могут посторонние в салоне оказаться...

Так берут или нет?

Не люблю брать кредиты и иметь долги.Да и такую сумму врядли дадут без подвоха.

Я про то и говорю что сумма пустяковая настолько что Ее с кредитки сходу могут дать. Кредитный лимит предполагает что вернуть деньги тебе достаточно в течении 31-61 дня. Поэтому я и написал вначале хули ты копить год собрался то что можно просто взять с банкомата. Это ж не 60 тыс уе, а всего 2 тыс баксов... в тай даже на двоих не слетаешь

Через год возьму.Я только права в ноябре получил,и работу недавно нашел.В Uber например берут от года водительского стажа и с 19 лет.Теперь год буду грузчиком работать,откладывать по 5000 в месяц.

Лучше кредит возьми! Хотя это и оооочень хуевейшее предложение но этотлучше чем гробить себя грузином!

И что,дадут кредит без какой нибудь справки о доходах,и не под гигантский процент?Если что-я неофициально работаю.Так то да,работа очень тяжелая,было бы заманчиво сразу купить машину и бросить таскать чертовы ящики.

И что,дадут кредит без какой нибудь справки о доходах,и не под гигантский процент?Если что-я неофициально работаю.Так то да,работа очень тяжелая,было бы заманчиво сразу купить машину и бросить таскать чертовы ящики.

Любая кредитная карта с хорошим лимитом. Люди тебе выше написали. Ну если ты конечно с кредитной историей своей ранее не накосячил.

Назад
Зверху Знизу