4000 грн на місяць

Машина для такси

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
Я работаю по 12 часов в день,грузчиком,и получаю 9600 грн в месяц.5000 откладываю,а мне ведь еще нужно снимать квартиру и чем-то питаться.

может стоит потратить деньги на образование?

откладывать на учебу никто не предлагал?а вообще тему надо перенести в юмор,у автора неплохие задатки в этом плане

откладывать на учебу никто не предлагал?а вообще тему надо перенести в юмор,у автора неплохие задатки в этом плане

На кого мне учиться?К тому же целых 4,а то и 6 лет?К программированию задатков у меня нет,а стать обычным никому ненужным юристом/экономистом,которых и так полно я не хочу.К тому же я не имею такой возможности.Мать болеет,осталась в области,а я поехал в Харьков,как школу закончил,тут пробиваться.Нужна какая то настоящая,близкая к жизни работа,на которой можно денег поднять.Да и я всегда водителем быть хотел,хотя в семье никогда машины не было.

и это все ради такси? ну будешь ты иметь туже чистую 10-12 000грн. но год к этому идти....и с ведром ниже ланоса сенса тебя кооме любимого и яндекса никуда не возьмут. а вообще как по мне тема рекламная. по раскрутке службы файв.

и это все ради такси? ну будешь ты иметь туже чистую 10-12 000грн. но год к этому идти....и с ведром ниже ланоса сенса тебя кооме любимого и яндекса никуда не возьмут. а вообще как по мне тема рекламная. по раскрутке службы файв.

Ну а как еще?Насчет кредита я подумаю,конечно,но 60 000-все таки ощутимая сумма.Машину возьму ланос или сенс,как я понял,вазы вообще не нужны.А яндекс такси же вроде уже не работает?

Ну а как еще?Насчет кредита я подумаю,конечно,но 60 000-все таки ощутимая сумма.Машину возьму ланос или сенс,как я понял,вазы вообще не нужны.А яндекс такси же вроде уже не работает?

Не спеши с кредитом....это ярмо для тебя. Лучше поработай еще ....может еще и передумаешь с такси. Или поищи может тебе кто в аренду авто под такси даст?

смысл не в том как? смысл накуя? ланос ты купишь труп. и даже 2110 будет труп. ты будешь больше ремонтировать. яндекс работает.но сиешные цены.

смысл не в том как? смысл накуя? ланос ты купишь труп. и даже 2110 будет труп. ты будешь больше ремонтировать. яндекс работает.но сиешные цены.

А что у них по ремонтопригодности?Как я слышал,наши машины,типо ваза и ланоса можно своими руками починить,а вот всякие инормарки-только на сервис,там блочный ремонт.Просто запчасть поменяют и все,а стоить будет кучу денег.
Смысл в том,что с одной стороны у меня будет машина,что бы ездить по городу удобно,а не на забитых маршрутках.А с другой стороны-и работать на ней можно.

да все верно. но машина стала и все нет дохода. вечером бухнул и на следующий день нет дохода а тот же грузчик заработает. да покупай мвшину иди в такси. но если ты как грузчик имеешь 9600. ты можешь ездить на работу на своей машине и подрабвтывать. на топливо ремонт. и тд. ну зачем уходить с работы где ума ненадо. в работу с рисками. ответственностью и содержанием машины. но теже деньги.

И что,дадут кредит без какой нибудь справки о доходах,и не под гигантский процент?Если что-я неофициально работаю.Так то да,работа очень тяжелая,было бы заманчиво сразу купить машину и бросить таскать чертовы ящики.
Что-то ты складно пишешь, если не обращать внимание на пробелы, для грузчика 19 лет, бугага. И стиль старомодный, доинетовский. Ты часом не клон? :дивитись:

А что у них по ремонтопригодности?Как я слышал,наши машины,типо ваза и ланоса можно своими руками починить,а вот всякие инормарки-только на сервис,там блочный ремонт.Просто запчасть поменяют и все,а стоить будет кучу денег.
Смысл в том,что с одной стороны у меня будет машина,что бы ездить по городу удобно,а не на забитых маршрутках.А с другой стороны-и работать на ней можно.
как вариант на жульке можно доставки развозить всякого фастфуда,там пох,что у тебя за машина,лишь бы ездила,так и сам с городскими улицами познакомишься и работа очень близка к службе в такси,но,в отличии от них,у тебя ещё и з.п.будет.

как вариант на жульке можно доставки развозить всякого фастфуда,там пох,что у тебя за машина,лишь бы ездила,так и сам с городскими улицами познакомишься и работа очень близка к службе в такси,но,в отличии от них,у тебя ещё и з.п.будет.

Неплохая идея.Полистаю подобные вакансии.

Что-то ты складно пишешь, если не обращать внимание на пробелы, для грузчика 19 лет, бугага. И стиль старомодный, доинетовский. Ты часом не клон? :дивитись:

Грузчик-не синоним дурак.Я тоже книжки читал и в школе учился,просто в тяжёлую ситуацию попал.Да и мне ещё 18,а не 19.

Ага, тоже об этом подумал.
В общем ребята расходимся, нас на....буют.

Грамотный он бл...ть с области в 18 лет, а в 14 металлолом на дне Алексеевского водохранилища искал....магнитом...

Знаю я какие у нас с области 18-летние, преподавал одно время в универе, насмотрелся. И это при том, что и медалисты с области мне встречались.

Та и вброс насчёт кредита от Привата на покупку ланоса уже был, с фантазией туговато. С Главного погнали, так тут всплыло.

в аренду возьми мечту свою ланос, покатайся 3 дня и забудь как страшный сон

Её еще нужно заправлять, менять масло и расходники, менять резину+шиномонтаж. Покупать страховку и кормить гайцов. А там еще ТО могут ввести. Еще могут всех таксистов нагнуть, открыть ФОП, а это дополнительные расходы на налоги и покупка лицензии. Может еще передумаешь покупать?:D

Её еще нужно заправлять, менять масло и расходники, менять резину. Покупать страховку и кормить гайцов. А там еще ТО могут ввести. Еще могут всех таксистов нагнуть, открыть ФОП, а это дополнительные расходы на налоги и покупка лицензии. Может еще передумаешь покупать?:D

Если что-можно в доставку пиццы на той же машине пойти.

Назад
Зверху Знизу