4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
Я имею ввиду стаж вождения

Стаж вождения в нашей стране подтверждается тремя документами-свидетельством о регистрации автомобиля,доверенностью,либо справкой с места работы.

В всех сервисах пох скок у тебя водительский стаж, потом авто чем выше классом тем больше тебе платят, в сервисы понимают без вопросов от 2000х года авто, с старшими проблемннее если у тебя её мерс, я лично сам таксую, состою практически во всех службах Харькова, кроме 3040 и оптимальное, а так все сервисы которые есть я там, самые прикольные taxifity uber ontaxi maxim taxoid езжу на лачике седан, ранее ездил на лопатки мерсе на бляхе, отлично вообще было, пришлось пересесть на свою машину потом в связи с законами.

Стаж вождения в нашей стране подтверждается тремя документами-свидетельством о регистрации автомобиля,доверенностью,либо справкой с места работы.

Мда. Точно будущий таксюк:рл:

Я работаю по 12 часов в день,грузчиком,и получаю 9600 грн в месяц.5000 откладываю,а мне ведь еще нужно снимать квартиру и чем-то питаться.

А тогда ясно почему тебя так тянет сделать карьеру таксиста:D

А тогда ясно почему тебя так тянет сделать карьеру таксиста:D

Ну не воевать же идти?Вообще,я в детстве мечтал стать дальнобойщиком,но бывалые говорят,что проникнуть в эту среду,если тебе меньше 25-не так уж просто.

Ну не воевать же идти?Вообще,я в детстве мечтал стать дальнобойщиком,но бывалые говорят,что проникнуть в эту среду,если тебе меньше 25-не так уж просто.

Да, когда 19, морально очень тяжело ебать 40-ка летних 100 гривневых шлюх по очереди с напарником. Поэтому лучше потаксовать 6 лет, а потом это тебя смущать уже не будет

Вкладення

• Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 356
На сайте пишут,что в uber нужен 1 год.Может в других и не нужен стаж,там ничего об этом не пишут вроде бы.
Ты регистрироваться будешь не через убер, а через партнера, которому пох, лиж бы ты денег приносил

Ты регистрироваться будешь не через убер, а через партнера, которому пох, лиж бы ты денег приносил
Хорошо,но в корне это ничего не меняет,к сожалению.Все равно около года придется на машину копить,на какой нибудь 2108 за 20 000 грн ведь не возьмут в такси?

Хорошо,но в корне это ничего не меняет,к сожалению.Все равно около года придется на машину копить,на какой нибудь 2108 за 20 000 грн ведь не возьмут в такси?

Можешь оформить кредитку в монобанке и купить сразу тачку, какую хочешь:D

в сервисы понимают без вопросов от 2000х года авто

Я тебе скажу ланосы и сенсы не охотно берут.
Так берут или нет?

Можешь оформить кредитку в монобанке и купить сразу тачку, какую хочешь
Не люблю брать кредиты и иметь долги.Да и такую сумму врядли дадут без подвоха.

Считай одна ночь тысяча грн ты имеешь чистыми на газу езжу

Курево попроще не пробовал?Тут таких "трудяг" по 1К уже видели неоднократно.Ну и если таксифай и убер у тебя супер,то ты явный грач.
Чирик,не лезь туда,где тебе не место.С таким "стажем" тебя ждет или встречный Краз или попутный столб... а у тебя еще могут посторонние в салоне оказаться...

Так берут или нет?

Не люблю брать кредиты и иметь долги.Да и такую сумму врядли дадут без подвоха.

Я про то и говорю что сумма пустяковая настолько что Ее с кредитки сходу могут дать. Кредитный лимит предполагает что вернуть деньги тебе достаточно в течении 31-61 дня. Поэтому я и написал вначале хули ты копить год собрался то что можно просто взять с банкомата. Это ж не 60 тыс уе, а всего 2 тыс баксов... в тай даже на двоих не слетаешь

Через год возьму.Я только права в ноябре получил,и работу недавно нашел.В Uber например берут от года водительского стажа и с 19 лет.Теперь год буду грузчиком работать,откладывать по 5000 в месяц.

Лучше кредит возьми! Хотя это и оооочень хуевейшее предложение но этотлучше чем гробить себя грузином!

И что,дадут кредит без какой нибудь справки о доходах,и не под гигантский процент?Если что-я неофициально работаю.Так то да,работа очень тяжелая,было бы заманчиво сразу купить машину и бросить таскать чертовы ящики.

И что,дадут кредит без какой нибудь справки о доходах,и не под гигантский процент?Если что-я неофициально работаю.Так то да,работа очень тяжелая,было бы заманчиво сразу купить машину и бросить таскать чертовы ящики.

Любая кредитная карта с хорошим лимитом. Люди тебе выше написали. Ну если ты конечно с кредитной историей своей ранее не накосячил.

Назад
Зверху Знизу