Машина для села

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Всё, что я видел по колхозам, это засилье таких мопедов, либо нивы по уши в грязи, что значит она действительно у тех, кто живет на земляных дорогах, либо любое уваленое советское карбюраторное говно.
Кто хоть иногда ездит в город - ланосы и фольцы старые. Либо уже другой уровень доходов с нивашевроле - прадо.

какие то странные у вас градации. или тачка за 300 баксов или тачка за 15000 тыщ

мне чтобы взять л200 нужно продать лачика и еще одного накинуть. вопрос в целесообразности....меня пока лач устраивает. будет сыпаться - буду менять.

с таким подходом действительно тогда уж лучше своего монстрика достроить. и клиренс норм. и тянет норм . и в салоне круть :ги:. но тогда только через фаркоп и прицеп. засрать такой салон стройматериалами просто кощунство!

нахуя ему нива и прицеп? это все полумеры
если есть хоть грунтовые дороги, в 90% случаев он доедет
имхо лучше взять буса, Т4 буит идеальным вариантом

нахуя ему нива и прицеп? это все полумеры
если есть хоть грунтовые дороги, в 90% случаев он доедет
имхо лучше взять буса, Т4 буит идеальным вариантом
Вот эти 10% могут вылиться в окуенный геморрой

а вариант на хуй то село было уже?

данунах. живу уже 2 недели. ебись этот Харьков. в селе красота.

Нива разденет. За Л 200 толковый совет дали. Тока Лачетос +3000 врядли за Л200 бубет

два лачетоса = Л200

но с такой ценой я бы уже взял что то совсем другое.

данунах. живу уже 2 недели. ебись этот Харьков. в селе красота.

два лачетоса = Л200

но с такой ценой я бы уже взял что то совсем другое.

Хороший Л200 от 16 куе. Редкий лох за лачетоса 8 отвалит.
В Москву надо там Х5 за 7 Чуми продаст:D

Я брал год назад л200 с пробегом 135 у первого хозяина, в идеале, за 13200. Если комплектация попроще - то за 12 можно найти, араба и за 10-11, но не рекомендую. Если ядреное село и до цивилизации далековато - то УАЗ

Сейчас народ начнёт пинать, но я таки вставлю свои 5 копеек насчёт старых франкомобилей. ну вот никто не догадается, что я сейчас посоветую ...

А посоветую я Ситроен-ВХ. Но не простой, а в варианте 4 ч 4. Судите сами -- окромя изменяемого клиренса от 10 до 25 см. имеем привод 4 х 4, все 3 блокируемых из салона дифференциала, багажник как на универсале плюс дизайнерский внешний вид 80'ых годов от Фламинио Бертоне -- все сельские девки будут в очереди стоять.

И всё это -- при цене меньше штуки баксов.

Ну как Вам такой вариант? Неплохо, да? ...

Сейчас народ начнёт пинать, но я таки вставлю свои 5 копеек насчёт старых франкомобилей. ну вот никто не догадается, что я сейчас посоветую ...

А посоветую я Ситроен-ВХ. Но не простой, а в варианте 4 ч 4. Судите сами -- окромя изменяемого клиренса от 10 до 25 см. имеем привод 4 х 4, все 3 блокируемых из салона дифференциала, багажник как на универсале плюс дизайнерский внешний вид 80'ых годов от Фламинио Бертоне -- все сельские девки будут в очереди стоять.

И всё это -- при цене меньше штуки баксов.

Ну как Вам такой вариант? Неплохо, да? ...
Если поставить его на постамент, и не ездить, а только телкам показывать - может и вариант... Но у ТСа цели другие

Назад
Зверху Знизу