Машина для села

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
как по мне эта красивее чем предыдущая

Вкладення

• 28b0274s-960.webp
    28b0274s-960.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 203
еще раз говорю -таврюха-пикап-самое-то для деревни!а на лето если снять будку-вообще класс!жрет -херню, стоит-адекватно ,высокая, не гниет быстро как таз,запчастей -валом и ее не жалко.главное найти более или менее вариант-а то они в 90% разорванные в хлам. по говнам как-то едет! по снегу -тоже.

Останнє редагування:
родителям 074 хватает,

а бабушка в таком селе жила, осень/весна трактор тягал всех в 99%, но иногда москвидон проскочит до ближайших домиков:D
Оставь все как есть +
i

и голову не морочь!

Дадунах . Дорого . я ж жадный :ги:

А ты б написал шо у вас за дороги, где катать собираешся, нужен ли кузов вообще и собсно бюджет. Я бы для села нерасмож взял. В ебенях и мусоров не встретить

А ты б написал шо у вас за дороги, где катать собираешся, нужен ли кузов вообще и собсно бюджет. Я бы для села нерасмож взял. В ебенях и мусоров не встретить

основная среда - херовый асфальт - 15 км до Богодухова и назад. ну и по местному. грунтовка и грустный асфальт.

основное требование - наверное простота , вместимость практичность. ну и клиренс повыше.

Думаю может нивасик + прицеп...

я хз. много вариантов не пойму пока что выбрать..

Зачем нива, если в основном возить себя + всякое? Лучше УАЗ или ЛУАЗ. Не уверен насчет уаза (но вроде там так же), а в волыни задний пол ровный+ откидной борт. То есть +пол метра поверхности. Грузить можно что угодно. Ванны, сено, катяхи корвьи (если не жалко). Тем более если дорог нет, то однозначно полный привод нужен. Хоть и куски асфальта есть, но за год не раз пригодится - снег, грязь. Не только ж по прочищенной тропинке ездить.

основная среда - херовый асфальт - 15 км до Богодухова и назад. ну и по местному. грунтовка и грустный асфальт.

основное требование - наверное простота , вместимость практичность. ну и клиренс повыше.

Думаю может нивасик + прицеп...

я хз. много вариантов не пойму пока что выбрать..

Ну хреновая дорога, ну какие класики, девятки, таврии?

Назад
Зверху Знизу