тогда с боковым прицепом брать нужно. Проедет везде.а вот холодильник\навоз привезти - проблема
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда с боковым прицепом брать нужно. Проедет везде.а вот холодильник\навоз привезти - проблема
. но тогда только через фаркоп и прицеп. засрать такой салон стройматериалами просто кощунство!Вот эти 10% могут вылиться в окуенный геморройнахуя ему нива и прицеп? это все полумеры
если есть хоть грунтовые дороги, в 90% случаев он доедет
имхо лучше взять буса, Т4 буит идеальным вариантом
За Ниву - самое то ездить по говнам в непогоду.
имея л200 или ниву просто дальше прийдется пиздовать за тракторомВот эти 10% могут вылиться в окуенный геморрой

имея л200 или ниву просто дальше прийдется пиздовать за трактором![]()

а вариант на хуй то село было уже?
Нива разденет. За Л 200 толковый совет дали. Тока Лачетос +3000 врядли за Л200 бубет
данунах. живу уже 2 недели. ебись этот Харьков. в селе красота.
два лачетоса = Л200
но с такой ценой я бы уже взял что то совсем другое.

Если поставить его на постамент, и не ездить, а только телкам показывать - может и вариант... Но у ТСа цели другиеСейчас народ начнёт пинать, но я таки вставлю свои 5 копеек насчёт старых франкомобилей. ну вот никто не догадается, что я сейчас посоветую ...
А посоветую я Ситроен-ВХ. Но не простой, а в варианте 4 ч 4. Судите сами -- окромя изменяемого клиренса от 10 до 25 см. имеем привод 4 х 4, все 3 блокируемых из салона дифференциала, багажник как на универсале плюс дизайнерский внешний вид 80'ых годов от Фламинио Бертоне -- все сельские девки будут в очереди стоять.
И всё это -- при цене меньше штуки баксов.
Ну как Вам такой вариант? Неплохо, да? ...
для цього є Т4 4[4Вот эти 10% могут вылиться в окуенный геморрой