• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Только так

maxresdefault.webp

я б брал славуту.у меня когда-то была-на свои деньги отлично-на вид правда страшненькая-зато полноценный лифтбек.причем купил я ее после ваз 2108(просто вынесла весь мозг за полтора года).провалив 8-ку(96 года) за 3.2 у.е поехал на рынок и за 2.6 взял славуту 2006 г.- притулил на нее газ(баллон на 20л под бампер)обслужил по расходникам -и благополучно отмотал на ней 2 года 32т.км.и продал за 2.9у.е.-вообще хорошие впечатления остались о ней-как о удобных кроссовках-одел и помчал!чего я на ней только не возил-и 4-ре камазовских колеса и зиловский мост и когда торговали новогодними елками по 40 елок увязанных в багажнике на конный возил с кумом-всего и не упомнишь!еще вариант таврия-пикап-у бати щас такой по Змиеву для работы-вообще удобняк!

у меня тоже была. тоже в целом вприятные впечатления. тока карбюратоная с газом...но ездил и на инжекторной .там гемора меньше и едет лучше
и багажник весьма. возил в ней холодильник) в лачетти такое не запихнешь)

ниву и прицеп!
пс
а што 3а дороги в селе? если асфальт до дома - тогда ниву не надо

о!

впринципе асфальт возле дома...и зимой вроде как чистят. рядом ферма в соседнем хуторе ферма - так что трактора чистят...но основную трассу до богодухова - не всегда вовремя..

+1 за л200. Самый универсальный таз. Жесткость подвески компенсируется похуистичностью к покрытию и грузоподъемностью. Та и не такая уж она и жесткая, особенно в сравнении с нивой и прочим совкопромом. О проходимости вообще молчу. Для села проходимый пикап имхо идеальный вариант

а што 3а дороги в селе? если асфальт до дома - тогда ниву не надо
+1
совсем уже погналинасело
тесть он форзу продает, грит что-то по ниже нужно брать, ноги тяжело закидывать:клас:
а вы:-)

Москвичи продают по 12-20 тысяч, с пробегами 50-80 тысяч, как по мне, для села отличный вариант, особенно комби.

Их намного дешевле продают -- реально Москвич в хорошем состоянии можно спокойно найти за 5-6 тыс. грн. А если что-то нужно делать, но на ходу, то отдают и по 3 тыс. грн.

+1 --- Москвич действительно лучший вариант для села и погрузоподъёмности, и по дебелости и простоте конструкции, и по цене.

Их намного дешевле продают -- реально Москвич в хорошем состоянии можно спокойно найти за 5-6 тыс. грн. А если что-то нужно делать, но на ходу, то отдают и по 3 тыс. грн.

+1 --- Москвич действительно лучший вариант для села и погрузоподъёмности, и по дебелости и простоте конструкции, и по цене.

и по ремонту песня-засучил рукава и в бой!ну и запчасти тоже!

и по ремонту песня-засучил рукава и в бой!ну и запчасти тоже!
Что правда, то правда, ремонтировать это чудовище не самое приятное удовольствие, и не везде берутся за него. Если Корвин располагает трёшкой, то десятос\четвёрка, лучше не придумаешь.

она уже вне бюджета. смысла распыляца на нее уже нет. проще продать лача и добавить на норм рамник. но пока лачети жива - ссмысла в этом 0. мне нужна дешевая машина для местных поездок и перевоза мусора , строй материалов и своего сада

Назад
Зверху Знизу