Статус: Офлайн
Повідом.: 80730
Повідом.: 80730
Только так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я б брал славуту.у меня когда-то была-на свои деньги отлично-на вид правда страшненькая-зато полноценный лифтбек.причем купил я ее после ваз 2108(просто вынесла весь мозг за полтора года).провалив 8-ку(96 года) за 3.2 у.е поехал на рынок и за 2.6 взял славуту 2006 г.- притулил на нее газ(баллон на 20л под бампер)обслужил по расходникам -и благополучно отмотал на ней 2 года 32т.км.и продал за 2.9у.е.-вообще хорошие впечатления остались о ней-как о удобных кроссовках-одел и помчал!чего я на ней только не возил-и 4-ре камазовских колеса и зиловский мост и когда торговали новогодними елками по 40 елок увязанных в багажнике на конный возил с кумом-всего и не упомнишь!еще вариант таврия-пикап-у бати щас такой по Змиеву для работы-вообще удобняк!
ниву и прицеп!За Ниву - самое то ездить по говнам в непогоду.
о!Только так
ниву и прицеп!
пс
а што 3а дороги в селе? если асфальт до дома - тогда ниву не надо
о!
За все приходится платить))) да, заменить масло, фильтра, стоит как гнилой запорТолько цена ТО его не обрадует, тойота дешевле хотя изначально дороже стоит

+1а што 3а дороги в селе? если асфальт до дома - тогда ниву не надо

Москвичи продают по 12-20 тысяч, с пробегами 50-80 тысяч, как по мне, для села отличный вариант, особенно комби.
Их намного дешевле продают -- реально Москвич в хорошем состоянии можно спокойно найти за 5-6 тыс. грн. А если что-то нужно делать, но на ходу, то отдают и по 3 тыс. грн.
+1 --- Москвич действительно лучший вариант для села и погрузоподъёмности, и по дебелости и простоте конструкции, и по цене.
Что правда, то правда, ремонтировать это чудовище не самое приятное удовольствие, и не везде берутся за него. Если Корвин располагает трёшкой, то десятос\четвёрка, лучше не придумаешь.и по ремонту песня-засучил рукава и в бой!ну и запчасти тоже!
Шевроле нива