Машина для села

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Машина для села

Собственно вопрос еще не очень острый. но уже задумываюсь взять машинку для местных покатушек , поездки в райцентр и вообще как второй запасной машинки.

Есть лачетти для поездок в Харьков
есть тюненый 968- тазик прикольный но просто хобби

Машинка должны быть простая, в которую можно загрузить хлам, строительный материал, мусор на вывоз. с фаркопом. Короче какую не жалко.
Рассматриваю варианты

Ваз 2107 - нестрареющая класика.

Славута - дешево и сердито - багажник отличный. расход маленький. Если буду брать только инжекторную. Короче была славутка . Плавали. Отличный таз для села будет

Нивасик - маленькая , жрущая. Ремонтнопригодная. - зимой выеду с села всегда

Таврюха- тоже самое что и славута. но багажник поменьше.

Волгу 31- мягкая подвеска для говеных дорог. большой багажник. с газом терпимый расход. но по зиме мне кажеться будет тяжеловато....

Ну и что то типа Ваз 2108 /2109 - 99тку не беру. багажник маленький - седаны не так практичны

Кто что думает?

а нахрена новая тема? тебе ж на днях апнули твою где ты собирался волгу 31-ю брать:)

Кобылу заведи. Тем более она на биотопливе - а это дешевле чем газ и холодный пуск у нее на ура :)

конь сильнее:клас:

Смотря какое село. Если настоящее село, где нет даже отстатков асфальта и щебня на дороге, то однозначно ниву, к ней прицеп. В селе без этого никак. Проверил на себе: ни клиренс 215, ни самоблок в коробке проблему преодолевания дачно-сельского бездорожья до конца не решили. Да лучше, но не то :) Тем более второй машиной, я бы брал ниву.

есть тюненый 968- тазик прикольный но просто хобби
такой тюнинг? или ты таки что-то уже сделал путное?

960.jpg

Ваз 2107 - нестрареющая класика.

Ну и что то типа Ваз 2108 /2109 - 99тку не беру. багажник маленький - седаны не так практичны

Взрываешь мозг??

У 99 больше багажник чем у 07.

2108 /2109 ПО ВСЕМ параметрам лучше таврославуты ("идеальной для села").

Ниву/Волгу нах сразу.

Для села ВАЗ без вариантов. Нужно выбрать только из 04, 07 и 09. Тоесть на сколько часто и какого размера нужен багажник.

я думал на счет л200...жестковата.

была мысль провалить лачетос и взять Витару ХЛ7 - года 2007-2008. мне понравилась. прикольный недооцененный таз. и едет впринципе норм. и огромная. и безгеморная. и рама.

Бюджет до 3000 у.е. +- - больше не вижу смысла

была мысль еще взять универсал 21114

в заднеприводную классику - это я так чисто теоретически вписал. влазить не хочеться.

я б брал славуту.у меня когда-то была-на свои деньги отлично-на вид правда страшненькая-зато полноценный лифтбек.причем купил я ее после ваз 2108(просто вынесла весь мозг за полтора года).провалив 8-ку(96 года) за 3.2 у.е поехал на рынок и за 2.6 взял славуту 2006 г.- притулил на нее газ(баллон на 20л под бампер)обслужил по расходникам -и благополучно отмотал на ней 2 года 32т.км.и продал за 2.9у.е.-вообще хорошие впечатления остались о ней-как о удобных кроссовках-одел и помчал!чего я на ней только не возил-и 4-ре камазовских колеса и зиловский мост и когда торговали новогодними елками по 40 елок увязанных в багажнике на конный возил с кумом-всего и не упомнишь!еще вариант таврия-пикап-у бати щас такой по Змиеву для работы-вообще удобняк!

думаю что страдаешь ты херней :)
зазик отлично подошел бы для села, хоть тюненый, хоть нет.

впринципе да. он еще не доделаный

но уже стоят ступицы в сборе с ваз 2110 все + диски 14тые железки - резину еще не купил...дисковые тормоза по кругу. кузов еще не подваривал не красил. салон еще не собран . а мотор сделан в ноль...акб еще нужен новый...

стоит второй доп генератор с волги

яблокам и картофану жестковата?:D

Борисыч дело говорит. Зачем кучу корчей разводить?

ну как минимум нужно 2. чтобы один запасной.

впринципе могу довести до ума тюненый зазик. но на нем жалко возить стройматериалы....разве что фаркоп поцепить +/ прицеп.
Жалко сидушки с 221 мерса :ги:
да и салон там нульцевый жалко загадить. материал уже купил - по теплому буду обшивать..

Назад
Зверху Знизу