Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дороже, с учетом цацок наставленыхтакие мало продают. Или по цене новых
да да, согласенили по цене выше новых. Потому как они туда коврики купили и ксенон приколхозили.
И зачем это нужно? Если с пробегом 20 тыс - то только новую. Кто и что с ней сделал за эти 20 тыс что надумал продавать - это большой вопрос. Про завышенные цены на б/у авто хоть и с небольшим пробегом я вообще молчу.свежее б.у бери, годовалую, с пробегом до 20 тыс.Новую с салона жалко будет даже поцарапать. А новички почти все где-нибудь тиранутся...
И зачем это нужно? Если с пробегом 20 тыс - то только новую. Кто и что с ней сделал за эти 20 тыс что надумал продавать - это большой вопрос. Про завышенные цены на б/у авто хоть и с небольшим пробегом я вообще молчу.
В свое время ч гуглил цены на авто до 3-х лет и с пробегом до 50 тыс. Попадались экзеспляры которые в салоне стоят дешевле.
Ну если задаться целью-найти хорошую машинку можно. Я покупала свою,ей было 10 месяцев, хозяину она обошлась в 22 тыс новая,а продал с цацками за 15. Пробег 14 тыс, машина была в отличном состоянии. Причина продажи была- полное разочарование в хюндае ))) В Харькове, кстати, были самые дорогие машины б.у, легче было новую взять.

мы не все знаем))Не не верю
Я не знаю вашу ситуацию, но попробуем смоделировать состояние ТС'а.Ну если задаться целью-найти хорошую машинку можно.
22 через год превратилось в 15?? Не не верю![]()
Я не знаю вашу ситуацию, но попробуем смоделировать состояние ТС'а.
Значит парень только взявший водительское удостоверение в руки идет на сайт б/у авто и как матерый мастер начинает выбирать. Как он может выбрать хороший автомобиль если знаний ноль или почти ноль? Платить направо и налево за проверку каждого автомобиля? Итого цена этого уже Б/У авто будет космическая. Знакомого мастера тоже нет так как с вопросом что купить он бы пошел к нему.
Так что покупать нужно новый. Катать его и даже не заморачиватся где у него масло доливается, куда охлаждающая жидкость уходит и почему ходовая стучит.
от у меня в конце 2007-го - начале 2008-го года было именно такое состояние.Я не знаю вашу ситуацию, но попробуем смоделировать состояние ТС'а.
Значит парень только взявший водительское удостоверение в руки идет на сайт б/у авто и как матерый мастер начинает выбирать. Как он может выбрать хороший автомобиль если знаний ноль или почти ноль? Платить направо и налево за проверку каждого автомобиля? Итого цена этого уже Б/У авто будет космическая. Знакомого мастера тоже нет так как с вопросом что купить он бы пошел к нему.
Так что покупать нужно новый. Катать его и даже не заморачиватся где у него масло доливается, куда охлаждающая жидкость уходит и почему ходовая стучит.

далеко не всегда.Так что никогда не берите после новичков машины,они их просто убивают)))

не могу не согласиться.Лучше сразу брать новую. Будете чувствовать себя увереннее, она не подведет где-то в "степях Украины", и ездить будете аккуратнее)))
1.сечас любое новое авто если это не Матиз то мощность больше ста кобыл.Мне лично страшновато понимать что таким пепелацем управляет кто-то откатавший 40 часов на курсах и все.
2.выбор нового авто не менее сложен чем покупка б\у. Например близкие знакомые ничего не понимая купили логан и уже через два месяца сильно жалели о покупке, а он стоит не три копейки. Надо понимать чего хочешь получить на свою сумму а чем пожертвовать (вышеупомянутые товарищи одним из пунктом пожертвований выбрали кондер - идиоты)
3. если стоит вопрос покупки авто можно пойти путем доверия специалисту или поступить проще - определиться с маркой авто и купить в профильном клубе клубное авто с историей. Стоимость обслуживания нормального бушного авто будет недороже нового, которое кстати тоже бабок немалых требует что бы гарантию не сняли, вплоть до установки банальной магнитолы по пятерному тарифу от реалий рынка. В реальности тот же Гольф 4 за цену Ланоса изначально лучше как автомобиль, будет приносить радость от езды, а по обслуживанию будет стоить ту же пару тысяч грн в год, но при этом не потеряет половину цены при последующей продаже.И это для немолодой машины.
И вообще учиться надо на жигуле. Как говорил наш инструктор, тот кто научился хорошо управлять ваз 2106 сможет справиться с любой машиной.Я поездил на четырех авто, два из которых - с салона. Даже если бы я начал сначала, то все равно брал что нибудь простенькое, только не таврию , как я поступил, а скорее всего 2106-07.
и ты считаешь
что можешь давать советы как выбрать б/у автомобиль???? 

Ахинея!
Нужно брать нормальную машину сразу, а не "дрова" на которых не учиться ездить нужно,а учиться психовать и дергаться.
А чего на жигулях, на тракторе учиться нужноПосле него на всем поедешь.
![]()
Приезжай в 9:00 к проходной ХТЗ

ТС, я те как ламер ламеру говорю - бери новое на автомате и не еби себе моск.

интересно, почему?Например близкие знакомые ничего не понимая купили логан и уже через два месяца сильно жалели о покупке, а он стоит не три копейки.
тут согласен на 100%.(вышеупомянутые товарищи одним из пунктом пожертвований выбрали кондер - идиоты)

только тыНа автомате ахуенна
круиз контроль, вся хуйня..