4000 грн на місяць

Машина для новичка

• Автор теми Автор теми Boлaнд
  • Дата створення Дата створення

Boлaнд

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Машина для новичка

Стоит ли сразу покупать хорошую машину? Или лучше сперва вязать б.у.? Стажа как такового у меня нет. Только курсы. А это не совсем одно и тоже.

Машина для новичка
Стоит ли сразу покупать хорошую машину? Или лучше сперва вязать б.у.? Стажа как такового у меня нет. Только курсы. А это не совсем одно и тоже.
учись салага:D
13148136074e5e76a7b30bc.webp

велосипед трехколесный
:yahoo::yahoo::yahoo::D

Тебе в автоветку. Хотя там тоже нафлудят. Бюджет только обозначь.

Если по теме, то за свежее б/у

БУ машины покупают те, кто в этом разбирается и готов довести её до ума, вложив в неё определённую сумму. Если человек не разбирается, то может купить БУ, которая ездить будет не долго и вложенных в неё средств стоить не будет. В твоём случае покупать стоит только новую с салона. Если можешь себе позволить сразу дорогую, бери её. Если ударишь, и есть деньги на ремонт, то это не проблема.

тут вопрос. спорненький если жалко чт оразбить можешь то конечно б.у. ( кстати я таврию 2000 года продаю)). А если денег хватает то уж лучше взять новенький ланос, или там шевролет чтоб ты не заглядывал туда не разбирался пару лет что где стучит, пока осовишься в автоделе.

Кстати в любом случае, не зависимо от того, БУ это или нет, Ты её ударишь. Или тебя ударят, не важно. Стоит обращать внимание на стоимость автомобиля, чтобы реально понимать, на какие деньги ты можешь прилипнуть. Будет это 500$ или 5 тыс баксов за фары, капот и бампер к примеру. И обязательно полная страховка, если автомобиль дорогой.

Был в такой же ситуации пол года назад. Купил новую из салона.Пару лет поезжу поучусь и куплю дорогую из салона.

моя первая машина - дэу матиз автомат. Я на ней училась и ездила почти 4 года. Очень удобно, морда короткая, машина маленькая, узенькая. Покупала новую в салоне. Проблем с машиной никаких не было.

У меня знакомый купил новую машину с салона и оформил на неё полную страховку. На второй день на трассе Харьков-Киев разогнался на ней до 160 в дождь и разбил её в хлам. Сам пролежал пол года в больнице, чудом выжил. Страховая фирма выплатила всю стоимость авто.
Так-что имхо нужно думать, что делаешь, когда за руль садишься. И первые 2 года ездить как все и очень аккуратно.

Ну чего сразу S500...
Че, Ламборджини кончились?
Тогда только Мазерати...

А если серьезно, ТС, то тут надо сначала определиться:
1. Каков бюджет - это основное.
2. Есть ли опыт в раскрутке гаек и откуда руки выросли.
Тут требуются пояснения.
Покупая б/у машину, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! столкнешься с необходимостью засунуть руки ей в жо... в нутро, то есть, причем, зачастую на дороге, ночью и в проливной дождь.
Там сломалось, это дребезжит, тут подтекает, а там вообще отломалось и это п...ц!
Если у тебя в запасе нет суммы "бюджет х2" на автосервис и/или собственного гаража и/или комплекта инструментов и желания спиться в этом гараже по выходным, то лучше покупать новую.

Бери шо не жалко... да и с инструктором на своей поучись

если есть лаве, бери конечно новую. Похер что разбивать :) шучу

Назад
Зверху Знизу