"Маша и медведь".

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
А моему малышу мульт понравился.Хохотал от души.Пусть лучше про Машу смотрит,чем про телепузиков импортных.

Есть такой популярный "детский" мультик - "Маша и Медведь".
Если тут есть любители - можете рассказать, что в нем хорошего с вашей точки зрения ?
Потому что я вижу абсолютно невоспитанного и бесцеремонного ребенка + "взрослого" (медведь) - который потакает всем прихотям этого маленького монстра. Может, я что-то не понимаю ?

Таки да, вы что-то не понимаете :D

Кстати, посмотрели сегодня Лунтика - это малышу показывать будем :)

holomi сказав(ла):
Кстати, посмотрели сегодня Лунтика - это малышу показывать будем
:) У моей это был первый мультик. И любимый до сих пор. А игрушечный Лунтик уже замучан до потери цвета:)
( хотя, признаться честно, это фиолетовое чудо я уже видеть не могу, как и слышать музыку из мульта:-))

Если тут есть любители - можете рассказать, что в нем хорошего с вашей точки зрения ?
Потому что я вижу абсолютно невоспитанного и бесцеремонного ребенка + "взрослого" (медведь) - который потакает всем прихотям этого маленького монстра. Может, я что-то не понимаю ?

Это воспитание от противного, типа "Вредных Советов" Г.Остера. ИМХО, хороший мультик, моей дочке нравится, ей почти 3 года и она уже понимает, где Маша ведет себя плохо и неправильно.

:) У моей это был первый мультик. И любимый до сих пор. А игрушечный Лунтик уже замучан до потери цвета:)
( хотя, признаться честно, это фиолетовое чудо я уже видеть не могу, как и слышать музыку из мульта:-))

Лунтик - это еще ничего:), но вот "наша Даша" с ейными картой и рюкзаком - вот где полный капец!:D

Еще не слышала, чтоб дети повоторяли за мультяшными героями. Чаще - а вот Пете можно, а Васю мама не ругает.

Моя дочка моделирует абсолютно все заинтересовавшие её истории (как реальные, так и сказочные). Например, в Лунтике полно разных вариантов и особо интересные проигрываются. А ещё очень хочется повисеть на люстре, как Карлсон.:D

Лунтик - это еще ничего:), но вот "наша Даша" с ейными картой и рюкзаком - вот где полный капец!:D

Очень даже согласна.Сначала я включала Дашу и Диего, а теперь перестала.На нервы действует.Пусть лучше наши мульты смотрит:)

ха ха я когда его смотрю - такое ощущение, что он снят с моей дочки и моего брата, вот он на нее рычит, а доча хохочет, и лялька моя просто обожает этот мульт, а посмотрите винни пуха, ...все сильно понимаете? это же для деток-)

Мысмотрим только этот мультик, больше ничего не воспринимаем))

Вышла новая серия "Первый раз в первый класс"

видели, но как-то неинтересно:( даже ребенок не захотел смотреть, хотя прошлые серии смотрит с удовольствием.

Я лично Лунтика терпеть не могу.
Ни один персонаж не вызывает у меня такого отвращения. и вообще все раздражает в этом мультике.
А ребенку нравится
А Маша - нет

Я лично Лунтика терпеть не могу.
Ни один персонаж не вызывает у меня такого отвращения. и вообще все раздражает в этом мультике.
А ребенку нравится
А Маша - нет
Это потому что он как раз для маленьких деток, там всё по-наивному, по-детски непосредственно, меня он тоже немножечко раздражает, но для неиспорченной детской психики - это то, что надо.

Это потому что он как раз для маленьких деток, там всё по-наивному, по-детски непосредственно, меня он тоже немножечко раздражает, но для неиспорченной детской психики - это то, что надо.

Да, возможно)

ППКС. Чему учят детей? Я вот от Том и Джерри в детстве плакала....Кисю жалко было....А тут девочка - просто монстр! Может и бывают ничего моменты, но в целом - фигня1

Чтобы понять этот мульт нужно иметь такую "Машу" в возрасте 4-5 лет :):):) Естественно, в нем показан не пай-ребенок, а малыш-сорванец.
Мы всей семьей с удовольствием посмотрели его.Сыночек (4,5 года) веселился от души-видимо узнал себя:)
Маша в мульте -просто очень живая, любознательная, настойчивая и изобретательная девочка:D.
Мне кажется, этот мульт сродни рассказам про нас Михаила Задорнова.
Вы ведь смеётесь, слушая его и узнавая себя?

Интересно, а у автора темы детки есть?;)

сыну (3,5) очень нравиться "Маша и Медведь", он понимает и сам говорит, что Маша делает плохо, Маша - не послушная и т.д. Еще очень любит Смешариков. Лунтика не смотрим, т.к. ребенок не понимает кто это такой, зверек или человек, и я не знаю как объяснить ему , что это за "кракозяблик" какой-то. смотрим мультики где есть реальные зверята, детки и т.д., без вымышленных существ.

Назад
Зверху Знизу