Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть такой популярный "детский" мультик - "Маша и Медведь".
Если тут есть любители - можете рассказать, что в нем хорошего с вашей точки зрения ?
Потому что я вижу абсолютно невоспитанного и бесцеремонного ребенка + "взрослого" (медведь) - который потакает всем прихотям этого маленького монстра. Может, я что-то не понимаю ?

holomi сказав(ла):Кстати, посмотрели сегодня Лунтика - это малышу показывать будем
У моей это был первый мультик. И любимый до сих пор. А игрушечный Лунтик уже замучан до потери цвета
)Есть такой популярный "детский" мультик - "Маша и Медведь".
Если тут есть любители - можете рассказать, что в нем хорошего с вашей точки зрения ?
Потому что я вижу абсолютно невоспитанного и бесцеремонного ребенка + "взрослого" (медведь) - который потакает всем прихотям этого маленького монстра. Может, я что-то не понимаю ?
У моей это был первый мультик. И любимый до сих пор. А игрушечный Лунтик уже замучан до потери цвета
( хотя, признаться честно, это фиолетовое чудо я уже видеть не могу, как и слышать музыку из мульта)
, но вот "наша Даша" с ейными картой и рюкзаком - вот где полный капец!
Еще не слышала, чтоб дети повоторяли за мультяшными героями. Чаще - а вот Пете можно, а Васю мама не ругает.

Лунтик - это еще ничего, но вот "наша Даша" с ейными картой и рюкзаком - вот где полный капец!
![]()

Лунтика смотрим с упоением, мульт очень добрый и поучительный!Как вам Лунтик?
Это потому что он как раз для маленьких деток, там всё по-наивному, по-детски непосредственно, меня он тоже немножечко раздражает, но для неиспорченной детской психики - это то, что надо.Я лично Лунтика терпеть не могу.
Ни один персонаж не вызывает у меня такого отвращения. и вообще все раздражает в этом мультике.
А ребенку нравится
А Маша - нет
Это потому что он как раз для маленьких деток, там всё по-наивному, по-детски непосредственно, меня он тоже немножечко раздражает, но для неиспорченной детской психики - это то, что надо.
ППКС. Чему учят детей? Я вот от Том и Джерри в детстве плакала....Кисю жалко было....А тут девочка - просто монстр! Может и бывают ничего моменты, но в целом - фигня1Есть такой популярный "детский" мультик - "Маша и Медведь".
А нам понравилось, всей семье!видели, но как-то неинтереснодаже ребенок не захотел смотреть, хотя прошлые серии смотрит с удовольствием.
Есть такой популярный "детский" мультик - "Маша и Медведь".

Естественно, в нем показан не пай-ребенок, а малыш-сорванец.
.