Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мария Евлахова: у Сергея было чутье. История жизни погибшего сержанта Евлахова

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
С калашами? Откуда дрова?

начало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжение

и напоследок
"читайте между строк"

Ну и где ты там увидел автомат калашникова или упоминание про него?

Заметили подозрительного парня, он нес в руках большой предмет, завернутый в тряпку. Сам был в темной обтягивающей одежде и резиновых хирургических перчатках.
Он (подозреваемый) наверное просто хирург, шел со смены домой, прихватил шабашку, ногу пациента починить, ее то он и завернул в тряпку

33-летний Сергей Евлахов пошел к гаражам в районе дома №13 по улице Ахсарова. Парень прятался там, заметив милиционера, открыл огонь - две автоматные очереди.
Ну а в гараже на Алексеевке (он во всех районах снимает гаражи, хотя живет на сортировке) у него автоматы припрятаны, чтоб очередями из них палить, если на его шабашку кто то будет покушаться

Он (подозреваемый) наверное просто хирург, шел со смены домой, прихватил шабашку, ногу пациента починить, ее то он и завернул в тряпку

Ну а в гараже на Алексеевке (он во всех районах снимает гаражи, хотя живет на сортировке) у него автоматы припрятаны, чтоб очередями из них палить, если на его шабашку кто то будет покушаться

Ты не ответил на вопрос про автомат.

Для размышления:

Картинка кликабельна.

Насчет перчаток и одежды: ты забыл ключевую фразу "В милиции события этого вечера описывают так".

Останнє редагування:
нет он просто *****, еще надо было маску нацепить и взять флажок в руки "я иду с автоматом".:)

нет он просто *****, еще надо было маску нацепить и взять флажок в руки "я иду с автоматом".:)

Как по мне, то менты могли сказать, что рыба на велосипеде ехала и глазом не моргнуть.

Так люди разные и отзывы разные. Вам надо хорошо подумать над своим мировоззрением если вы ставите на один уровень украинского милиционера и замечательного, всеми любимого актера.

Тут дело не в моем мировозрении. Предыдущим постом я лишь хотел показать, контрастность между чувствами, которые возникают, когда уходят из жизни два разных человека. Обращен он был к тем, кто в этом топике уже высказывал мнение, что "о покойниках либо хорошо, либо ни как". При этом полностью упускается из виду деяния, которые успел совершить человек, и сословие к которому покойник принадлежал.

Такие темы нужно с одним постом сразу закрывать,чтобы терпилы со всего форума не сбегались .

Как говорил Хайям: "возраст не признак мудрости". Хотя если ты все таки будешь старше меня и все твои разговоры сводятся к тупым оскорблениям, как я смотрю выше, то ты очень точно характеризуешь данное высказывание. А рассказывать какой он хороший и т.п. Ну так давайте будем вывешивать новости о каждом умершем, воспоминания их родственников. Или будем делать из него героя непонятно за что?
И вся славетная честь мундира имеет четко определенную цену, так что не надо хвалебные песни ментам петь.

Хватит ерничать и передергивать.
Если на то пошло уж то право судить дан уж богу и только ему.:rolleyes:

ты обсос какой-то, вы все такие смелые, а как какая-то проблема так вас ***** хватает только на то чтоб создать тему "у меня под окнами шумят, что делать", "меня обозвали лобоебом, что делать", " у меня шумят соседи, что делать" и сидеть у монитора сопли лить. Вы все терпилы, не на что не способные, к вам подойдет нарик *********, скажет дай бабок, так вы все карманы выверните и побежите в кусты из штанов вытрушивать.

Если хотите кого-то обосрать - выйдите на улицу и расскажите это в лицо ППС-кам или зайдите в райотдел и выложите свою точку зрения, слабо? Ну так засуньте язык в **** и не ****ите, не позорьтесь

Валюша,я в отличие от педиков типа тебя,пошел и дал соседу в ****о,из за чего потом писал объяснительную в милиции.Это раз.
Второе все на что способно ППС,так это вычистить карманы у синяка,или ловить ссыкунов за киосками.Я не прав??Давай вечером вдвоем с тобой дорогая понаблюдаем за ментами??И ты падшая женщина,увидишь все своими глазами.ППСникам часто говорил что они незаконно действуют.и что??ТАм одно ***** из даааалекого пригорода.Они даже правила поведения ППС не знают.О чем с ними в лицо говорить????То что они умеют ебашить кулаками,это не новость,и если ты на это намекакешь,то больше ППС по твоему мнению,НИЧЕГО НЕ МОГУТ!Отпиздить и я могу,но это только умственно отсталые так делают.И что ты этим доказал??ЧТо вся милиция,сплошь тупые уебки,тупо размахивающие кулаками??А знаешь как они уссыкаются,когда узнают что гворят с гражданином другой страны???А??то-то же.:іржач::іржач::іржач:

*****, у человека кроме Сайги арсенал дома. От ОМОНа он отстреливался. Это нормально? Он что, герой теперь?

*****, у человека кроме Сайги арсенал дома. От ОМОНа он отстреливался. Это нормально? Он что, герой теперь?

Какой арсенал? Полтора газовых пугача и охотничий карабин? Я говорю, что он герой? Впрочем и ник у тебя соответствующий.

Прям как в анекдоте:
— Самогонный аппарат есть?
— Есть.
— Плати штраф.
— Но я не гоню *******.
— Но аппарат есть!
— Тогда еще судите за *************.
— Кого-то изнасиловал?
— Нет. Но "аппарат" то есть!

Какой арсенал? Полтора газовых пугача и охотничий карабин?

А милиционера он застрелил наверняка случайно и несомненно из страйкбольного привода. Всё ясно. До свидания.

Александр Баранник, начальник горуправления милиции: «Отец переделывал ******, переделывал газовую камеру, переделывал ствол, механизм, для того, чтобы из него можно было вести автоматический огонь. Изначально это ****** предназначено для автоматической стрельбы. Но, передавая на реализацию в охотничьи магазины нарезное ******, для использования охотниками, убирают функцию автоматической стрельбы. Отец переделав это ******, признался, что он переделывал это ******. Толком не может пояснить, для какой цели. Он совершил преступление, он изготовил ******. Пока изъято три автомата»

Охуенный карабин Сайга. Демократический. То что нужно доброму и мудрому народу, чтобы отстреливаться от плохой и злой милиции. И справедливый сын отстреливает милицию, мешающую папе мастырить боевые стволы. Дон Кихот и Санчо Панса по-украински.
Срочно вызываем Церетели, ставим памятник доброй украинской семье и устраиваем народные гуляния. Во избежание эксцессов и провокаций народные гуляния будут охранять двести милиционеров, в честь убийства которых, собственно, и гуляем.

Останнє редагування:
А милиционера он застрелил наверняка случайно и несомненно из страйкбольного привода. Всё ясно. До свидания.
создай тему-"реальные случаи,когда мне помогло ППС" и посмотри сколько там людей отпишется

создай тему-"реальные случаи,когда мне помогло ППС" и посмотри сколько там людей отпишется

Причём здесь это?
Создай тему "Скольким людим я реально помог сам" и посмотри, кто там отпишется.

Причём здесь это?
Создай тему "Скольким людим я реально помог сам" и посмотри, кто там отпишется.
ты *****?ППС зачем создано и за что они деньги получают из карманов налогоплатильщиков напомни ка?

ты *****?ППС зачем создано и за что они деньги получают из карманов налогоплатильщиков напомни ка?

Уважаемая бабища (я же угадал с полом, да? хотя это не принципиально).
Тема не про хороших или плохих ППС, а про убитого одним конкретным отморозком одного конкретного милиционера. Разводить ****осрач на тему "плохая милиция - хорошая милиция" - это не сюда.
Касаемо ППС, я хожу по улице, гуляю в парке, еду в метро и не думаю о том, с какой стороны меня сейчас пырнут ножом или попросят мобилу позвонить. Почему? Потому что у нас народ мирный и добрый и на такое не способен?

Уважаемая бабища (я же угадал с полом, да? хотя это не принципиально).
Тема не про хороших или плохих ППС, а про убитого одним конкретным отморозком одного конкретного милиционера. Разводить ****осрач на тему "плохая милиция - хорошая милиция" - это не сюда.
Касаемо ППС, я хожу по улице, гуляю в парке, еду в метро и не думаю о том, с какой стороны меня сейчас пырнут ножом или попросят мобилу позвонить. Почему? Потому что у нас народ мирный и добрый?
потому что у тебя не просили мобилу и не пыряли.а если б с тобой это произошло,ты б сам бы понял где наша милиция гуляет и чем занимается

Назад
Зверху Знизу