Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мария Евлахова: у Сергея было чутье. История жизни погибшего сержанта Евлахова

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
потому что у тебя не просили мобилу и не пыряли.а если б с тобой это произошло,ты б сам бы понял где наша милиция гуляет и чем занимается

*****. Потому не просили и не пыряли, что занимается тем, чем нужно. Хотя занимается далеко не идеально, но ровно на ЗП в 1,5 тыщи гривен (или сколько у них там сейчас?). Вот когда им начнут платить хотя бы по 4к-5к в месяц, тогда можно будет говорить о качестве. Добро пожаловать в светлый и добрый капиталистический мир.
Народ отупел. Как с прививками: пока детей прививают, они не болеют. Но как только десяток прививок дадут осложнения, тут же начинается общественный вой: ой-вей, прививки убивают наших детей, срочно отказываемся. На выходе получим 10 детей без осложнения от прививок, и 2,5 тысячи заболевших полиомиелитом. Но виновата в этом конечно сразу станет плохая медицина, а не тупорылые родители.
Так и с милицией: тюрьмы забиты ворами, убийцами, насильниками, но эльфу продолжают негодовать от "зверств ППС" и радуются убийствам милиционеров отморозками.

Кто-то спрашивал у парня почему он так поступил? Почему никто не опубликовал? Вот не верю я, что он стал просто так стрелять.
Заметили подозрительного парня, он нес в руках большой предмет, завернутый в тряпку. Сам был в темной обтягивающей одежде и резиновых хирургических перчатках. На требование предъявить документы он даже открыл сумку.
Это вообще феерический ****ец.

*****. Потому не просили и не пыряли, что занимается тем, чем нужно. Хотя занимается далеко не идеально, но ровно на ЗП в 1,5 тыщи гривен (или сколько у них там сейчас?).
Вот когда им начнут платить хотя бы по 4к-5к в месяц, тогда можно будет говорить о качестве. Добро пожаловать в светлый и добрый капиталистический мир.

А ты не думал зачем туда идут, зная, что зп там полторы тысячи гривен? Посмотри ради интереса на курсантов УВД и на состояние их родителей.

Кто-то спрашивал у парня почему он так поступил? Почему никто не опубликовал? Вот не верю я, что он стал просто так стрелять.

Конечно. Инкассаторов тоже не просто так стреляли. Людей можно понять: кризис, цены растут, вокруг коррупция, деньги нужны.

Это вообще феерический ****ец.

****ец, что? Что он нёс белый свёрток в руках и на просьбу показать начал убегать, а потом отстреливаться (не удивлюсь если из того, что было в свёртке)? Или ****ец в голове у того, кто такому удивляется?

А ты не думал зачем туда идут, зная, что зп там полторы тысячи гривен? Посмотри ради интереса на курсантов УВД и на состояние их родителей.

Ради карьеры идут конечно. Конечно, есть и идейные. И скорее всего их подавляющее меньшинство. Понятно, что никто в детстве не мечтал всю жизнь работать ППСником.

Конечно. Инкассаторов тоже не просто так стреляли. Людей можно понять: кризис, цены растут, вокруг коррупция, деньги нужны.
***** или притворяешься? Здесь он типа бескорыстно стрелять начал? Вполне, так сказать, нормальная адекватная реакция у "пересічного українця".

****ец, что? Что он нёс белый свёрток в руках и на просьбу показать начал убегать, а потом отстреливаться (не удивлюсь если из того, что было в свёртке)? Или ****ец в голове у того, кто такому удивляется?
Ага, нес сверток, а начал показывать содержимое сумки.
Типа диалог ментов с ним. Он стоит со замотанным в тряпку стволом в руках и сумкой за спиной. Менты: "что в сумке?". Тот дает подержать менту ствол, снимает сумку, открывает ее, достает балончик и брызгает ментам в глаза. Потом спокойно забирает ствол и съебывается по своим делам. Где то так.

Ради карьеры идут конечно. Конечно, есть и идейные. И скорее всего их подавляющее меньшинство. Понятно, что никто в детстве не мечтал всю жизнь работать ППСником.
Каждая пипетка мечтает стать клизмой. Каким нужно быть *******ом, чтобы надеяться сделать карьеру в такой структуре, тем более карьерный рост не обещает больших денег. Сколько у меня знакомых курсантов было, а из них идейных никого не было: некоторые ****ами были еще до окончания бурсы, некоторые позже скурвились, а другие уволились или уволили. Ты не мент случаем? Если да, то сколько ты там работаешь? ;)

Останнє редагування:
Противно читать, что вы тут пишите. Поливаете грязью. А если случаются неприятности с вами и вашими близкими, куда бежите-то? В ментовку. А парень действительно был светлым. Знала. Совсем немного. По универу. Светлая ему память и терпения маме.

***** или притворяешься? Здесь он типа бескорыстно стрелять начал? Вполне, так сказать, нормальная адекватная реакция у "пересічного українця".

Что значит, "бескорыстно стрелять"? А как это "стрелять с корыстью?"

Ага, нес сверток, а начал показывать содержимое сумки.
Типа диалог ментов с ним. Он стоит со замотанным в тряпку стволом в руках и сумкой за спиной. Менты: "что в сумке?". Тот дает подержать менту ствол, снимает сумку, открывает ее, достает балончик и брызгает ментам в глаза. Потом спокойно забирает ствол и съебывается по своим делам. Где то так.

Окей. Значит в руках оружия не было.

Каждая клизма мечтает стать пипеткой. Каким нужно быть *******ом, чтобы надеяться сделать карьеру в такой структуре, тем более карьерный рост не обещает больших денег. Сколько у меня знакомых курсантов было, а из них идейных никого не было: некоторые ****ами были еще до окончания бурсы, некоторые позже скурвились, а другие уволились или уволили.

А у меня хороший друг ушёл в СБУ. До того и в оцеплениях стоял, и в патрули ходил, и опером работал. И нарики, которых они периодически брали, на него собак спускали, и прочяя ****ь отбивалась как могла. И проработал как-то без взяток, шмонов, подбросов и прочего. Это ещё очень сильно от начальства зависит.
Товарищу в том году квартиру ограбить пытались. Милиция парочку квартирщиков - его и её - пасла, а как те залезли в квартиру, пошли брать. Её схватили сразу. За вторым гнались с перестрелкой.
А потом наша тупорылая общественность скажет, что милиционеры грубо нарушили закон, стреляли в беззащитного, а вор - это вообще не вор был, а интеллигентный человек, у которого просто томика "Кобзаря" в квартире не нашлось.

Ты не мент случаем? Если да, то сколько ты там работаешь? ;)

Нет. Не мент. Просто здоровый на голову человек.

Что значит, "бескорыстно стрелять"? А как это "стрелять с корыстью?"
Ну ты ж сам говорил про грабеж инкассаторов. Там мотив прослеживается. А в случае с парнем что?
Окей. Значит в руках оружия не было.
Ты как-то определись. А то у вас готовая версия, которая ну никак не выдерживает даже касательной критики. То есть, то нету...

А у меня хороший друг ушёл в СБУ. До того и в оцеплениях стоял, и в патрули ходил, и опером работал. И нарики, которых они периодически брали, на него собак спускали, и прочяя ****ь отбивалась как могла. И проработал как-то без взяток, шмонов, подбросов и прочего. Это ещё очень сильно от начальства зависит.
Товарищу в том году квартиру ограбить пытались. Милиция парочку квартирщиков - его и её - пасла, а как те залезли в квартиру, пошли брать. Её схватили сразу. За вторым гнались с перестрелкой.
А потом наша тупорылая общественность скажет, что милиционеры грубо нарушили закон, стреляли в беззащитного, а вор - это вообще не вор был, а интеллигентный человек, у которого просто томика "Кобзаря" в квартире не нашлось.
И что с того? Некоторые генералами становятся. Только вот большинство ****ами и алкашню тряснут да карманы пьяным выворачивают.
Нет. Не мент. Просто здоровый на голову человек.
У меня пока большие сомнения насчет данного заявления.

Противно читать, что вы тут пишите. Поливаете грязью. А если случаются неприятности с вами и вашими близкими, куда бежите-то? В ментовку. А парень действительно был светлым. Знала. Совсем немного. По универу. Светлая ему память и терпения маме.

Так они наверно считают, что они сами - настоящие культурные украинцы, а милиция - это злобные марсиане.
Конечно, первое куда побегут - в милицию.
Иногда хочется сказать: "Дорогой глава МВД, убедительно прошу провести вас творческий эксперимент. Отпустите всех украинских милиционеров ровно на месяц в оплачиваемый отпуск. Только предупредите меня заранее, чтобы я свалил на этот месяц куда подальше из этого государства".
На 100% уверен, что к моему возвращению осадное положение в городе ещё не снимут. Хотя всегда хотелось посмотреть на народное ополчение с факелами и дрекольями, патрулирующее ночные улицы. Фееричное наверно зрелище. Ведь все украинцы - они добрые и отзывчивые люди, которые и без милиции дружно живут.

Как сообщала пресс-служба милиции, в доме у молодого человека милиции нашла много оружия: автомат, переделанные под охотничье ******,

Вот, ***ть, кто в такое поверит?

Так они наверно считают, что они сами - настоящие культурные украинцы, а милиция - это злобные марсиане.
Конечно, первое куда побегут - в милицию.
Иногда хочется сказать: "Дорогой глава МВД, убедительно прошу провести вас творческий эксперимент. Отпустите всех украинских милиционеров ровно на месяц в оплачиваемый отпуск. Только предупредите меня заранее, чтобы я свалил на этот месяц куда подальше из этого государства".
На 100% уверен, что к моему возвращению осадное положение в городе ещё не снимут. Хотя всегда хотелось посмотреть на народное ополчение с факелами и дрекольями, патрулирующее ночные улицы. Фееричное наверно зрелище. Ведь все украинцы - они добрые и отзывчивые люди, которые и без милиции дружно живут.

Самое странное, что большинство имеет такое отношение абсолютно неоправданно и безосновательно.

Ну ты ж сам говорил про грабеж инкассаторов. Там мотив прослеживается. А в случае с парнем что?

Там прослеживается психическое расстройство.

Ты как-то определись. А то у вас готовая версия, которая ну никак не выдерживает даже касательной критики. То есть, то нету...

****ец, шопопало. (не удивлюсь если из того, что было в свёртке) - это готовая версия? Учи матчасть лучче.

И что с того? Некоторые генералами становятся. Только вот большинство ****ами и алкашню тряснут да карманы пьяным выворачивают.

Большинство - это сколько. Цифру и обоснование.

У меня пока большие сомнения насчет данного заявления.

Да ради бога.

Вот, ***ть, кто в такое поверит?

Нет, *****, в надцатый раз говорю: украинцы - все люди добрые и отзывчивые. А по тюрьмам сидят исключительно политзаключённые и любители шансона.

Самое странное, что большинство имеет такое отношение абсолютно неоправданно и безосновательно.

Опять женский подход: "большинство", "постоянно", "всё время". Большинство - это сколько? Абсолютно неоправданно - на каком основании?

Жаль мать.Мужа и сына похоронила за пару месяцев :(

а вы мудачьё такое пишите...Да,что менты в большей степени ****ы по которым зона плачет это правда.Но это система такая.Не ты,так тебя.

Как в ОБЭПе начальство говорить подчинённым, примерно - за месяц ты должен принести 2000$ где хочешь там и бери.Вот они и трусят Чпшников и всякую другую фигнюю

Останнє редагування:
Там прослеживается психическое расстройство.
Делаешь диагнозы по фотографии жопы?

****ец, шопопало. (не удивлюсь если из того, что было в свёртке) - это готовая версия? Учи матчасть лучче.
Придумал лучшую версию чем у ментов?

Большинство - это сколько. Цифру и обоснование.
Ну поголовье генералов у нас пока меньше поголовья гопников в погонах.

Как в ОБЭПе начальство говорить подчинённым, примерно - за месяц ты должен принести 2000$ где хочешь там и бери.Вот они и трусят Чпшников и всякую другую фигнюю

Охуенное оправдание. :D И сразу понятно какую карьеру имел в виду PsychoTeras.

Опять женский подход: "большинство", "постоянно", "всё время". Большинство - это сколько? Абсолютно неоправданно - на каком основании?

Можешь провести статистику на форуме. В моем понимании большинство — 50% + 1.

Делаешь диагнозы по фотографии жопы?
Придумал лучшую версию чем у ментов?

Я слишком долго общаюсь на форуме, чтобы обращать внимание на такой предельно бестолковый подход съехать с темы.

Ну поголовье генералов у нас пока меньше поголовья гопников в погонах.

Число "гопников в погонах" предоставьте. Или хотя бы статистику. Процентное соотношение. Да хоть что-то, чтоб обосновать своё пустословие.

Так никто и не спорит, матери соболезнования. Я об этом уже говорил.

Так вот мы именно про это и говорим. :rolleyes:

Интересно, что тот сказать то хотел. Вроде ж погибшего никто и не поминает злым словом.

Интересно, что тот сказать то хотел. Вроде ж погибшего никто и не поминает злым словом.

Да-да.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15274406&postcount=4
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15289754&postcount=5
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15290667&postcount=6

Это только с первой страницы и только выборочно.

Я слишком долго общаюсь на форуме, чтобы обращать внимание на такой предельно бестолковый подход съехать с темы.
Ну ты ж парню диагноз поставил. Обьяснил этим его поступок. На медиапорте из фотографий парня толко ****. Вот и обоснуй свой диагноз. И не перекладывай свой слив на других.

Число "гопников в погонах" предоставьте. Или хотя бы статистику. Процентное соотношение. Да хоть что-то, чтоб обосновать своё пустословие.
Ты таки *****? Если первый начал оценивать масштабы, то выкатывай цифры. У меня другое мнение. И поинтересуйся структурой органов внутренних дел, может получишь общее представление о соотношении поголовья генералов к поголовью ППСников.

И где там конкретно камень в сторону погибшего? Не выдавай желаемое за действительное.

У меня, кстати, дед ментом был. Его ***** убил при исполнении, топором. Звание Героя не присвоили.

Михаил Мартынов, начальник облуправления милиции: Дверь открыл нам мужчина среднего возраста. Когда мы начали вести, наши сотрудники уголовного розыска начали вести переговоры, из чердачного помещения начали производиться выстрелы. Четыре выстрела. Два выстрела ранили двух сотрудников уголовного розыска. (Они сегодня находятся на операции в больнице). В ответ один из работников розыска сделал один выстрел и ранил в ***** преступника».

Ни жизни милиционеров, ни жизни 21-летнего парня ничего не угрожает. В доме милиция нашла целый арсенал оружия, пистолеты, автоматы, охотничьи ружья, патроны к ним. Сейчас задержанных – под стражей и больной, и его отец – проверяют на причастность к другим преступлениям, во время которых было использовано огнестрельное ******. Вести уголовное дело будет прокуратура. По какой статье его заведут, пока не ясно.

Интересно, что вызвало затруднения у начальника облуправления милиции при попытке найти статтью для данного инцидента?

Восьмого числа мент сказал, что
В доме милиция нашла целый арсенал оружия, пистолеты, автоматы, охотничьи ружья, патроны к ним.
а в статтье на следующий день сказано:
Как сообщала пресс-служба милиции, в доме у молодого человека милиции нашла много оружия: автомат, переделанные под охотничье ******, револьверы, макеты пистолетов ТТ, боеприпасы, детали к другим видам оружия.
А на фотографии "Сайга", которая на автомат ну никак не тянет. Не удивлюсь, что по сегодняшней версии там нашли "Сайгу", пневматический ******** и кучку хлама.

Ну ты ж парню диагноз поставил. Обьяснил этим его поступок. На медиапорте из фотографий парня толко ****. Вот и обоснуй свой диагноз. И не перекладывай свой слив на других.

То есть парень никого грабил, не был больной на голову. Так почему он тогда стрелял? Правильно, потому что за незаконные хранение, изготовление и реализацию огнестрела большой срок получит и он, и его любимый папа. И лучше, если милиция о их маленьком семейном бизнесе не узнает. Евлахов вот узнал.

Ты таки *****? Если первый начал оценивать масштабы, то выкатывай цифры.

Масштабы чего я начал оценивать? Масштабы *****ов в государстве, считающих милицию чуть ли не вселенским злом? Масштабы значительные, согласен, подтверждением чему могут служить посты в этой теме.

У меня другое мнение. И поинтересуйся структурой органов внутренних дел, может получишь общее представление о соотношении поголовья генералов к поголовью ППСников.

Причём здесь поголовье генералов к поголовью ППСников? Я уже писал, что ППС - это не профессия на всю жизнь, а этап. Назови мне хоть одного человека, который скажет "Я закончу институт и пойду работать в ППС, чтобы трусить алкоголиков и ссущих в парке под деревьями".

И где там конкретно камень в сторону погибшего? Не выдавай желаемое за действительное.

1. Нарвался он на пулю,потому как понтов дохуя было. - это конечно же не камень, а невинные догадки пользователя.
2. Судя по описанию убили последнего честного мусора. Не верю. - конечно, покойный обязан был быть продажным и плохим, потому что у него профессия "милиционер".
3. Херой. Мусор херой. Странное сочетание... - думаю, не нужно комментировать.

PS: У лицемерия должна быть разумная грань.

У меня, кстати, дед ментом был. Его ***** убил при исполнении, топором. Звание Героя не присвоили.

Не *****, а гражданин Украины (УССР), защищавший честь и достоинство от зверств милиции. Может так правильнее?

Интересно, что вызвало затруднения у начальника облуправления милиции при попытке найти статтью для данного инцидента?

Статей есть много. И заведут дело явно не по одной. Что ему припишут - вот это и решается. Раньше бы вышку. Сейчас вряд ли. А зря.

А на фотографии "Сайга", которая на автомат ну никак не тянет.

Пока её не переделают под автоматическую стрельбу.

Не удивлюсь, что по сегодняшней версии там нашли "Сайгу", пневматический ******** и кучку хлама.

Не удивлюсь, если завтра папу и сына сделают народными героями Украины.

PS: я так понимаю, цифр не будет?

Останнє редагування:
Причём здесь поголовье генералов к поголовью ППСников? Я уже писал, что ППС - это не профессия на всю жизнь, а этап. Назови мне хоть одного человека, который скажет "Я закончу институт и пойду работать в ППС, чтобы трусить алкоголиков и ссущих в парке под деревьями".
Ага. "Я закончу институт и пойду работать в ППС, чтобы трусить алкоголиков и ссущих в парке под деревьями. Это всего лишь этап в жизни. А потом я стану начальником и буду трусить ППСников".

1. Нарвался он на пулю,потому как понтов дохуя было. - это конечно же не камень, а невинные догадки пользователя.
2. Судя по описанию убили последнего честного мусора. Не верю. - конечно, покойный обязан был быть продажным и плохим, потому что у него профессия "милиционер".
3. Херой. Мусор херой. Странное сочетание... - думаю, не нужно комментировать.
PS: У лицемерия должна быть разумная грань.
Это всё твои домыслы.

Не *****, а гражданин Украины (УССР), защищавший честь и достоинство от зверств милиции. Может так правильнее?
И что от этого меняется? Все равно ведь убил и звание Героя не присвоили. Кстати у алкаша был диагноз, подтверждающий, что он хронический алкоголик.

Статей есть много. И заведут дело явно не по одной. Что ему припишут - вот это и решается. Раньше бы вышку. Сейчас вряд ли. А зря.
Ну тебе, конечно, виднее как нужно судить.

Пока её не переделают под автоматическую стрельбу.

И тогда она становиться вундервафлей. Можно подумать, что без возможности ведения огня в автоматическом режиме, "Сайга" безобидная игрушка.

Не удивлюсь, если завтра папу и сына сделают народными героями Украины.
А я удивлюсь.

PS: я так понимаю, цифр не будет?

Тебя послать или сам поймешь?

Кстати, как думаешь, сколько народу погибло от рук ментов и сколько ментов погибло от рук народа за последние три года?

Ага. "Я закончу институт и пойду работать в ППС, чтобы трусить алкоголиков и ссущих в парке под деревьями. Это всего лишь этап в жизни. А потом я стану начальником и буду трусить ППСников".

Как один из вариантов - несомненно.

Это всё твои домыслы.

Здесь дипломированных профессоров не много, потому на форуме практически всё - домыслы. И к вам это относится в равной степени.

И что от этого меняется? Все равно ведь убил и звание Героя не присвоили.

За что звание Героя присваивать? За то что вынудил гражданина Украины (УССР) защищать свои честь и достоинство при помощи топора? ***** ведь прав был, правильно я понимаю?

Кстати у алкаша был диагноз, подтверждающий, что он хронический алкоголик.

А у милиционера были документы, подтверждающие, что он милиционер. И я тут с вами уже начал сомневаться, кто хуже: хронический алкоголик с топором или милиционер.

Ну тебе, конечно, виднее как нужно судить.

Мне виднее с моей точки зрения - это да.

И тогда она становиться вундервафлей. Можно подумать, что без возможности ведения огня в автоматическом режиме, "Сайга" безобидная игрушка.

Нет. Тогда она попадает под статью. К которой добавляется ещё и статья за изготовление.
А просто на Сайгу нет никакой статьи, если на Сайгу конечно есть документы. И по улице ходить с Сайгой можно, выполняя все предписания по транспортировке огнестрельного оружия.
И разница между двумя вариантами - лет десять наверное.

Чему можно удивляться после этой темы?

Тебя послать или сам поймешь?

Спасибо за слив.

Кстати, как думаешь, сколько народу погибло от рук ментов и сколько ментов погибло от рук народа за последние три года?

Здесь нужно не думать, а приводить конкретные цифры, статистику. Думать можно в туалете. А то ******* уже с Резун-style: главное погромче орать.

Как один из вариантов - несомненно.

Здесь дипломированных профессоров не много, потому на форуме практически всё - домыслы. И к вам это относится в равной степени.
Так зачем тогда на ****о исходить?

За что звание Героя присваивать? За то что вынудил гражданина Украины (УССР) защищать свои честь и достоинство при помощи топора? ***** ведь прав был, правильно я понимаю? А у милиционера были документы, подтверждающие, что он милиционер. И я тут с вами уже начал сомневаться, кто хуже: хронический алкоголик с топором или милиционер.

Погибшего как бы хотели представлять к званию Героя. Кто хуже? В наше время тот, с кем имеешь дело. Хотя алкашу можно невозбранно набить рожу.

Нет. Тогда она попадает под статью. К которой добавляется ещё и статья за изготовление.
А просто на Сайгу нет никакой статьи, если на Сайгу конечно есть документы. И по улице ходить с Сайгой можно, выполняя все предписания по транспортировке огнестрельного оружия.
И разница между двумя вариантами - лет десять наверное.
Стаття 222. Незаконне носіння, зберігання, придбання,
виготовлення і збут вогнестрільної чи холодної
зброї, бойових припасів та вибухових речовин

Носіння, зберігання, придбання, виготовлення або збут
вогнестрільної зброї (крім гладкоствольної мисливської), бойових
припасів або вибухових речовин без відповідного дозволу —
караються позбавленням волі на строк від двох до семи років.
Особа, яка добровільно здала вогнестрільну зброю, бойові
припаси або вибухові речовини, що зберігались у неї без
відповідного дозволу, звільняється від кримінальної
відповідальності.
Носіння, виготовлення або збут кинджалів, фінських ножів або
іншої холодної зброї без відповідного дозволу —
караються позбавленням волі на строк до п'яти років, або
виправними роботами на строк до двох років.
( Стаття 222 із змінами, внесеними згідно з Указами ПВР від
27.06.61 ( 342а-05 ); N 3130-08 від 14.10.74; N 4571-10 від
12.01.83, Законом N 2935-12 від 26.01.93 )

Как вариант он мог бы вообще уйти от ответственности отдав ствол ментам. Но он почему-то начал стрелять.

То ты просто, кхе-кхе, не понял ответа. Если не аргументируешь свои суждения цифрами, то не требуй этого от других. Никто перед тобой не обьязан этого делать. Если не согласен с другими, то можешь опровергнуть их своими данными. Если не можешь, то помолчи в тряпочку, а не требуй какие-то цифры.

Забыл прокомментировать последний вопрос.

Здесь нужно не думать, а приводить конкретные цифры, статистику. Думать можно в туалете. А то ******* уже с Резун-style: главное погромче орать.

Ну тогда бы не орал погромче, а цифры привел. Это форум, кстати.

:D

Назад
Зверху Знизу