Ну ты ж парню диагноз поставил. Обьяснил этим его поступок. На медиапорте из фотографий парня толко ****. Вот и обоснуй свой диагноз. И не перекладывай свой слив на других.
То есть парень никого грабил, не был больной на голову. Так почему он тогда стрелял? Правильно, потому что за незаконные хранение, изготовление и реализацию огнестрела большой срок получит и он, и его любимый папа. И лучше, если милиция о их маленьком семейном бизнесе не узнает. Евлахов вот узнал.
Ты таки *****? Если первый начал оценивать масштабы, то выкатывай цифры.
Масштабы чего я начал оценивать? Масштабы *****ов в государстве, считающих милицию чуть ли не вселенским злом? Масштабы значительные, согласен, подтверждением чему могут служить посты в этой теме.
У меня другое мнение. И поинтересуйся структурой органов внутренних дел, может получишь общее представление о соотношении поголовья генералов к поголовью ППСников.
Причём здесь поголовье генералов к поголовью ППСников? Я уже писал, что ППС - это не профессия на всю жизнь, а этап. Назови мне хоть одного человека, который скажет "Я закончу институт и пойду работать в ППС, чтобы трусить алкоголиков и ссущих в парке под деревьями".
И где там конкретно камень в сторону погибшего? Не выдавай желаемое за действительное.
1. Нарвался он на пулю,потому как понтов дохуя было. - это конечно же не камень, а невинные догадки пользователя.
2. Судя по описанию убили последнего честного мусора. Не верю. - конечно, покойный обязан был быть продажным и плохим, потому что у него профессия "милиционер".
3. Херой. Мусор херой. Странное сочетание... - думаю, не нужно комментировать.
PS: У лицемерия должна быть разумная грань.
У меня, кстати, дед ментом был. Его ***** убил при исполнении, топором. Звание Героя не присвоили.
Не *****, а гражданин Украины (УССР), защищавший честь и достоинство от зверств милиции. Может так правильнее?
Интересно, что вызвало затруднения у начальника облуправления милиции при попытке найти статтью для данного инцидента?
Статей есть много. И заведут дело явно не по одной. Что ему припишут - вот это и решается. Раньше бы вышку. Сейчас вряд ли. А зря.
А на фотографии "Сайга", которая на автомат ну никак не тянет.
Пока её не переделают под автоматическую стрельбу.
Не удивлюсь, что по сегодняшней версии там нашли "Сайгу", пневматический ******** и кучку хлама.
Не удивлюсь, если завтра папу и сына сделают народными героями Украины.
PS: я так понимаю, цифр не будет?