Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мария Евлахова: у Сергея было чутье. История жизни погибшего сержанта Евлахова

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
У меня к счастью мозгов побольше, чем у тебя - спасибо родителям, которые воспитали и научили. и погоны на меня вешать не надо, сам одену.

А если тебя поморозка не научили морали, а жизненные приоритеты - пожрать, поспать, побухать и всунуть - то не у всех такие. Нахера гнать на погибшего сержанта, который исполнял свой долг? На таких и держится пока система. У тебя какой долг интересено? Просраться с утра? ТЫ рисковал хоть раз жизнью - не перебегая за пивом дорогу в неположенном месте, а ради совершенно незнакомых тебе людей?

Ты ж калеч немощный, ну дадут тебя в бубен, когда вякнешь не там где нужно. куда ты потом побежишь плакаться после того как в больничке тебе челюсть перебинтуют?

Так что не переживай, подрастешь, если не подохнешь от передозы пива - поймешь когда можно свой язык поганый распускать, а когда молчать надо.
Я вижу твое воспитание и твои мозги из твоих сообщений. А погоны как раз для тебя, там такие как раз и нужны.

Так что ********и сопливые типа Sadse сидите лучше перед компьютерами и вякайте дальше как ****и, на большее вы к счастью не способны

Мужики, а вам вообще не впадлу? Погиб человек, погиб не труся алканов, а исполняя служебные обязанности. Не в падлу про покойника всякое ****** писать, а потом еще и нажимать "пожаловаться" на человека, который пишет достаточно справедливые вещи? Да действительно, менты и пьяных трусят, и взятки берут чтобы не возбуждать УД по незначительным в общем то, но могущим испортить жизнь человеку вещам - сам был в обеих ипостасях, но не следует забывать, что при всей нашей не любви к милиции, без них ходить не только по "плохим", но и по "хорошим" районам было бы страшно не только ночью, но и средь бела дня. И на улице всю законность бы заменало наличие ножа/кастета/пистолета с одной или другой стороны. Вам что, Дикого Запада захотелось?

Я вижу твое воспитание и твои мозги из твоих сообщений. А погоны как раз для тебя, там такие как раз и нужны.

Я постарше тебя, кто я ты не знаешь, я рад что мой ник вводит в заблуждение таких дегенратов. Но напряги свою память и посмотри чье воспитание позволило первым оскорбить человека, оскорбить мать погибшего?

Мужики, а вам вообще не впадлу? Погиб человек, погиб не труся алканов, а исполняя служебные обязанности. Не в падлу про покойника всякое ****** писать, а потом еще и нажимать "пожаловаться" на человека, который пишет достаточно справедливые вещи? Да действительно, менты и пьяных трусят, и взятки берут чтобы не возбуждать УД по незначительным в общем то, но могущим испортить жизнь человеку вещам - сам был в обеих ипостасях, но не следует забывать, что при всей нашей не любви к милиции, без них ходить не только по "плохим", но и по "хорошим" районам было бы страшно не только ночью, но и средь бела дня. И на улице всю законность бы заменало наличие ножа/кастета/пистолета с одной или другой стороны. Вам что, Дикого Запада захотелось?

Спасибо. Прошу прощения за грубости.

Лучше б порадовались что среди сегодняшнего беспредела, взяточничества, коррупции, пьяных малолеток с травматами в карманах есть люди, знающие о понятии "честь мундира" не понаслышке.

Я уже молчу о том, что у него осталась мать, которая на старости лет осталась без поддержки и опоры, без того, которого она растила, воспитывала и вкладывала душу всю его жизнь. И который погиб ради чего в ее понимании??

А вы сидите и пишите дегенеративные мысли. Промолчите, пофлудите в женском разделе - там куча бредовых тем

Я постарше тебя, кто я ты не знаешь, я рад что мой ник вводит в заблуждение таких дегенратов. Но напряги свою память и посмотри чье воспитание позволило первым оскорбить человека, оскорбить мать погибшего?
Как говорил Хайям: "возраст не признак мудрости". Хотя если ты все таки будешь старше меня и все твои разговоры сводятся к тупым оскорблениям, как я смотрю выше, то ты очень точно характеризуешь данное высказывание. А рассказывать какой он хороший и т.п. Ну так давайте будем вывешивать новости о каждом умершем, воспоминания их родственников. Или будем делать из него героя непонятно за что?
И вся славетная честь мундира имеет четко определенную цену, так что не надо хвалебные песни ментам петь.

Согласен. Но если есть нормальные, честные, с чувством долга и мундира, так смысл их под одну гребенку чесать. Надо мозги иметь и глаза для того чтобы диференцировать

а где ты увидел нормального, честного с чувством долга и мундира, если его мать перед выходом на работы просит:

«Сережа, никого не трогай, сейчас такое время…»

Что тут еще дифференцировать?

Убили мусора. Канонизируем?

С ними тоже страшно. У меня друг работает в ментуре, он мне говорит: объясняй сыну, что его главный враг на улице не гопник, а пэпэс.

а я вот плюсану Valek
...много нынче развелось шибко умных вариоров...
а с того калаша могли завалить и кого-нить из вас,..., или нет... вы ж все умные и смелые,так боритесь за легализацию огнестрела...
только вот, даже соседей и гопников из своего же подъезда вразумить не можете.

система, к сожалению, работает против народа
в том числе система МВД
преступность, *********, беспредел - это все результат работы МВД и сотрудники - это те кто подписался под негласным уставом этого сообщества быть в роли того, кто готов ... поступиться человеческой моралью и прикрыть убийцу, наркоторорговца, кинуть за решетку того, кто протестует против уничтожения деревьев в своем дворе, в общем поступить в ситуации так, как выгоднее и принесет доход, а это значит, что...сотрудники МВД всегда станут на сторону преступника, если они получат от него доход
как не печально, но итальянская коррупция и мафия отдыхает по-сравнению с системой в Украине

А кому еще клоун Tukan пытается ставить оценки?
Да не обращай внимания на этого дятла, он наверное всем кто против ментов бегает ставит. Наверное менты учаться пользоваться интернетом :)

Мне одну. :)

ага, вставил банан , еще и с комментами

Господи, до чего докатились люди!? Совсем уже забыли, что про мертвых говорят либо хорошо, либо ничего...
Человек погиб. Причем, погиб - пытаясь задержать вооруженного преступника. Погиб на службе.

Вместо того, чтоб помянуть его добрым словом - его тут грязью поливают. Что ж, если у вас такие моральные принципы, то вы заслуживаете то, что имеете... ;-(

В противопоставление этой теме можно предложить тему сегодняшнюю. Сравните, что пишут там и пишут тут. Думайте, много думайте. Profit.

Господи, до чего докатились люди!? Совсем уже забыли, что про мертвых говорят либо хорошо, либо ничего...
Человек погиб. Причем, погиб - пытаясь задержать вооруженного преступника. Погиб на службе.

Эээ. Я чего то пропустил или "преступник" что-то натворил до встречи с охранниками правопорядка?

В противопоставление этой теме можно предложить тему сегодняшнюю. Сравните, что пишут там и пишут тут. Думайте, много думайте. Profit.

А че тут думать...
Там пишут почитатели искусства (читай интеллектные (ошибки нет) граждане), а здесь *****ы-неудачники имевшие когда либо проблемы с законом...
Вот и все размышления...

Эээ. Я чего то пропустил или "преступник" что-то натворил до встречи с охранниками правопорядка?

да нет конечно, у него хобби такое, с калашами гулять....;)

А че тут думать...
Там пишут почитатели искусства (читай интеллектные (ошибки нет) граждане), а здесь *****ы-неудачники имевшие когда либо проблемы с законом...
Вот и все размышления...

да нет конечно, у него хобби такое, с калашами гулять....;)

С калашами? Откуда дрова?

Назад
Зверху Знизу