Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько было написано заявлений ?я знаю около 8 случаев кражи на этом маршруте точно.
насчет всех не скажу, но мы и сестра мужа точно написали ездили специально на артемаА сколько было написано заявлений ?
на метро!
Хочу предостеречь всех кто вынужден ездить этим маршрутом. поселок Жуковского- Барабашова у нас почти всех знакомых в разное время примерно в течении двух лет хотя бы один раз почистили именно на этом маршруте, при этом такое впечатления, что водители в курсе происходящего...
И очень жаль, что мы, простые обитатели этого злосчастного города, ничего не в состоянии изменить![]()
В чем проблема? Есть законодательство, пусть и ****утое, но есть. Есть правила. Кто виноват, что маршрутчикам не доплачивают: государство и руководство маршутчиков или пенсионеры? Может стоит направить свои усилия в правильное русло? Я ведь не иду требовать повышения своей зарплаты у заказчика, а требую его у руководства. Но на пенсионера наорать проще, чем решить проблему с начальством или государством. Вопросы есть, кто здесь гондоны?
Менты тоже в сложной ситуации, когда тебя отпиздят и подкинут наркоту, вымогая денег, ты тоже будешь рассматривать "как в суде" их сторону?
Хуита, по твоим подсчетам у него остается 4 часа на сон и поесть в день. Это бред.
Да и что хочет человек за неквалифицированный труд?
Звоните перевозчику и жалуйтесь, со всеми вышеизложенными данными. Их штрафуют(вроди бы). Сам если замечаю такое не молчу, заставляю выкидывать, и потом звоню перевозчику.Если хотя бы каждый 10 так будет делать, то через годик все и курить перестанутКурящий водитель маршрутки №263. Достали водилы маршуруток курить. Кто-нибудь знает, что делать с этими ган.. нехорошими человеками? Еще водилы 247-го накуривают в салоне на конечной на Жуках, а потом народ запускают, гавн... редиски, блин.
Сегодня, 19.03.2013 в период с 7.20 до 7.25 снимал курящего водителя 263-й маршрутки (гос. номер АХ 0492 АА, бортовой номер 1039) с метро Героев Труда до ХАИ.