Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутки по 10, и чо?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
В Сумах 4 грн проезд в маршрутке. В Полтаве 5 грн.

Во Львове маршрутки 5 гривен, когда поднимали в том году с 3 до 5 там был чуть ли не майдан.

Кошерная 266 маршрутка на Элитной по 6 грн (еще позавчера было по 4,50 грн)

Однако!!!

Давайте запостим петицию, шоб Гепа купил электробусы.

Кста. В Полтаве маршрутки по 4 грн. У них там соляра в два с половиной раза дешевле чем у нас? Кто был в Полтаве, отпишитесь?

А трамваи ваще по 2 грн. Причем в прошлом месяц у них трамы не подорожали, а подешевели на 1 грн.
Стоило тока выгнать казла Мамая - и жизнь у полтавчан начала налаживаться. :D

Скоро народ массово на велосиПЕДИКИ пересядет:)

Да, с ценами на маршрутки, это какой-то аут.
Такое впечатление, что гиркин захватил автоперевозки в городе и теперь издевается над населением во славу хнр. Или гиркинд, или "вона".

Топливо не подорожало, маршрутов с каждым месяцем всё меньше, про состояние автопарка вообще молчу.

опыт игр в наперстки не прокуришь-не пропьешь, даже стоя одной ногой в могиле:yahoo:

Хотел зарегистрировать петицию на сайте Горсовета и получил вот такой ответ:
Вы зарегистрировали в базе Харьковского городского совета петицию "Мораторий на повышение цен на проезд в маршрутках". Петиция не будет размещаться для голосования, поскольку данный вопрос находится вне сферы компетенции органов местного самоуправления, которые установлены действующим законодательством.

Да, с ценами на маршрутки, это какой-то аут.
Такое впечатление, что гиркин захватил автоперевозки в городе и теперь издевается над населением во славу хнр. Или гиркинд, или "вона".

Топливо не подорожало, маршрутов с каждым месяцем всё меньше, про состояние автопарка вообще молчу.
Топливо подешевело?

Так потому же и толпы возле Украины. Потому что на Блюхера трамвай от нее не ходит.
Перекрыли 34-й троллейбус и 23, 26 трамваи.
Ну так 24-й же ходит до Барабана. По идее должны были освободившийся подвижной состав с 34-го дополнительно пустить на 24-й - и проблема выезда с 602-го и от "Украины" (если она таки есть), решилась бы.

омг, а сколько ж тебе годков?

а какая разница? И что это может поменять?

Это должно быть очевидно: если я наезжаю на пенсионеров - очевидно я не пенсионер и не предпенсионного возраста. Иначе я бы тут рассказывал "ай какой хороший кернес, а то что он цены повышает - так мне ******ь, пенсионное. Это вы, молодежь платите бабло как лохи"

Если бы я был школотой, то очевидно, вряд ли заглядывал бы на 40-60 летний период в прошоле: школота никогда не слышала таких фамилий как Андропов, Брежнев.

Таким образом, вам должно быть очевидно, что я достаточно взрослый, чтобы понять что наши деды были политически нездоровы, занимались скажем мягко - не тем, чем надо, фигней, последствия которой мы до сих пор разгребаем. И в то же время недостаточно стар, чтобы мозг перестал понимать, как это работает. По телеку это не показывали, но там местами совок финансировал такие конфликты, масштабы которых сравнимы с крупными эпизодами ww2 :ганьба:. Это все упущенное бабло, недоразвитая экономика, низкие пенсии в будущем. Еще вчера эти бабки работали на военных заводах, накачивали оружием ******, да и просто склады, "под доном угрюмым идем идем эскадроном" и вот это все, а сегодня они бедные-несчастные пенсионеры и хотят ездить бесплатно в маршрутках. Может, пора признать, что так не бывает? Карма же и все такое. Если ты несешь разруху - то рано или поздно разруха придет к тебе. И собственно вот она пришла, встречайте. И виноват в этом не Порошенко и не Гройсман, а вы: надо было 50 лет назад не танки делать.

И еще что нужно отметить, признаки нездорового общества просматривались еще тогда. Так что "они же не знали" - не отмазка. Просто люди вели себя в этом отношении как овощи: "меня это не касается", "я один и ничего не могу" и вот это все. Не интересовались политикой - и политика заинтересовалась ими. А теперь разумеется, они считают, что виноват Порошенко.

Если бы я был школотой, то очевидно, вряд ли заглядывал бы на 40-60 летний период в прошоле: школота никогда не слышала таких фамилий как Андропов, Брежнев.
я про то, что андропова и брежнева с твоих слов выбирали нынешние *****. Вот я и интересуюсь. вроде бы ты не школота- фамилии совруководителей знаешь, но несешь пургу про "выборы". Так сколько годков -то тебе?

я про то, что андропова и брежнева с твоих слов выбирали нынешние *****. Вот я и интересуюсь. вроде бы ты не школота- фамилии совруководителей знаешь, но несешь пургу про "выборы". Так сколько годков -то тебе?

Ну значит мало. Но по факту, мир злой, и по факту работает это именно так: не важно вообще были ли выборы. Если люди не возмутились, это все равно их своего рода "выбор". Молчаливое согласие приравнивается к "мы согласны, ура!". В 1986 в казахстанской сср с Москвы назначили руководителя - и люди возмутились, вышли на массовые акции протеста в процессе разгона которых погибло или пропало без вести несколько сот чел (гуглить желтоксан). Протест подавили силой. А, например, когда Брежневу презентовали непонятно за что звание маршала советского союза - военные не возмутились, хотя это смачненький такой плевок был на всех (как оказалось - неуважаемых) ветеранов. Тогда им было не по 90лет, и техническую возможность протестовать они имели.
Когда на дни рождения презентовали звание героя советского союза - все 4 раза всем было пофиг, новый год же наносу, какие протесты, бухать! Всей 300милионной страной! И это не единичный случай, а просто какой-то случай, который можно взять за наглядный показатель уровня деградации: морально разложившееся руководство плюс овощи-пофигисты подчиненные. Какого еще результата с такими людьми можно было ожидать? Ресурсы проедены, деньги убуханы и разворованы, и тд и тп.
Сейчас, кстати, "овощизм" не искоренен полностью, русский мир продолжает оказывать влияние. Эти явления, о которых я говорю, они и сейчас есть, просто в меньшей степени проявляются.

Назад
Зверху Знизу