Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутка 302 - работают карманники

• Автор теми Автор теми Diablo_m
  • Дата створення Дата створення
Вытянули бумажник в 240 маршрутке, пару недель назад.240 -я как 302 ходит с п.Жуковского.

Райотдел Дзержинского района теперь на Аллексеевке....

Вчера вечером в 302 маршрутке парень высокий в серой куртке вытащил кошелек у другого парня, прикрывая свои воровские дела ШАРФОМ, который был свернут в несколько раз и находился у него в руке. Когда парень заметил что у него вытащили кошелек, он вежливо попросил вора, чтобы тот ему вернул кошелек, но вор незаметно кинул кошелек на пол и сказал что мол он ничего не знает, кошелек у парня сам выпал из сумки. После чего они еще немного поругались, парень поднял свой кошелек с пола и вышел.

Одна банда сменяется другой, третьей... милиция все так же "работает" :(

Вчера вечером в 302 маршрутке парень высокий в серой куртке вытащил кошелек у другого парня, прикрывая свои воровские дела ШАРФОМ, который был свернут в несколько раз и находился у него в руке. Когда парень заметил что у него вытащили кошелек, он вежливо попросил вора, чтобы тот ему вернул кошелек, но вор незаметно кинул кошелек на пол и сказал что мол он ничего не знает, кошелек у парня сам выпал из сумки. После чего они еще немного поругались, парень поднял свой кошелек с пола и вышел.

Одна банда сменяется другой, третьей... милиция все так же "работает" :(

от того что вы на форуме сопли лить будет, милиция не заработает лучше. Тот парень бы рожу вора хотя б сфоткал и взял бы тебя в свидетили, написал бы заявление. А так сопли инфантильные на форуме лить и говорить что никто ничег оне делает.... :) смешно

от того что вы на форуме сопли лить будет, милиция не заработает лучше. Тот парень бы рожу вора хотя б сфоткал и взял бы тебя в свидетили, написал бы заявление. А так сопли инфантильные на форуме лить и говорить что никто ничег оне делает.... :) смешно

Хм.. да уж. У меня теплилась надежда на то что кто-то из ментов прочитает тему и начнет что-то делать :) :іржач: Вы правы, я наивна!!!

Хм.. да уж. У меня теплилась надежда на то что кто-то из ментов прочитает тему и начнет что-то делать :) :іржач: Вы правы, я наивна!!!

наивна - это как-то мягко сказано. скорее инфантильна. Можешь написать, что у тебя трипер и сидеть ждать пока врач прочтет форум и придет тебя лечить.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
у меня недавно украли в 238-ой!!!причем буквально мин.за 2.поймала маршрутку на ходу,до остан.всего ничего!!!даже знаю какой именно мужик спер-а толку???((((первый раз в жизни вообще что то украли,теперь постоянно стремаюсь,тем более я на 7ом месяце берем.-ниче святого!!!!!

В макдональдсе на научной работают в паре - мужчина и женщина. Особенно в обеденное время - когда очередь возле касс. У знакомой вытащили бумажник. Будьте бдительны.

Почему милиция ничего не предпринимает?:confused:

Немного наивный вопрос. Дело в том что милиция в курсе. Щипачи регулярно отстегивают начальнику райотдела - за "абонемент" на определенном участке. А начальник дальше в область. Область в Киев. Страна у нас такая.

Если заметили карманников - фоткайте на мобилку и выкладывайте - будет хоть какой то толк от темы. А так у всех понятный и простой совет - будьте бдительны)))По поводу крышования - абсурд. Есть гораздо более адекватные способы заработать деньги в погонах. Да и кто хоть раз обращался к ментам по поводу кражи в транспорте? Украинцы такая нация - наша хата с краю и ничего не знаю. Все смотрят - делают выводы,анализируют и все, конец - будьте бдительны, хотя я уже это где то слышал)))

Что за люди !!! Ну блин не модно уже ведь.. Меня это всё последнее время как-то огибало стороной, а послушать других, то всё прям как в фильме про бандитскую Одессу или в Шансоновской песенке. Меня как-то хотели гоп стопнуть 2ое пару лет назад. Так я не выдержал, проарался с них, говорю, ребята, пацанские девяностые позади уже, где вы спали ? И пошёл себе.. ребята были настолько интиллигентные, что пока вдуплили, я уже вышёл с их "тихой зоны"... Держите вещи ближе к себе и не ложите ничего в распашистые карманы..

Год назад жил на Жуках, часто ездил на 302 маршрутке, но карманников не разу не замечал. А вот на 240 маршрутке (Жуки-Барабашово) нас часто билетер предупреждала, чтобы сумки держали, мол в салоне карманник. Сейчас переехал ближе к метро, на маршрутках не езжу совсем.

У меня вчера вытащили кошелек в 119 маршрутном автобусе!!! Села на Научной, вышла на Советской, но без кошелька и вообще без денег на целый месяц! Вывод конечно один: сама **** и без мозгов, смотреть надо за своими вещами. Судя по всему в милицию идти бесполезно....

У меня вчера вытащили кошелек в 119 маршрутном автобусе!!! Села на Научной, вышла на Советской, но без кошелька и вообще без денег на целый месяц! Вывод конечно один: сама **** и без мозгов, смотреть надо за своими вещами. Судя по всему в милицию идти бесполезно....

Не бесполезно!!! Обезательно нужно идти, писать заявление, проверить чтоб его зарегестрировали в реестре, пусть работают наши стражи порядка!!

Да, есть маленько, что и говорить. Главное, чтобы народ все больше подключался и если вытащили что в маршрутке, то не отмалчивались по домам, а писали заявление в миллицию, хотя бы... Не факт, что поможет, но все таки. Прошлой осенью (то бишь в 2010 году) у меня украли мобильник в 302 маршрутке. Сразу пошла. написала заявление в миллицию, ищут правда до сих пор...Но надо хоть что-то предпринимать, а то доживемся до полного беспредела.

пытался щемить карманников - но бестолку
народ вокру смотрит как на садиста который пинает дядек
ментам пофиг
они в доляхе = это я давно понял

трамвай № 27 например
постоянно в "дни барабашова" работает 2 "бригады"
кошельки скидывают в районе от м. Героев труда до метро Студенческая - ак что если кому доки вернуть охота - там ищите

Я на Барабашова возле Нового века схватила одного за руку, когда лез в сумку к моей подруге, она чуть впереди шла

кто не знает про крыши - не надо просто болтать

года 2 назад грабили в наглую магазин - по тревожной приехали - повязали - забрали
через 2 недели грабители пришли и наехали - какого милицию вызвали.
Там все свои и всех знают.
а вы тут про честного мента сказки заливаете

в 302 карманники женского пола!!!!

Назад
Зверху Знизу