Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вчера вечером в 302 маршрутке парень высокий в серой куртке вытащил кошелек у другого парня, прикрывая свои воровские дела ШАРФОМ, который был свернут в несколько раз и находился у него в руке. Когда парень заметил что у него вытащили кошелек, он вежливо попросил вора, чтобы тот ему вернул кошелек, но вор незаметно кинул кошелек на пол и сказал что мол он ничего не знает, кошелек у парня сам выпал из сумки. После чего они еще немного поругались, парень поднял свой кошелек с пола и вышел.
Одна банда сменяется другой, третьей... милиция все так же "работает"![]()
смешноот того что вы на форуме сопли лить будет, милиция не заработает лучше. Тот парень бы рожу вора хотя б сфоткал и взял бы тебя в свидетили, написал бы заявление. А так сопли инфантильные на форуме лить и говорить что никто ничег оне делает....смешно
Вы правы, я наивна!!!Хм.. да уж. У меня теплилась надежда на то что кто-то из ментов прочитает тему и начнет что-то делать![]()
Вы правы, я наивна!!!

От их марухи?Карманникам - привет!![]()

Почему милиция ничего не предпринимает?![]()
У меня вчера вытащили кошелек в 119 маршрутном автобусе!!! Села на Научной, вышла на Советской, но без кошелька и вообще без денег на целый месяц! Вывод конечно один: сама **** и без мозгов, смотреть надо за своими вещами. Судя по всему в милицию идти бесполезно....