Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ничего я не путаю.Kittyhawk сказав(ла):Шо за бред?! УНР развалилась в 1920-м, а УПА было создано в октябре 1942-го. Путаешь ОУН и УПА! Аффтар, учиисторию!
nеds сказав(ла):Пока нашел только эту табличку.
Я не отвечаю на информацинный мусор.
Как организации - ОУН -УПА не были признаны военными преступниками. Так что врагами для них были - как Советские солдаты в Великой Отечественной Войне, как доблесные воины советского нквд, Как немцы, Как итальянцы, Как румыны. в общем все кто лез в украину..Kittyhawk сказав(ла):Как организации - ОУН -УПА не были признаны военными преступниками. Так что они просто - враги Советских солдат в Великой Отечественной Войне. Как немцы. Как итальянцы. Как румыны. Как вам идея провести на Крещатике парад ветеранов Вермахта, а? Или шествие чернорубашечников? Сссука...
идеи возникают.. есть один народ у кот. наверн.? следует поучится злопамятности - общ. симона везенталя находят "нац. преступников" и через 50 лет, тд. - неужто ты думаеш что имея фин. влияния на власть перечисл. тобой стран они не запретили все что им мешало..Kittyhawk сказав(ла):Ага! Например - для ветеранов вермахта СССР - не Родина, для итальянских, румынских, венгерских, финских ветеранов... Че бы им тоже по Крещатику в парадной колонне не пройтись? Раз уж бандеровцы-мельниковцы такой чести удостоились?!
Бля, ну почему в приличных странах - во Франции, к примеру, ни у кого не возникает идеи устроить на Елисейских Полях парад ветеранов дивизии СС-"Шарлемань" или ветеранов армии Виши?![]()
nеds сказав(ла):Ну знаете-ли не для всех родина - СССР ...
Часть людей живущих на Украине, по непонятной причине, Украину родиной считают.
Хм... очень интересно. Ну а военный трибунал - это конечно же вы? И когда же было заседание суда, на котором УПА были признаны военными преступниками? Просветите, тут большинство не в курсе.DM сказав(ла):Да никаких претензий, что Вы. Какие могут быть претензии к военным преступникам?
Ну так ведь советские солдаты, о особенно НКВД, всегда были врагами Украины, и УПА всего-навсего защищала свою родину от оккупации этими врагами. Вы, судя по вашему "Блядь!!!!", "Сссука...", весьма недовольны тем, что украинский народ боролся против оккупантов. Ну что ж, как для судьи, получившему свой статус как раз в государстве Украина, вы более чем изменник Родины.Kittyhawk сказав(ла):Как организации - ОУН -УПА не были признаны военными преступниками. Так что они просто - враги Советских солдат в Великой Отечественной Войне.
Вы харьковчанин?Если да,то вышенаписанное выглядит как-то..Peony сказав(ла):Ну так ведь советские солдаты, о особенно НКВД, всегда были врагами Украины, и УПА всего-навсего защищала свою родину от оккупации этими врагами. Вы, судя по вашему "Блядь!!!!", "Сссука...", весьма недовольны тем, что украинский народ боролся против оккупантов. Ну что ж, как для судьи, получившему свой статус как раз в государстве Украина, вы более чем изменник Родины.
Ну уж это не ваше дело, я так полагаю. Столица на то и столица, чтобы там жили патриоты, а не люди, которые ненавидят своих же защитников и борцов против оккупации и за независимость.Киттихаук сказав(ла):Да какие вопросы! Пусть себе бандеровцы тоже на Говерлу лезут - мы не возражаем! Однако есть же разница между восхождением на гору черти-где и парадом на центральной улице Столицы!
Переадресовываю этот вопрос вашей мамеIndios сказав(ла):Как пизда таких долбаебов рожает?![]()
Да? Ну если даже Сталин не смог уничтожит наш народ, то как бы это сделал Гитлер? Я уже писал о том, что в зонах, оккупированных немцами, жизнь была намного лучше, чем в зонах, оккупированных красной армией. И скажите, что это не так. Про Локотскую республику что-нибуь слышали? Так что все эти сказочки про "страшных фашистов" - мягко говоря, преувеличение. А вот как раз вчера была передача по КРТ - о том, что творил Сталин и его приспешники. Вот это были настоящие черти, это была опасность. И Красная амрия - это была вооруженная сила этих извергов.Indios сказав(ла):Если бы не советские солдаты тебя бы щаз небыло тут. т.к. не было бы твоих родителей и дедушек с бабушкой. я иммею в виду великую отечесвенную. слышал про такую? или в школе еще не проходили?
Мир в целом меня не так сильно волнует, как собственно страна Украина.Indios сказав(ла):А вот еслибы не было УПА ... знаешь ничего бы не изменилось в мире в целом.
Вы удивительно невежественны, молодой человек. Давно в сети можно найти массу материалов, и не только в сети - много книг издано о УПА, почитайте, и не говорите такого смешного бреда.Indios сказав(ла):стадо неорганизованных, небритых ублюдков которые бегали по лесам Западной Украины и резали людей.
Это вы за них так решили? Жаль, они о вас тогда еще не знали.Indios сказав(ла):Иногда крассных, иногда фашистов... им было похуй кого резать.
Почему не надо? Вопрос в том, что надо исторические факты рассматривать с тех позиций, которые имеются на данный момент - есть государство Украина, и все борцы, во все века, кто сражался за нашу независимость и свободу - наши герои.Indios сказав(ла):И не надо употребялть слово "родина" пожайлуста!
Ха-ха, смешно. Так чего же вы выше рассуждаете о роли УПА и Красной армии для мира в целом? Если вас интересует только Харьков, то вы еще менее имеете право рассуждать, чем я, потому что меня-то интересует по крайней мере Украина.Indios сказав(ла):Моя родина - Харьков и Харьковская область. Что сделали для нее УПА?
Советские войска сделали много такого, чего бы не стоило делать. И для Харькова тоже. А уж для мира... да, грабить, убивать и насиловать всю Европу - это было им по плечу. Почитайте, тоже много материалов о том, что творили "освободители" в "освобожденной" Европе.Indios сказав(ла):Да собсвенно НИХУЯ. Что сделали советские войска ты узнаешь когда подрастешь и дойдешь по истории до этого.
Если вы называете мразями героев, сражавшихся за Родину, причем по собственному зову души, а не под дулами автоматчиков из НКВД, то кто тогда вы? У вас в душе есть хоть что-то человеческое?DM сказав(ла):Да, в Нюрнберге непосредственно эту мразь виновными не признали. Но воевали они на стороне виновных, причём отдавая себе отчёт в этом.
Хотя если вам хочется признавать этих подонков, убивавших мирных людей только за то, что те были русскими или коммунистами - ваше неотъемлемое право. Каковы люди, таковы и их герои.
Товарищ судья, а вы всё совершенствуетесь и совершенствуетесь.Киттихаук сказав(ла):Не гавкай, сучка