Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш ветеранов УПА

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Останнє редагування:
Kittyhawk сказав(ла):
Шо за бред?! УНР развалилась в 1920-м, а УПА было создано в октябре 1942-го. Путаешь ОУН и УПА! Аффтар, учиисторию!
Ничего я не путаю.
Максимум не договариваю, что первая волна сопротивления была подавлена комунистами в 20-х :-)

Пока нашел только эту табличку. ;)

Я не отвечаю на информацинный мусор.

опять двадцать пять :-)

надеюсь они толпой пойдут прямо нах... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ничего личного.
это лично мое мнение, ни как админа этого форума. :)

nеds сказав(ла):
Пока нашел только эту табличку. ;)

Я не отвечаю на информацинный мусор.

Очень изберательно.

Кучка недобитых старых бандитов меня не беспокоят. Передохнут скоро всё равно с Божьей помощью.
Мне больше не нравится так называемый "Молодежный националистический конгресс". :нах:

:offtopic: Хорошй аватар. Сразу вспоминается старый анек.
-Эй, ты кто?
-Мииишка.
-А почему глаза такие?
-Кааакаю.
:-)

Kittyhawk сказав(ла):
Как организации - ОУН -УПА не были признаны военными преступниками. Так что они просто - враги Советских солдат в Великой Отечественной Войне. Как немцы. Как итальянцы. Как румыны. Как вам идея провести на Крещатике парад ветеранов Вермахта, а? Или шествие чернорубашечников? Сссука...
Как организации - ОУН -УПА не были признаны военными преступниками. Так что врагами для них были - как Советские солдаты в Великой Отечественной Войне, как доблесные воины советского нквд, Как немцы, Как итальянцы, Как румыны. в общем все кто лез в украину..
если у тебя альтернативное мировозрение и ты альтруист приглашай меня + куча знакомых поживу у тебя, насру на ковер + подорву пакет шрапнели в гостинной(виденье чернобыля)

пс. многое не хотите знать про кульбиты совка, одна из самых засекретных стран с почти абсолютн. фильтрацией Инфо в сми, на очериди след. - юс с другими подходами , но они становятся все больше похожи, хотя на кач. инном уровне..

Kittyhawk сказав(ла):
Ага! Например - для ветеранов вермахта СССР - не Родина, для итальянских, румынских, венгерских, финских ветеранов... Че бы им тоже по Крещатику в парадной колонне не пройтись? Раз уж бандеровцы-мельниковцы такой чести удостоились?!

Бля, ну почему в приличных странах - во Франции, к примеру, ни у кого не возникает идеи устроить на Елисейских Полях парад ветеранов дивизии СС-"Шарлемань" или ветеранов армии Виши? :диявол:
идеи возникают.. есть один народ у кот. наверн.? следует поучится злопамятности - общ. симона везенталя находят "нац. преступников" и через 50 лет, тд. - неужто ты думаеш что имея фин. влияния на власть перечисл. тобой стран они не запретили все что им мешало..
если уголовно наказуема ревизия шоа, уголовно! вот и пределы свободы слова, хотя границы св.сл. нетолько можно но и нужно расШИРЯТЬ..
пс. хотя ты 99% не знаеш что такое шоа..

nеds сказав(ла):
Ну знаете-ли не для всех родина - СССР ...
Часть людей живущих на Украине, по непонятной причине, Украину родиной считают.

Блин... давай ты еще скажеш, что ты родился не в СССР(УССР)???
Недз... возьми свое свидетельство о рождении парви его и попроси у "ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО, СПРАВЕДЛИВОГО, БОЖЕСТВЕННОГО" товарисча "Шрека в пупырышку" шоб те дали герроя Украины и поменяли на свидетельство "нового зразка" де мисце народження буде нэ "бандитський антинародный Радянський Союз", ось так... Место роджения УССР, город-геррой Киев, заменим на "Парабосченную, но волелюбивую Украину, город уже не геррой (нам радянсько-будьоновского не трэба)Киев
:-)

DM сказав(ла):
Да никаких претензий, что Вы. Какие могут быть претензии к военным преступникам?
Хм... очень интересно. Ну а военный трибунал - это конечно же вы? И когда же было заседание суда, на котором УПА были признаны военными преступниками? Просветите, тут большинство не в курсе.

Останнє редагування:
Kittyhawk сказав(ла):
Как организации - ОУН -УПА не были признаны военными преступниками. Так что они просто - враги Советских солдат в Великой Отечественной Войне.
Ну так ведь советские солдаты, о особенно НКВД, всегда были врагами Украины, и УПА всего-навсего защищала свою родину от оккупации этими врагами. Вы, судя по вашему "Блядь!!!!", "Сссука...", весьма недовольны тем, что украинский народ боролся против оккупантов. Ну что ж, как для судьи, получившему свой статус как раз в государстве Украина, вы более чем изменник Родины.

Peony сказав(ла):
Ну так ведь советские солдаты, о особенно НКВД, всегда были врагами Украины, и УПА всего-навсего защищала свою родину от оккупации этими врагами. Вы, судя по вашему "Блядь!!!!", "Сссука...", весьма недовольны тем, что украинский народ боролся против оккупантов. Ну что ж, как для судьи, получившему свой статус как раз в государстве Украина, вы более чем изменник Родины.
Вы харьковчанин?Если да,то вышенаписанное выглядит как-то.. :( Если память не изменяет,то кажется именно в Харькове был первый суд "за преступления против человечности".И судили там не советских солдат.

ИМХО - не нам судить этих людей. Слишком тенденциозной информацией располагают обе стороны.
А проводить такой парад - глупо, это не примирение, а разжигание конфликта в обществе. Если Ю и вправду примет в этом участие - это акт политического самоубийства.
2. Киттихаук:
О вашем примере про парады: в 80-х (или в начале 90-х, не помню точно, но при совке) в Приэльбрусье приезжала группа немцев - ветеранов "Эдельвейс", делали восхождение на эльбрус. Могу сказать как очевидец - к ним было совершенно нормальное отношение.

Киттихаук сказав(ла):
Да какие вопросы! Пусть себе бандеровцы тоже на Говерлу лезут - мы не возражаем! Однако есть же разница между восхождением на гору черти-где и парадом на центральной улице Столицы!
Ну уж это не ваше дело, я так полагаю. Столица на то и столица, чтобы там жили патриоты, а не люди, которые ненавидят своих же защитников и борцов против оккупации и за независимость.

Indios сказав(ла):
Как пизда таких долбаебов рожает? :(
Переадресовываю этот вопрос вашей маме :)
Indios сказав(ла):
Если бы не советские солдаты тебя бы щаз небыло тут. т.к. не было бы твоих родителей и дедушек с бабушкой. я иммею в виду великую отечесвенную. слышал про такую? или в школе еще не проходили?
Да? Ну если даже Сталин не смог уничтожит наш народ, то как бы это сделал Гитлер? Я уже писал о том, что в зонах, оккупированных немцами, жизнь была намного лучше, чем в зонах, оккупированных красной армией. И скажите, что это не так. Про Локотскую республику что-нибуь слышали? Так что все эти сказочки про "страшных фашистов" - мягко говоря, преувеличение. А вот как раз вчера была передача по КРТ - о том, что творил Сталин и его приспешники. Вот это были настоящие черти, это была опасность. И Красная амрия - это была вооруженная сила этих извергов.
Indios сказав(ла):
А вот еслибы не было УПА ... знаешь ничего бы не изменилось в мире в целом.
Мир в целом меня не так сильно волнует, как собственно страна Украина.
Indios сказав(ла):
стадо неорганизованных, небритых ублюдков которые бегали по лесам Западной Украины и резали людей.
Вы удивительно невежественны, молодой человек. Давно в сети можно найти массу материалов, и не только в сети - много книг издано о УПА, почитайте, и не говорите такого смешного бреда.
Indios сказав(ла):
Иногда крассных, иногда фашистов... им было похуй кого резать.
Это вы за них так решили? Жаль, они о вас тогда еще не знали.
Indios сказав(ла):
И не надо употребялть слово "родина" пожайлуста!
Почему не надо? Вопрос в том, что надо исторические факты рассматривать с тех позиций, которые имеются на данный момент - есть государство Украина, и все борцы, во все века, кто сражался за нашу независимость и свободу - наши герои.
Indios сказав(ла):
Моя родина - Харьков и Харьковская область. Что сделали для нее УПА?
Ха-ха, смешно. Так чего же вы выше рассуждаете о роли УПА и Красной армии для мира в целом? Если вас интересует только Харьков, то вы еще менее имеете право рассуждать, чем я, потому что меня-то интересует по крайней мере Украина.
Indios сказав(ла):
Да собсвенно НИХУЯ. Что сделали советские войска ты узнаешь когда подрастешь и дойдешь по истории до этого.
Советские войска сделали много такого, чего бы не стоило делать. И для Харькова тоже. А уж для мира... да, грабить, убивать и насиловать всю Европу - это было им по плечу. Почитайте, тоже много материалов о том, что творили "освободители" в "освобожденной" Европе.

Да, в Нюрнберге непосредственно эту мразь виновными не признали. Но воевали они на стороне виновных, причём отдавая себе отчёт в этом.

Хотя если вам хочется признавать этих подонков, убивавших мирных людей только за то, что те были русскими или коммунистами - ваше неотъемлемое право. Каковы люди, таковы и их герои.

Опять двадцать пять.
Суд не признал их виновными, но они всеравно виноваты.
Почему мы не знаем, но точно виноваты.
И если они были не с СА, то значит точно за Гитлера.

Останнє редагування:
DM сказав(ла):
Да, в Нюрнберге непосредственно эту мразь виновными не признали. Но воевали они на стороне виновных, причём отдавая себе отчёт в этом.

Хотя если вам хочется признавать этих подонков, убивавших мирных людей только за то, что те были русскими или коммунистами - ваше неотъемлемое право. Каковы люди, таковы и их герои.
Если вы называете мразями героев, сражавшихся за Родину, причем по собственному зову души, а не под дулами автоматчиков из НКВД, то кто тогда вы? У вас в душе есть хоть что-то человеческое?

Жаль немцы мало комуняк поотстреливали. Меньше б таких выродков было.

Киттихаук сказав(ла):
Товарищ судья, а вы всё совершенствуетесь и совершенствуетесь.
Наверно сильно вас мое высказывание о том, что вы - взяточник, задело.
Так вы еще и хам редкий оказывается. Что и неудивительно :(

Peony и/или Gata. Подходите с понедельника по пятницу к зданию Института Низких Температур. Я с работы выхожу в 18:00. Повторите мне эти же слова в глаза. Бить не буду, ибо людей бить не обучен, но посмотреть на уникумов, считающих вояк УПА героями - интересно. Как на гадов заморских интересно посмотреть.

Перснонально Gata: хоть я и не люблю хамить женщинам, но близок к тому чтобы начать. Не провоцируйте.

Назад
Зверху Знизу