Indios сказав(ла):
Как пизда таких долбаебов рожает?
Переадресовываю этот вопрос вашей маме
Indios сказав(ла):
Если бы не советские солдаты тебя бы щаз небыло тут. т.к. не было бы твоих родителей и дедушек с бабушкой. я иммею в виду великую отечесвенную. слышал про такую? или в школе еще не проходили?
Да? Ну если даже Сталин не смог уничтожит наш народ, то как бы это сделал Гитлер? Я уже писал о том, что в зонах, оккупированных немцами, жизнь была намного лучше, чем в зонах, оккупированных красной армией. И скажите, что это не так. Про Локотскую республику что-нибуь слышали? Так что все эти сказочки про "страшных фашистов" - мягко говоря, преувеличение. А вот как раз вчера была передача по КРТ - о том, что творил Сталин и его приспешники. Вот это были настоящие черти, это была опасность. И Красная амрия - это была вооруженная сила этих извергов.
Indios сказав(ла):
А вот еслибы не было УПА ... знаешь ничего бы не изменилось в мире в целом.
Мир в целом меня не так сильно волнует, как собственно страна Украина.
Indios сказав(ла):
стадо неорганизованных, небритых ублюдков которые бегали по лесам Западной Украины и резали людей.
Вы удивительно невежественны, молодой человек. Давно в сети можно найти массу материалов, и не только в сети - много книг издано о УПА, почитайте, и не говорите такого смешного бреда.
Indios сказав(ла):
Иногда крассных, иногда фашистов... им было похуй кого резать.
Это вы за них так решили? Жаль, они о вас тогда еще не знали.
Indios сказав(ла):
И не надо употребялть слово "родина" пожайлуста!
Почему не надо? Вопрос в том, что надо исторические факты рассматривать с тех позиций, которые имеются на данный момент - есть государство Украина, и все борцы, во все века, кто сражался за нашу независимость и свободу - наши герои.
Indios сказав(ла):
Моя родина - Харьков и Харьковская область. Что сделали для нее УПА?
Ха-ха, смешно. Так чего же вы выше рассуждаете о роли УПА и Красной армии для мира в целом? Если вас интересует только Харьков, то вы еще менее имеете право рассуждать, чем я, потому что меня-то интересует по крайней мере Украина.
Indios сказав(ла):
Да собсвенно НИХУЯ. Что сделали советские войска ты узнаешь когда подрастешь и дойдешь по истории до этого.
Советские войска сделали много такого, чего бы не стоило делать. И для Харькова тоже. А уж для мира... да, грабить, убивать и насиловать всю Европу - это было им по плечу. Почитайте, тоже много материалов о том, что творили "освободители" в "освобожденной" Европе.