Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего я не путаю.Kittyhawk сказав(ла):Шо за бред?! УНР развалилась в 1920-м, а УПА было создано в октябре 1942-го. Путаешь ОУН и УПА! Аффтар, учиисторию!

nеds сказав(ла):Пока нашел только эту табличку.
Я не отвечаю на информацинный мусор.
Хорошй аватар. Сразу вспоминается старый анек.
Как организации - ОУН -УПА не были признаны военными преступниками. Так что врагами для них были - как Советские солдаты в Великой Отечественной Войне, как доблесные воины советского нквд, Как немцы, Как итальянцы, Как румыны. в общем все кто лез в украину..Kittyhawk сказав(ла):Как организации - ОУН -УПА не были признаны военными преступниками. Так что они просто - враги Советских солдат в Великой Отечественной Войне. Как немцы. Как итальянцы. Как румыны. Как вам идея провести на Крещатике парад ветеранов Вермахта, а? Или шествие чернорубашечников? Сссука...
идеи возникают.. есть один народ у кот. наверн.? следует поучится злопамятности - общ. симона везенталя находят "нац. преступников" и через 50 лет, тд. - неужто ты думаеш что имея фин. влияния на власть перечисл. тобой стран они не запретили все что им мешало..Kittyhawk сказав(ла):Ага! Например - для ветеранов вермахта СССР - не Родина, для итальянских, румынских, венгерских, финских ветеранов... Че бы им тоже по Крещатику в парадной колонне не пройтись? Раз уж бандеровцы-мельниковцы такой чести удостоились?!
***, ну почему в приличных странах - во Франции, к примеру, ни у кого не возникает идеи устроить на Елисейских Полях парад ветеранов дивизии СС-"Шарлемань" или ветеранов армии Виши?![]()
nеds сказав(ла):Ну знаете-ли не для всех родина - СССР ...
Часть людей живущих на Украине, по непонятной причине, Украину родиной считают.

Хм... очень интересно. Ну а военный трибунал - это конечно же вы? И когда же было заседание суда, на котором УПА были признаны военными преступниками? Просветите, тут большинство не в курсе.DM сказав(ла):Да никаких претензий, что Вы. Какие могут быть претензии к военным преступникам?
Ну так ведь советские солдаты, о особенно НКВД, всегда были врагами Украины, и УПА всего-навсего защищала свою родину от оккупации этими врагами. Вы, судя по вашему "*****!!!!", "Сссука...", весьма недовольны тем, что украинский народ боролся против оккупантов. Ну что ж, как для судьи, получившему свой статус как раз в государстве Украина, вы более чем изменник Родины.Kittyhawk сказав(ла):Как организации - ОУН -УПА не были признаны военными преступниками. Так что они просто - враги Советских солдат в Великой Отечественной Войне.
Вы харьковчанин?Если да,то вышенаписанное выглядит как-то..Peony сказав(ла):Ну так ведь советские солдаты, о особенно НКВД, всегда были врагами Украины, и УПА всего-навсего защищала свою родину от оккупации этими врагами. Вы, судя по вашему "*****!!!!", "Сссука...", весьма недовольны тем, что украинский народ боролся против оккупантов. Ну что ж, как для судьи, получившему свой статус как раз в государстве Украина, вы более чем изменник Родины.
Если память не изменяет,то кажется именно в Харькове был первый суд "за преступления против человечности".И судили там не советских солдат.Ну уж это не ваше дело, я так полагаю. Столица на то и столица, чтобы там жили патриоты, а не люди, которые ненавидят своих же защитников и борцов против оккупации и за независимость.Киттихаук сказав(ла):Да какие вопросы! Пусть себе бандеровцы тоже на Говерлу лезут - мы не возражаем! Однако есть же разница между восхождением на гору черти-где и парадом на центральной улице Столицы!
Переадресовываю этот вопрос вашей мамеIndios сказав(ла):Как ***** таких долбаебов рожает?![]()

Да? Ну если даже Сталин не смог уничтожит наш народ, то как бы это сделал Гитлер? Я уже писал о том, что в зонах, оккупированных немцами, жизнь была намного лучше, чем в зонах, оккупированных красной армией. И скажите, что это не так. Про Локотскую республику что-нибуь слышали? Так что все эти сказочки про "страшных ******ов" - мягко говоря, преувеличение. А вот как раз вчера была передача по КРТ - о том, что творил Сталин и его приспешники. Вот это были настоящие черти, это была опасность. И Красная амрия - это была вооруженная сила этих извергов.Indios сказав(ла):Если бы не советские солдаты тебя бы щаз небыло тут. т.к. не было бы твоих родителей и дедушек с бабушкой. я иммею в виду великую отечесвенную. слышал про такую? или в школе еще не проходили?
Мир в целом меня не так сильно волнует, как собственно страна Украина.Indios сказав(ла):А вот еслибы не было УПА ... знаешь ничего бы не изменилось в мире в целом.
Вы удивительно невежественны, молодой человек. Давно в сети можно найти массу материалов, и не только в сети - много книг издано о УПА, почитайте, и не говорите такого смешного бреда.Indios сказав(ла):стадо неорганизованных, небритых ублюдков которые бегали по лесам Западной Украины и резали людей.
Это вы за них так решили? Жаль, они о вас тогда еще не знали.Indios сказав(ла):Иногда крассных, иногда ******ов... им было ***** кого резать.
Почему не надо? Вопрос в том, что надо исторические факты рассматривать с тех позиций, которые имеются на данный момент - есть государство Украина, и все борцы, во все века, кто сражался за нашу независимость и свободу - наши герои.Indios сказав(ла):И не надо употребялть слово "родина" пожайлуста!
Ха-ха, смешно. Так чего же вы выше рассуждаете о роли УПА и Красной армии для мира в целом? Если вас интересует только Харьков, то вы еще менее имеете право рассуждать, чем я, потому что меня-то интересует по крайней мере Украина.Indios сказав(ла):Моя родина - Харьков и Харьковская область. Что сделали для нее УПА?
Советские войска сделали много такого, чего бы не стоило делать. И для Харькова тоже. А уж для мира... да, грабить, ******* и насиловать всю Европу - это было им по плечу. Почитайте, тоже много материалов о том, что творили "освободители" в "освобожденной" Европе.Indios сказав(ла):Да собсвенно *****. Что сделали советские войска ты узнаешь когда подрастешь и дойдешь по истории до этого.
Если вы называете ****ями героев, сражавшихся за Родину, причем по собственному зову души, а не под дулами автоматчиков из НКВД, то кто тогда вы? У вас в душе есть хоть что-то человеческое?DM сказав(ла):Да, в Нюрнберге непосредственно эту ****ь виновными не признали. Но воевали они на стороне виновных, причём отдавая себе отчёт в этом.
Хотя если вам хочется признавать этих подонков, убивавших мирных людей только за то, что те были русскими или коммунистами - ваше неотъемлемое право. Каковы люди, таковы и их герои.
Товарищ судья, а вы всё совершенствуетесь и совершенствуетесь.Киттихаук сказав(ла):Не гавкай, сучка