Насколько,бля, он помнит! Каких на хрен маргиналов! Загляни на тот же сайт СС"Галичины" или Тягнибока! Впрочем...действительно(!) маргиналы!
з.ы. Мало того! Этот на проход этого блядского марша вашему сектантскому оранжевому уёбищу Черновецкому была подана заявка по всем правилам... Так он(точнее его мерия) её удовлетворил!
А вот это действительно реальный ,как говорят в инете, "съезд"! Хоть ,впрочем,ты всё своим постом ответил... А для меня,что б ты знал, НЕТ формирований СС по территориальному признаку!Нет ни "российского агитпрома" ни какого-либо другого!Зато есть формирования СС вообще! И все они уёбки и ублюдки БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! НАЦИСТСКАЯ МРАЗЬ! Была б моя воля я б их всех, и малых и старых на столбах "пачками" вешал!Что б хуёнышам типа тебя неповадно было! И логика в этом случае у меня одна - НАЦИСТ и ФАШИСТ - ТВАРЬ И ВРАГ! Которого надо попросту УНИЧТОЖАТЬ БЕЗ ЖАЛОСТИ И СОЖАЛЕНИЯ!ГДЕ Б ОН НИ БЫЛ и КЕМ БЫ ОН(по жизни) НИ БЫЛ! Надеюсь я доступно тебе объяснил свою позицию?
з.ы. А известно как раз то ,что из-за таких как ты паскуд и разгорается межнациональная рознь!
Хуй ты угадал! Я перед блядиной СС-ой извиняться,а тем более съезжать, не намерен! Желаешь иного варианта "сатисфакции" за всегда пожалуйста! Только сразу предупреждаю...Применительно к таким как ты ублядкам я ни каких правил ВООБЩЕ не соблюдаю!
Да если б у меня реально был такой "сынок" - я б его ,минимум ,как Тарас Бульба "уконтропупил"...
p/s/ И вот пусть теперь за этот мой пост, после того как я неоднократно обращал их внимание на посты с явным хамством и окорблениями в противоположный адрес, а также с "разжиганием"(как указанно) , меня кто-нибудь из местных "оранжевых" модераторов забанит или карточку влепит...