Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш мракобесия.

• Автор теми Автор теми Карлсон
  • Дата створення Дата створення
А у нас Главный закон как ***********. Его юзают все кому не лень и как им удобно, и кто за это может заплатить.
А ты хочешь, чтобы он выполнялся...
Смешно. Равенство вер - красивая сказка...

Именно поэтому нехуй давать православию какие-то реальные преимущества. Сейчас имеем раскол по языковому вопросу, а поимеем еще и по религиозному. :(

Сообщение от Карлсон:
авторы и участники этой акции имеют такое-же отношение к православию, как я к северо-корейскому кардебалету
Ну конечно, вам виднее.

На свою дочь, если выйдет замуж, тоже будешь гундеть, что чужая? :)))

Этот типичный провинциальный взгляд, поверь.
"это наши внутренние разборки". Это всехные. Я процентов 30 времени в Харькове провожу. Здесь мои родители и друзья. Это мой родной город. И мне не навплевать.

"Гундеть" будешь на свою.
Не вижу ни одного повода, что-бы тебе верить.

Вкладення

• 500526.webp
    500526.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 75
  • 500860.webp
    500860.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 77
  • 501311.webp
    501311.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 79
Именно поэтому нехуй давать православию какие-то реальные преимущества. Сейчас имеем раскол по языковому вопросу, а поимеем еще и по религиозному. :(
Так раскол по Религиозному, моральному, политическому, идеологическому, культурному, языковому и т.п. признакам УЖЕ есть. И, что самое главное, что этот Раскол среди населения территории Украина уже осознан и, что еще важнее, осознанно и то, что этот раскол НЕПРЕОДОЛИМ. Т.е., есть по меньшей мере ДВЕ антогонистические части среди населения территории Украина - они принципиально разные и они не могут жить вместе в одном государстве. :) Или одна из частей перебьет другую или государство развалится. Я думаю, что с гуманистической точки зрения было бы лучше если государство на территории Украина реформировалось в более соотвествующие современным стандартам два-пять государств без многочисленных жертв.:)

Что еще хотелось бы добавить - исключительно хорошо, прямо по Булгаковскому "Собачьему сердцу" проходят попытки искусственного формирования украинской нации. Пряма такой забавный Шариков получается!:іржач:

Нет не считаю.
... а сразу прямо не ответил, чтоб понаблюдать за потоком сознания одного из. :-)

Ну так бы сразу бы и написали, зачем заниматься провокациями. Сначала крикнуть "Хайль", а потом удивляться летящим помидорам.

Ну так бы сразу бы и написали, зачем заниматься провокациями. Сначала крикнуть "Хайль", а потом удивляться летящим помидорам.

А можно с этого места по подробнее? Где это было (окромя внутреннего мирка стаса)?

Джа гооврил, " то, что в вену - то есть плохо".
Но.
Это порок.
А вера идет из души.
Поверь,е сть разница.

Не поверю, ибо ничего не принимаю на веру.
И "из души" ничего не идет, либо было с детства воспитано, либо воспринято в тяжелый период жизни (как антидепрессант). В последнем случае "из души" - как идет смех "из души" обкуреного коноплей.

А религиозная агитация ИМХО идет по двум причинам - "хочу, чтобы и ближнему стало хорошо" (примерно как сосед по застолью уговаривает вас выпить еще), либо "бабло побеждает зло" (кстати, как сейчас помню, еще в советское время батюшку за рулем черной "Волги", выезжающего из двора гольберговской церкви.)

Так раскол по Религиозному, моральному, политическому, идеологическому, культурному, языковому и т.п. признакам УЖЕ есть. И, что самое главное, что этот Раскол среди населения территории Украина уже осознан и, что еще важнее, осознанно и то, что этот раскол НЕПРЕОДОЛИМ. Т.е., есть по меньшей мере ДВЕ антогонистические части среди населения территории Украина - они принципиально разные и они не могут жить вместе в одном государстве. :) Или одна из частей перебьет другую или государство развалится. Я думаю, что с гуманистической точки зрения было бы лучше если государство на территории Украина реформировалось в более соотвествующие современным стандартам два-пять государств без многочисленных жертв.:)

Что еще хотелось бы добавить - исключительно хорошо, прямо по Булгаковскому "Собачьему сердцу" проходят попытки искусственного формирования украинской нации. Пряма такой забавный Шариков получается!:іржач:

Превед, фантазер! :D

А можно с этого места по подробнее? Где это было (окромя внутреннего мирка стаса)?

То как Вы сформулировали причину своего неприятия марша, воспринималось окружающими именно как скрытая поддержка ******ов.
Я специально дважды переспросил, Стас не выдержал, ответил сразу. Кстати, если бы сегодня я не увидел последнего Вашего ответа - Вы бы и от меня получили бы "комплементы".

1) Не поверю, ибо ничего не принимаю на веру.
И "из души" ничего не идет, либо было с детства воспитано, либо воспринято в тяжелый период жизни (как антидепрессант). В последнем случае "из души" - как идет смех "из души" обкуреного коноплей.

2) А религиозная агитация ИМХО идет по двум причинам - "хочу, чтобы и ближнему стало хорошо" (примерно как сосед по застолью уговаривает вас выпить еще), либо "бабло побеждает зло" (кстати, как сейчас помню, еще в советское время батюшку за рулем черной "Волги", выезжающего из двора гольберговской церкви.)

1) "Хозяин - барин".
Одно дело с химии - другое из собственной.
2) Что мешает жить в мире с собой и душой? Что есть - то есть.

То как Вы сформулировали причину своего неприятия марша, воспринималось окружающими именно как скрытая поддержка ******ов.
...
... не окружающими, а только истинно русскими (простите за двойную тафтологию) людьми. :D

... не окружающими, а только истинно русскими (простите за двойную тафтологию) людьми. :D

Интересно, как Вы это определили? Что то я сомневаюсь, что Вы хоть кого-то спросили о своем посте. Особенно, например, еврея.

ЗЫ ТаВтология пишется через "в", через "ф" пишется "туфта".

2) Что мешает жить в мире с собой и душой?

Да ради бога, я ведь никому не навязываю своей точки зрения, так к чему же тогда религиозная _агитация_?
Кстати, а почему Вы считаете, что для того, чтобы жить "в мире с собой и душой" необходима вера? Например, в себе я проблем с этим не замечал, будучи атеистом. Может, все-таки, не вера, а человеческая культура (чему, к их чести, обучаются в первую очередь все священнослужители).

Интересно, как Вы это определили? Что то я сомневаюсь, что Вы хоть кого-то спросили о своем посте. Особенно, например, еврея.
Посилання видалено
ЗЫ ТаВтология пишется через "в", через "ф" пишется "туфта".
Ну дык. :D :пиво:

То есть адекватными психологически нормальными людьми?

Еще лучьше. Истинно русскими людьми (простите за двойную тафталогию). :D

Назад
Зверху Знизу