Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш мракобесия.

• Автор теми Автор теми Карлсон
  • Дата створення Дата створення
Реалии таковы, что в Украине большая часть населения ассоциирует себя с Православной Церковью. Заметьте, сами ассоциируют. Исторически, именно это вероучение связано с основами украинской культуры.

Дети неспособны критически воспринимать многое. Например, то, что им грузят по телеку.

Ну и что? Не все же православные. А Конституция гарантирует равенство всех. Если вводим православных священников, значит нужно ввести и от всех остальных вер по одному, а то нарушение Основного Закона какое-то получается.

Хм..."Батенька"...Что то не припомню у себя такого "пропеллистого" сынка...Ну да Бог с ним!
Тамбовский волк тебе сынок (c)
Тот марш не состоялся лишь потому ,что милиция его ,в последний момент,не дала провести. На сайтах радикалов он вполне анонсировался и возмущения по поводу того ,что его не дали провести потом тоже место имели. Так ,что ни каких "других реальностей"...
Ну да. Конечно. Сайт какихто маргиналов (насколько помню с рунетовким хостингом), если об этом протрубили, самые честые, российские СМИ - истина в последней инстанции. Этот марш в принципе не мог быть разрешен.
И насколько я помню Вы в той ветке...ну пусть будет так(чтоб Вы к слову не цеплялись) : возможным его проведением не были смущенны/возмущенны.
эээ ... в той ветке были только штампы российского агитпрома ... вроде того что в цитатах стартового сообщения ... и ничего более.
Так в чём же моя ложь?
Ну если вы работаете в контексте логики "кто не с нами, тот против нас" то чистая правда. :-)
Все кто не за истинно русских людей - ******і. І єто уже давно всем известно.
Ну ,а что б расставить точки над "i" окончательно будте так любезны и найдите возможность ответить на простой вопрос:" Вы против марша в честь СС"Галичина" вообще? Или нет?"
Я против марша любого не украинского формирования на территории Украны. СС - немного к другой стране относится.
Если да , то я просто извинюсь, не переломлюсь, за безпочвенный упрёк. Если же нет ,то Вы ,уважаемый просто ,извините, пытаетесь мне здесь "прилепить Горбатого" да ещё и в виде прямого оскорбления...
*с интересом приготовился наблюдать за съезжаним стаса*

Я против марша любого не украинского формирования на территории Украны. СС - немного к другой стране относится.

Ну давайте уже расставим все точки над и. Это единственная причина? Т.е. если бы этот марш состоялся в родной для СС стране, Вы бы не возражали?

а еще меня всегда удивляли следующие люди, присутствующие в этой теме в обилии:
...
Lavaget, я конеШно дико извинаюсь, но авторы и участники этой акции имеют такое-же отношение к православию, как я к северо-корейскому кардебалету.
... и основным результатом таких мероприятий скорее всего станет движение в сторону маргинализации русского православия в Украине. Причем на денежки самой мск ... и вряд-ли это ошибка.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ну давайте уже расставим все точки над и. Это единственная причина? Т.е. если бы этот марш состоялся в родной для СС стране, Вы бы не возражали?
В смысле в Германии?
Если да, то это их внутреннее дело.

Останнє редагування:
В смысле в Германии, где ветераны СС, не признаные военными преступниками, военную пенсию получают?

Правильно ли я Вас понял, что Вы считаете приемлимым марш в честь дивизии СС "Галичина" в каком-нибудь другом месте, не на Украине?

Ай какая нихарошая.
Это политик, дорогой мой. Дорогой мой, у вас очень провинциальный взгляд - "а россия - такая бука" в, вы постоянно на нее озираетесь, когда же собой займеетесь?
Точно такая же, как освобожденные болгары потом в 14 году воевали против тиой же России.
Не тебе судить о провинциальности, московский ты наш.

Вот только получилось это у вел.кн. Александра Невского, а Галичина легла с потрохами.

"вел.кн. Александр Невский" полностью лег под татар. И не только, а и его родня. С каких херов он великий? А Галличину татарам так и не удалось полностью покорить.

Ну да. Конечно. Сайт какихто маргиналов (насколько помню с рунетовким хостингом), если об этом протрубили, самые честые, российские СМИ - истина в последней инстанции. Этот марш в принципе не мог быть разрешен.

Насколько,***, он помнит! Каких на хрен маргиналов! Загляни на тот же сайт СС"Галичины" или Тягнибока! Впрочем...действительно(!) маргиналы!
з.ы. Мало того! Этот на проход этого ***дского марша вашему сектантскому оранжевому ****щу Черновецкому была подана заявка по всем правилам... Так он(точнее его мерия) её удовлетворил!

эээ ... в той ветке были только штампы российского агитпрома ... вроде того что в цитатах стартового сообщения ... и ничего более.
Ну если вы работаете в контексте логики "кто не с нами, тот против нас" то чистая правда.
Все кто не за истинно русских людей - ******і. І єто уже давно всем известно.

А вот это действительно реальный ,как говорят в инете, "съезд"! Хоть ,впрочем,ты всё своим постом ответил... А для меня,что б ты знал, НЕТ формирований СС по территориальному признаку!Нет ни "российского агитпрома" ни какого-либо другого!Зато есть формирования СС вообще! И все они уёбки и ублюдки БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! ******СКАЯ ****Ь! Была б моя воля я б их всех, и малых и старых на столбах "пачками" вешал!Что б хуёнышам типа тебя неповадно было! И логика в этом случае у меня одна - ****** и ****** - ***** И ВРАГ! Которого надо попросту УНИЧТОЖАТЬ БЕЗ ЖАЛОСТИ И СОЖАЛЕНИЯ!ГДЕ Б ОН НИ БЫЛ и КЕМ БЫ ОН(по жизни) НИ БЫЛ! Надеюсь я доступно тебе объяснил свою позицию?

з.ы. А известно как раз то ,что из-за таких как ты паскуд и разгорается межнациональная рознь!

*с интересом приготовился наблюдать за съезжаним стаса*

*** ты угадал! Я перед ***диной СС-ой извиняться,а тем более съезжать, не намерен! Желаешь иного варианта "сатисфакции" за всегда пожалуйста! Только сразу предупреждаю...Применительно к таким как ты ублядкам я ни каких правил ВООБЩЕ не соблюдаю!

Тамбовский волк тебе сынок (c)

Да если б у меня реально был такой "сынок" - я б его ,минимум ,как Тарас Бульба "уконтропупил"...

p/s/ И вот пусть теперь за этот мой пост, после того как я неоднократно обращал их внимание на посты с явным хамством и окорблениями в противоположный адрес, а также с "разжиганием"(как указанно) , меня кто-нибудь из местных "оранжевых" модераторов забанит или карточку влепит...

"вел.кн. Александр Невский" полностью лег под татар. И не только, а и его родня. С каких херов он великий? А Галличину татарам так и не удалось полностью покорить.

Да лег он, лег, с потрохами. Только по дурному.

Великий князь - титул Александра Невского.

Эээ, святейшая инквизиция???

А если школьник или солдат исповедует мусульманскую веру? Или иудейскую? Или буддизм? Им то что делать с православными вероучениями и священниками?

Открытие века. У Православной Церкви, оказывается, была инквизиция.

Солдат-мусульман никто не предлагает заставлять ходить к священнику. Они сами сделают все намазы когда им надо. :)

Не тебе судить о провинциальности, московский ты наш.

На свою дочь, если выйдет замуж, тоже будешь гундеть, что чужая? :)))

Этот типичный провинциальный взгляд, поверь.
"это наши внутренние разборки". Это всехные. Я процентов 30 времени в Харькове провожу. Здесь мои родители и друзья. Это мой родной город. И мне не навплевать.

Не вижу большой разницы (исключая вреда здоровью, хотя поклонники конопли себя в пяткой в ***** бьют, что это не вредно). ******** физический или ********(антидепрессант) духовный.

Джа гооврил, " то, что в вену - то есть плохо".
Но.
Это порок.
А вера идет из души.
Поверь,е сть разница.

Насколько,***, он помнит! Каких на хрен маргиналов! Загляни на тот же сайт СС"Галичины" или Тягнибока! Впрочем...действительно(!) маргиналы!
з.ы. Мало того! Этот на проход этого ***дского марша вашему сектантскому оранжевому ****щу Черновецкому была подана заявка по всем правилам... Так он(точнее его мерия) её удовлетворил!

А вот это действительно реальный ,как говорят в инете, "съезд"! Хоть ,впрочем,ты всё своим постом ответил... А для меня,что б ты знал, НЕТ формирований СС по территориальному признаку!Нет ни "российского агитпрома" ни какого-либо другого!Зато есть формирования СС вообще! И все они уёбки и ублюдки БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! ******СКАЯ ****Ь! Была б моя воля я б их всех, и малых и старых на столбах "пачками" вешал!Что б хуёнышам типа тебя неповадно было! И логика в этом случае у меня одна - ****** и ****** - ***** И ВРАГ! Которого надо попросту УНИЧТОЖАТЬ БЕЗ ЖАЛОСТИ И СОЖАЛЕНИЯ!ГДЕ Б ОН НИ БЫЛ и КЕМ БЫ ОН(по жизни) НИ БЫЛ! Надеюсь я доступно тебе объяснил свою позицию?

з.ы. А известно как раз то ,что из-за таких как ты паскуд и разгорается межнациональная рознь!

*** ты угадал! Я перед ***диной СС-ой извиняться,а тем более съезжать, не намерен! Желаешь иного варианта "сатисфакции" за всегда пожалуйста! Только сразу предупреждаю...Применительно к таким как ты ублядкам я ни каких правил ВООБЩЕ не соблюдаю!

Да если б у меня реально был такой "сынок" - я б его ,минимум ,как Тарас Бульба "уконтропупил"...

p/s/ И вот пусть теперь за этот мой пост, после того как я неоднократно обращал их внимание на посты с явным хамством и окорблениями в противоположный адрес, а также с "разжиганием"(как указанно) , меня кто-нибудь из местных "оранжевых" модераторов забанит или карточку влепит...

Сразу видно - истинно руССкий человек (простите за двойную тафтологию). :іржач:

Правильно ли я Вас понял, что Вы считаете приемлимым марш в честь дивизии СС "Галичина" в каком-нибудь другом месте, не на Украине?

Нет не считаю.
... а сразу прямо не ответил, чтоб понаблюдать за потоком сознания одного из. :-)

Lavaget, я конеШно дико извинаюсь, но авторы и участники этой акции имеют такое-же отношение к православию, как я к северо-корейскому кардебалету.
Т.е. кресным ходом будут ходить не православные? Хм. Интересно. А может раскроете тему?

... и основным результатом таких мероприятий скорее всего станет движение в сторону маргинализации русского православия в Украине. Причем на денежки самой мск ... и вряд-ли это ошибка.
Так православие уже "маргинализировано". Большинство не поймет зачем нужна вера, большинство не любит церковь и не понимает зачем нужно постоять службу, когда можно поколбаситься на ****пати в Мисто. Да в этой теме половина Остапов Бендеров :) Что ж поделать, если в нашей стране заповедь "Не Укради" вызывает гомерический смех, а "не прилюбодействуй" вообще половине живот порвет со смеху... :(:(

Т.е. кресным ходом будут ходить не православные? Хм. Интересно. А может раскроете тему?
Конечно.
Посилання видалено ... после марша в тематической передаче 5-го, на вопрос журналиста "чем отличается православие от католицизма" ответить не смогла.

... Посилання видалено
Так православие уже "маргинализировано". Большинство не поймет зачем нужна вера, большинство не любит церковь и не понимает зачем нужно постоять службу, когда можно поколбаситься на ****пати в Мисто. Да в этой теме половина Остапов Бендеров :) Что ж поделать, если в нашей стране заповедь "Не Укради" вызывает гомерический смех, а "не прилюбодействуй" вообще половине живот порвет со смеху... :(:(
Ты слишком сгущаешь краски.

Открытие века. У Православной Церкви, оказывается, была инквизиция.

Напомню, дискуссия началась с этого:

Вот-вот, вот от этого и остался всего один шажок, когда атеистов и иноверцев будут просто бить, это собственно уже история видела. Православные священники в армии и школе - это и есть нарушение свободы совести. И ведь периодически у нас такое хотят устроить. В России уже есть. Путают веру и церковь, вот собственно и весь сказ. Но тут понятно дело - коммерция.

И этого:

Напрасно вы ожидаете, что те, кому вы плюете в лицо, будут "смиренно" утираться.

Христианское смирение - это добродетель, противоположная гордыне. Но вовсе не попустительство хамам.

Ни слова о православных я там не увидел. А у христиан вообще как-раз инквизиция была. А про православных - можно вспомнить как насаждали православие на Руси. Как горожан одного из городов (не помню) в полном составе в реку согнали и т.д. и т.п.

Солдат-мусульман никто не предлагает заставлять ходить к священнику. Они сами сделают все намазы когда им надо. :)

У нас по Конституции всеобщее равенство. Как ты предполагаешь создать условия для католиков, мусульман, иудеев, буддистов и т.д. наравне с православными? А как быть в этом случае с атеистами?

Ну и что? Не все же православные. А Конституция гарантирует равенство всех. Если вводим православных священников, значит нужно ввести и от всех остальных вер по одному, а то нарушение Основного Закона какое-то получается.

А у нас Главный закон как ***********. Его юзают все кому не лень и как им удобно, и кто за это может заплатить.
А ты хочешь, чтобы он выполнялся...
Смешно. Равенство вер - красивая сказка...

Назад
Зверху Знизу