Насколько,***, он помнит! Каких на хрен маргиналов! Загляни на тот же сайт СС"Галичины" или Тягнибока! Впрочем...действительно(!) маргиналы!
з.ы. Мало того! Этот на проход этого ***дского марша вашему сектантскому оранжевому ****щу Черновецкому была подана заявка по всем правилам... Так он(точнее его мерия) её удовлетворил!
А вот это действительно реальный ,как говорят в инете, "съезд"! Хоть ,впрочем,ты всё своим постом ответил... А для меня,что б ты знал, НЕТ формирований СС по территориальному признаку!Нет ни "российского агитпрома" ни какого-либо другого!Зато есть формирования СС вообще! И все они уёбки и ублюдки БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! ******СКАЯ ****Ь! Была б моя воля я б их всех, и малых и старых на столбах "пачками" вешал!Что б хуёнышам типа тебя неповадно было! И логика в этом случае у меня одна - ****** и ****** - ***** И ВРАГ! Которого надо попросту УНИЧТОЖАТЬ БЕЗ ЖАЛОСТИ И СОЖАЛЕНИЯ!ГДЕ Б ОН НИ БЫЛ и КЕМ БЫ ОН(по жизни) НИ БЫЛ! Надеюсь я доступно тебе объяснил свою позицию?
з.ы. А известно как раз то ,что из-за таких как ты паскуд и разгорается межнациональная рознь!
*** ты угадал! Я перед ***диной СС-ой извиняться,а тем более съезжать, не намерен! Желаешь иного варианта "сатисфакции" за всегда пожалуйста! Только сразу предупреждаю...Применительно к таким как ты ублядкам я ни каких правил ВООБЩЕ не соблюдаю!
Да если б у меня реально был такой "сынок" - я б его ,минимум ,как Тарас Бульба "уконтропупил"...
p/s/ И вот пусть теперь за этот мой пост, после того как я неоднократно обращал их внимание на посты с явным хамством и окорблениями в противоположный адрес, а также с "разжиганием"(как указанно) , меня кто-нибудь из местных "оранжевых" модераторов забанит или карточку влепит...