Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш мира. Людям рвут плакаты.

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подруга-москвичка говорит реально 50 было.. даже больше! с учетом что % 30 не пропустили (она среди них)..просто закрыли рамки.. она была без машины и уехала домой.. и таких толпа.. люди просыпаются!

Ой, хорошо бы! Может, и война кончится, если все прозреют.:пиво:

Ни могу знать , к сим секретам не допущен .
Но вроде до 2002 мы заняты были , думаю точно не ЕБН.
А принцыпиальное значение имеет ?

Да просто интересно. Может через пару десятков лет рассекретят, когда крысеныш сдохнет.

На нашей земле вылезло зло,которое хочет поставить людей на колени и заставить замолчать.
Так что бабки вторичны.
У нас тысячи и миллионы отдают свои бабки на армию - без принуждения и самостоятельно.Волонтеров - тысячи.
Это идет от души - потому что защищаем свою землю.
Эти тысячи идеалистов по факту ничего и не решают. Хотя, с моральной точи зрения, собственно они и есть немногие (в масштабах страны) настоящие герои. Влияние только, увы, на ход мероприятия ничтожное. Как можно было увидеть (нечитающим) по совсем недавним делам -- итогам майдана. Поменялись десять рож, легионы мрази остались, не удосужившись минимально поменять стиль.
То что купили военным спальники -- хорошо, военным добавит и морального духа, видеть поддержку. Но как бы не лучше (для страны) было бы вздёрнуть генерала, который в итоге деньги, положенные на спальники, в свой карман спёр.
Та вы заебали сюда лезть, руськие вражины. Какого хуя вы тут забыли.
Просто отъебитесь от Украины, и свалите в свою клоаку.
Вата активизировалась.
Человек пришел поделиться своим видением -- для собственно ваты явно должно быть многое познавательным. Но точно как россиянцы (поносящие "американцев" своими ниучитеменяжить) у ваты боль случается от свалившихся бит информации.
Побежали жаловаться ущербные... и чай чтут себя Европой.

Не было марша , даже заявленные 50.000 для Москвы это даж Пушку не заполнить ,
Пробежались в согласованное время помыли за ними и забыли
На Московский марафон больше людей обирается , при этом движение аж на Садовом перекрывают
Тебе напомнить сколько было на Майдане и чем это всё закончилось.
Хотя не, у вас не закончится. Менталитет не тот. Вам нужен царь, нужен барин.
При чем тут сколько было на майдане (а сколько было?)? Этот марш чисто бутафорский, нужен больше Хуйлу -- чтобы трубить после сего какая предвзятая сука меркельша, которая взялась трындеть про авторитаризм, тогда как на деле там венец демократии -- захотели-де люди помаршировать, и помаршировали, даже плакаты про "Хуйло вор" нарисовали, и флагами братской страны помахали. Плюс пообсирают маршировавших по ТВ, подняв вате патриотизьм и осознание, что враг среди них, и бьёт копытами. Так что взбудораженная вата горячо поддержит дорого надёжу пу, и сама попросит запретить иномарки и ананасы.
То, что марш по организации властями по всем параметрам был организован как прогулка зэков по кругу на зоне, с 4х до 6ти, после металлоискателей и под перекрестным прицелом со сторожевых башен да с ментурой вперемещку с толпой -- это как раз из внешней картинки выретушируют, зато оставят ярким воспоминанием марширующим, чтоб гады запомнили как марши проходят и чего реально их душонки в глазах банды стоят.

По реальному импакту -- не вижу аналогий с Киевом -- был бы хоть миллион человек, хоть тысяча бутылок и булыжников на всю толпу да хоть один затоптанный мусорок (да и это всё чисто как символ что что-то таки зреет, без реального сиюминутного влияния на комфорт глиста на унитазе. Ввиду полного отсутствия медиаподдержки, обработанности 99.9% населения, ... в общем, до Киева тут как до Киева раком)... а так, увы, максимум пользы от мероприятия это что кому из вновь пополнивших ряды неконвенционно ведущих себя россиян знакомств добавилось, да на что глаза открыло. Даст ли это плоды, и когда...

Останнє редагування:
Был, прошло сравнительно спокойно.

Кто тебе этот аккаунт дал? Ведь это не твой. Я знаю точно. При регистрации этого акка АйПи было украинским. Теперь педерастия с этого акка пишет. Так, как ты его получил.

да превед это проплаченный. они еще с 2008 - 2009 года готовились. Ща он тебе типа фото покажет левое....

да превед это проплаченный. они еще с 2008 - 2009 года готовились. Ща он тебе типа фото покажет левое....
Да не - это не превед.
Он пишет правду о себе.
Ты просто вчитайся в его посты - пока их не удалили.:)
Я с регулярами не общался сейчас уже не в Ростовской с июля , был обычный тренинг на спайку групп , плюс профильный операторов , и по минно подрывному , общая тактическая , короче по сути первые пол года армейки
Основной контингент Ваши , Встречались ребята с Кавказа , Чехов не видел Осетины ,Дагестанцы , но все проездом .
Как бы ни писали регуляры не засветились ни разу , допускаю что наверняка группы ГШ ВДВ ГРУ работали на террритории , но основные силы тем более зеленка просто стояла .
Планирование операций хрен знает , я уезжал когда ДНР жали сильно , приехал Ужо Мариуполь берут ,
Оно с одной стороны понятно , держать широкий фронт или уменьшить его в 10 раз с теми же ресурсами и работать конкретно по точкам , потому как поля на хрен ни кому не вперлись , нужны опорные пункты
При всем раскладе вышло что ДНР научилось воевать за 3 месяца лучше чем УА
Я на эту войну не ездил не сложилось , что там и как сказать могу только по общим сведеньям
Ответил на вопрос не знаю.
Настроения , ну если солдаты тренируются по собственной воле то и настроения соответствующие , тока как у всего молодняка понимание войны больно киношное , рембы и прочее , но за 6 недель эта херня из бошки выбивается и становится просто работой....
Спасибо.
Многое стало понятно,воин Удачи.
Вот только пойми одно,проснувшийся россиянин - на нашу землю,к нашим женам,детям,внукам пришел уже враг,желающий их унизить и убить.
Подмять под себя.
Враг в лице названных тобой твоих друзей.
И похрену,сколько будет учиться Украинская Армия - три месяца,или год.
Это уже не становить.
И теперь пойми второе....когда будут пиздить и убивать твою семью,твоих соседей и земляков - мы на помощь уже не придем.
Как приходили тысячи лет до этого.
Теперь уже не придем.
Сдыхайте сами.
Просыпайтесь сами,боритесь со своими ботоксными пидарами сами,ходите маршами сами - до полного прозрения.
Сюжета "Мы из будущего-2"(кстати,пересмотри при случае ;)) - не будет.

Разве шо против напавших инопланетян....вот за этот случай не знаю.:)

Да не - это не превед.
Он пишет правду о себе.
Да брешет он все. Никакого отношения он ни к армии ни к войскам не имел и не имеет. Прыщавый школьник за компом жаждущий внимания. В его лексиконе нет слов присущих росийским военным, тем более воевавшим в Чечне. К примиру "командировка", как называют все участие в войне. Зато есть слова типо "регуляр" которые никто в армии не употребляет.
Могу судить с достоверностью, потому что сам первую чеченскую прошел.

Не было марша , даже заявленные 50.000 для Москвы это даж Пушку не заполнить ,
Пробежались в согласованное время помыли за ними и забыли
Вы попутали с территорией. Здесь быдла верящих на слово, нет. В сети полно видео с марша. Вам дальше по коридору.

Останнє редагування:
Да брешет он все. Никакого отношения он ни к армии ни к войскам не имел и не имеет. Прыщавый школьник за компом жаждущий внимания....
Ты был офицером.
А он - обычным солдатом.
Да и сейчас таким же остался - мало понимающим и мало соображающим.
Где-то таким :

Обычный работяга - только в форме,и умеющий управляться с автоматом.
Раб и робот - с зачатками сознания.
Без управления ему никак.
Скажут - пойдет,если личные дела не помешают.
Не скажут - не пойдет,как бы проблески совести в душе не говорили,что нужно идти.....:(
....
"ЄВРОПА МОВЧАЛА"

Коли Україна за право життя
З катами боролась, жила і вмирала,
І ждала, хотіла лише співчуття,
Європа мовчала.

Коли Україна в нерівній борьбі
Вся сходила кров'ю і слізьми стікала
І дружної помочі ждала собі,
Європа мовчала.

Коли Україна в залізнім ярмі
Робила на пана і в ранах орала,
Коли ворушились і скелі німі,
Європа мовчала.

Коли Україна криваві жнива
Зібравши для ката, сама умирала
І з голоду навіть згубила слова,
Європа мовчала.

Коли Україна життя прокляла
І ціла могилою стала,
Як сльози котились і в демона зла,
Європа мовчала.

Олександр Олесь, 22.08.1931.
И сейчас молчит,глубоко озабоченная.....:(

а на ММ кто-то вспоминал Сирию, Афганистан, Ирак? Почему не было плакатов о Мире в тех частях Мира? или они не в трэнде?

Ну чтоб по теме , в новостях маршу уделили аж 2 минуты , причем показали каких то целующихся пидоров.

mfx9xbvbmfm2.jpg

Я был как раз солдатом в звании прапорщика.
И не встречал ни одного воевавщего с таким лексиконом. К примеру никто никогда не хвастается подвигами, если и рассказывает то в в третьем лице. Никто не говорит "винтовка". Или эсвэдешка или трехлинейка. И много чего другого. Обсуждать этого забалтывателя темы считаю ниже своего достоинства.
Тема о людях не побоявщихся выйти и сказать свое мнение в снегодняшней росиии. И они достойны обсуждения.

а на ММ кто-то вспоминал Сирию, Афганистан, Ирак? Почему не было плакатов о Мире в тех частях Мира? или они не в трэнде?
Потому что ты лично не нес никаких плакатов.
И сам никуда и никогда не выходил.
Так хуль от других требуешь что-то носить ?
Или тебя как всегда - не позвали,не поупрашивали,чтобы ты пришел и понес плакат с флагом ?
Этих людей надо годами упрашивать,чтобы они что-то понесли и куда-то вышли :( :

Потому что ты лично не нес никаких плакатов.
И сам никуда и никогда не выходил.
Так хуль от других требуешь что-то носить ?
Или тебя как всегда - не позвали,не поупрашивали,чтобы ты пришел и понес плакат с флагом ?
Этих людей надо годами упрашивать,чтобы они что-то понесли и куда-то вышли :( :

речь не обо мне, а о прошедшем событии!

Зы. не суди и не судим будешь! (с)

Эти тысячи идеалистов по факту ничего и не решают. Хотя, с моральной точи зрения, собственно они и есть немногие (в масштабах страны) настоящие герои....
Да - герои.
Отдельно каждый человек,не побоявшийся выйти с плакатом.
Если с плакатами не побоялись выйти - будет и продолжение....
Читаем :
На просторах росиии.
"Пользователь Евгения Омельченко .....
21 сентябрь в 0:07 · отредактировано ·
Страшно смешно или смешно и страшно
На сегодняшний пикет в поддержку Марша Мира я, к стыду своему, опоздала на 15 минут. Дохленьким оправданием мне может послужить воистину гигантских размеров пробка на Московском проспекте, но могла бы и рассчитывать на нее. Когда я добежала до Пролетки (кинотеатра Пролетарий, то есть) – там уже происходила смесь циркового представления и трагедии русского народа в лицах. Какие-то колоритные ребята, какие-то тётушки, какие-то дядечки громко кричали на людей с плакатиками. Два милиционера смотрели на это все с выражением крайнего утомления на лицах и мечтали, кажется, только об одном. Чтобы провалились все и сразу со своими плакатиками – а то ж придется сейчас меры принимать, а охота разве? Как раз в тот момент, как я подошла, ражие ребята начали рвать наши плакаты. Подходили – и вырывали из рук.
На фото чувак в белом комкает в руках плакат с фотографиями погибших на украинской войне воронежцев. Например.
А второй чувак – с бородкой в черной мастерке комкает в руках плакат: «Нет российским войскам в Украине!»
Немного пофотографировала, что смогла, а потом взяла уцелевший плакат, мой любимый, который «россия (страна-террорист) и Украина - дружба», и развернула. Чувак с бородкой устремился на плакат. И тут, ребята, какое это чувство! Такая вот стоишь с плакатиком и орешь крепкому мужику: «Ну! Давай, антифашист хренов! Борись со мной, покажи, как вы боретесь с женщинами! Иди сюда!» - и чувствуешь себя человеком, черт возьми! Рядом в этот момент встает пожилая женщина с плакатиком «Я иду на Марш Мира». Наш «антифашист» уже почти жалобно просит ее: «Уберите…» Остановился. Не смог. Человек, значит.
- А вы из Яблока? – спрашивает меня женщина.
- Нет, из Партии Прогресса.
- Ой, как хорошо! А я – из демократов первой волны.
И мы стояли рядышком. Потом подошла девушка – тонкая и юная - и взяла великоватый для меня одной плакат за другой конец.
- Надо на такие мероприятия газовый балончик, что-ли, брать…
- Да что вы, нельзя.
- Так для самообороны же!
- Разве вы не понимаете, что в случае любой драки виноваты будем именно мы?
Да, нам защищаться нельзя, если сесть не хотим за нападение.
«Антифашисты» прекратили рвать нам плакаты, надели нагрудники с Хуйлом, достали свое оранжево-полосатое знамя, поставили стендик – НОД, конечно, и утром картинку с пистолетом мне тоже НОДовцы присылали, теперь уж точно понятно. И таков был их уровень дискуссии с нами, что стало мне смешно. Смешные они. И страшные.
Борис Супренок поинтересовался у нодовца, почему же он сам не идет воевать, раз считает это правильным. Нодовец ответил, что его война здесь и сначала он справится с нами.
Но мне рядом с прекрасной демократкой первой волны было спокойно.
А вокруг бушевал народный гнев.
- Совести у вас нет!
- Нет такой страны – Украина! И языка такого нет! Когда это Украину от нас отделили?! Я историк, между прочим!
- Сколько вам платят?!
- ДА! Я хочу, чтоб убивали бендеровцев!!!!
- Все беды в нашей стране от вас!!!
- Сволочи!!
- Предатели!
- Зомби!!!
- Они туда пошли добровольно! Убили и убили!
- И правильно пошли! И надо вводить войска!
Милиция составляла протокол. Какая-то мимо проходившая пожилая женщина пыталась собрать обрывки плаката и недоумевала: «Что плохого тут написано? Ну, конечно, братья, конечно, не надо воевать. Наркоманы, что ли, эти все? У вас есть скотч? Склейте, поднимите». Скотча у нас не было. Спасибо вам, неизвестная добрая женщина.
Подошли два хлопца и начали миролюбиво с нами фотографироваться. Оказалось - из Киева, спортсмены, на соревнования приехали. Благодарили.
А наши беседовали с теми из оппонентов, которые не кричать пришли, а поговорить. Гайд-парк – он ведь для того и есть, вообще-то. Может, кто-то хотя бы согласился с тем, что мы – не враги народа. И то было бы хорошо.
Звонок.
- Алло?
- Что у вас там?
- Цирк с конями!
- Не бьют?
- Да нет, только плакаты порвали. Ругаются.
- Ясно.
Через некоторое время меня и еще двоих сопартийцев эвакуировали Чип и Дейл на машине. Чип и Дейл нервничали.
- Что случилось-то?
- Хрена ты ржешь? Залезай в машину быстрей, блять!
Залезла.
- Так что случилось-то?
- Ты че, хочешь, чтоб когда уходить будешь зеленкой облили или телефон отобрали? А то ведь и по кумполу могут. И самое поганое, что ничего им за это не будет. Хули ты ржешь?! Меня так уже вытаскивали!
Я подумала, что и в самом деле зря ржу.
Всю дорогу ржали, как лошади, и матерились, как извозчики. Потому что смешно, очень смешно. И страшно. Спасибо, Чип и Дейл!
Такие дела."[
речь не обо мне, а о прошедшем событии!

Зы. не суди и не судим будешь! (с)
И ты почитай.Ооооочень полезно будет....
Большие события складываются из отдельных маленьких действий каждого отдельного человека.

Я был как раз солдатом в звании прапорщика.
И не встречал ни одного воевавщего с таким лексиконом. К примеру никто никогда не хвастается подвигами, если и рассказывает то в в третьем лице. Никто не говорит "винтовка". Или эсвэдешка или трехлинейка. И много чего другого. Обсуждать этого забалтывателя темы считаю ниже своего достоинства.
Тема о людях не побоявщихся выйти и сказать свое мнение в снегодняшней росиии. И они достойны обсуждения.

Да мне, бабе, и то это сразу понятно стало! речь как у Шарапова, когда он за столом у Горбатого говорил.. человек хочет казаться тем, кем никогда, даже во сне, не был.. тролли ни к черту на Лубянке )))))

Ватник понял, что Хуйло ХУЙЛО СЛИЛ РОССИЮ - ещё немножко и начнётся.

Надо каждому россиянину посмотреть этот ролик,позвонить в администрацию президенту,написать письмо,записать ролик для ютуба , высказать возмущение по оскорбительному словосочетанию . :D :іржач:

Надо каждому россиянину посмотреть этот ролик,позвонить в администрацию президенту,написать письмо,записать ролик для ютуба , высказать возмущение по оскорбительному словосочетанию . :D :іржач:

:клас::клас::клас: Что у него в чашке, интересно? :-)

Назад
Зверху Знизу