Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш мира. Людям рвут плакаты.

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не обольщайтесь, запас пассионарности исчерпан, теперь они от этого "подвига" будут лет 5 отходить, пугаясь звонков в дверь.
Разные там люди. Многие уже освободились от страха перед этим режимом. И не боятся уже ничего. Они питаются энергией ненависти, которой на них пышет эта азиатщина.
Это инициализация, в первую очередь в собственных глазах. И удовольствие от того что ты мужик (независимо от пола) по любому захочется испытать еще.

Здоров мужики
Каюсь аккаунт мне достался от вашего человека за разговор , просто мониторю ваши форумы тут вспомнил что есть.
Черный ваш по сравнию с Цензором верх вменяемости , приятно иной раз почитать .

По теме марш этот прошел не замеченым как впрочем и большинство того что происходит в Москве , всем по
хер.
В регионах еще хлеще я 2 недели как из Коми и Архангельской области так там ящик в райцентрах как лампочка работает , в поселках им вовсе по хуй , лес , рыба икра, золото
Вашими танцами начал интересоваться с февраля , у меня 12 лет войн за плечами , 1-2я , Сербия 98 , Ирак сопровождение колонн охрана посольства .
В войне все просто выбираешь сторону и вперед
Со стороны Украины сразу предлагали смешные бабки и прямое подчинение, это бред .
Мои учетуки основные 101 106 , могу по смежным , оператор ПТУР и минно подрывное из стандарта , хотя и фугасы вполне могу сваять.
ДНР тож бабок особо не предлагало , остался в Ростовской области на спайке подразделений , причем в основном из Ваших , с Нашими паспортами либо мимо меня уходили либо уже готовыми группами .
Это нормальная практика , на всех войнах и на 1-2 й и в Сербии и Тем более в Ираке , тренить боевые подразделения, бабки не особо но и работа без риска.
В 2004 моя ставка была 800 на боевых плюс страховка плюс лечение , тут готов был за 400-500 но мяса больно много конкуренция высокая.
Мужики все войны из за бабок , всем по хрен на Украину , как и на любую другую страну , боюсь что вас првут на куски , потому что Нам нужна дорога в Крым , а Амерам вяло тлеющий конфликт или база перехватчиков у нас под брюхом.
В любом случае вы проигрываете , получается вы первый объект для удара чтоб обезопасить старт баллистических ракет с Европейской части Россиии.
Мужики мне Украина нравилась в 2005 году за исключением ваших мусоров , надеюсь что все в итоге наладится , хотя бля прогнозы крайне не утешительные .
И да парни росиии цинки не в первой , от этого только зубы сжимаются , прибавляются звезды на местных кладбищах и Бабы воют , если прижмет мы весь мир с собой утащим , солдаты для того и есть чтоб сдохнуть во Славу чегото ни было :)
Извиняюсь если кого обидел не хотел , когда все закончится мож и поржем вместе после того как погибших оплачем.

Спасибо за откровенный взгляд с ТОЙ стороны. Впервые вижу такое без патриотических соплей и ваты в голове. Предельно честно подтвердить - война ведется за деньги и не более. Ну и конечно способ адреналиновым наркоманам и психопатам (коих в любой популяции всегда определенный процент) реализовать свои наклонности к насилию.

Насчет первой чеченской, согласен... Оно явно видно всем - мы идет по вашему пути. Тем более большинство населения Украины сочувствовало вам в этой войне, в гибели Курска, в Бесланской трагедии... вообще большинство на Украине так же настороженно и очень негативно относятся к кавказским диаспорам. Потому и обидно, что убиваете славян при помощи кадыровцев - вашей же собственной будущей гибели.

РФ, думаю закончит так же - за деньги россияне будут убивать людей в своих соседних областях, ибо крах сырьевой державы неизбежен - за 14 лет Хуйло не сделал ничего , чтобы снять вас с нефтяной иглы - будущего у российской экономики нет, когда рядом Китай и ЕС.

А вот какие-то подробности о боевиках Гиркина Вы знаете, хотябы циркулирующие слухи? Везде у ватников (не принимайте на свой счет) пишут там грызня началась в руководстве. Арестовывают друг друга. Или не в курсе?

Бога нет , иначе б он меня богохульника и прочее уже б давно перед своими очами видел.....
Бог - ЕСТЬ.
И ему пофигу,что ты богохульничаешь,или убиваешь сейчас....отвечать будешь потом за свои заблуждения.
И нестолько перед Богом - сколько перед самим собой.
Узнаешь все потом.....но лучше понять это все сейчас.
А про Солдата....так лучше не только по долгу служить,но и по совести.
Чтобы знать - за что твое тело покалечили,или за что тебе умирать придется.
Ну не за бабки же - в конце концов....

еще в первом посту написал что Солдат , так что не судите строго , долг солдата служить

Нет. Не солдат. Наёмник. Опричник. Да много там еще всяких синонимов существует. Но не солдат. Не ври себе. Не по-мужски это.

Спасибо за откровенный взгляд с ТОЙ стороны. ....
Не обольщайся.
Что-то я ему не верю - он еще покажет свое настоящее лицо.
Можно его бросить - а можно и завести.....:D

Это может оказаться одной из новых методичек.

Не было марша , даже заявленные 50.000 для Москвы это даж Пушку не заполнить ,
Пробежались в согласованное время помыли за ними и забыли
На Московский марафон больше людей обирается , при этом движение аж на Садовом перекрывают

Тебе напомнить сколько было на Майдане и чем это всё закончилось.
Хотя не, у вас не закончится. Менталитет не тот. Вам нужен царь, нужен барин.

Не обольщайся.
Что-то я ему не верю - он еще покажет свое настоящее лицо.
Можно его бросить - а можно и завести.....:D

Это может оказаться одной из новых методичек.

Вполне возможно. Меня потому и удивило, что нет ничего о русских "братьях", бандеровцах и "новороссии".

Читаю отдельных ватников, даже тех кто ненавидят Украину и замечал тенденцию разочаровываться в этой войне, вплоть до обратного отъезда на родину. Но тем не менее придуманные ярлыки в наш адрес они продолжают употреблять...

это обычный забалтыватель темы, не ведитесь.
Смешно. Даже от таких убогих "маршей" у пропутинских животнъх недержание ненависти.

Какие есть 3 недели людей не видели , есть где то фото с презентации в Газпроме в смокинге , бритый но я таим не бываю .
Свое то выложи для сравнения :).

Нахера? Меня и так знают здесь.
А уродам из рос. педерастии меня знать не обязательно.

Кто тебе этот аккаунт дал? Ведь это не твой. Я знаю точно. При регистрации этого акка АйПи было украинским. Теперь педерастия с этого акка пишет. Так, как ты его получил.

П.С. Фотку снеси свою. Пиздец, такое на ночь смотреть!

Свобода это морковка которой машут перед рожей ,
Хошь свободы бери манатки и в Сибирь на сторожку или если свезет на метеостанцию , годами людей видеть не будешь только по рации 2 раза в день , вот это свобода остальное , просто рассказ про свободу

годами людей видеть не будешь только по рации 2 раза в день

Странное понимание свободы. Но многое обьясняет. Это точно не Буницын

Не не мой , дал человек , в первом посту честно написал .
Что я такого написал что тебя так пробило , правду про войну , ну сходи побегай , потом мне расскажешь где я соврал.
Фотку в сервант поставь чтоб дети варенье не пиздили.
Хамить нужно в лицо , а не в интернете , все тонкости упускаешь.

Та вы заебали сюда лезть, руськие вражины. Какого хуя вы тут забыли.
Просто отъебитесь от Украины, и свалите в свою клоаку.

Ваше понимание свободы , ну так чтоб было ясно , мне есть с чем сравнить , был в Европе , и в США когда ограничение сняли , нравятся мне их оружейные выставки в Тенниси и Мэне , ну и 4х4 мое хобби в Моабе аж 3 раза был на их покатуха , молодцы нечего сказать , наверное только Малазийцы подтягиваются да говорят Австралы но там не был.

ВСЕ человек из Немеции сказать боле нечего ? , значит сидим ровно , глаза в пол , руки за голову.

Мое понимание свободы - ну не заимка в тайге где людей нету. Это экстрим какой то. Хотя чтото есть и в такой свободе.

Свобода для меня - хз, не задумывался как то что мне хотелось бы. Ибо я и так не отягчен ничем практически

Я человек их Украины и полностью поддерживаю товарища из немеции.

Уважаемый товарищ Wazzap, П О Ш Е Л Н А X У Й С Э Т О Й Т Е М Ы И О Т Ъ Е Б И С Ь О Т Н А С !

Не было марша , даже заявленные 50.000 для Москвы это даж Пушку не заполнить ,
Пробежались в согласованное время помыли за ними и забыли
На Московский марафон больше людей обирается , при этом движение аж на Садовом перекрывают

Кремлеботы рвут пердаки в порыве донести кремлевскую версию. Видать не в курсе о ютьюбе. :D

:D пой птичка

Ну расскажи нам про Армию Конфедератов Тениси , и прочую фигню , как выдают там лицензии на белохвостого оленя , и как хреново в местных лесах ,
Так же о упрощенном получении лицензии на автоматическое оружие , и то что в этом штате больше всего стволов на душу населения , Это сука ЮГ где у "негра 3 белых вещи , глаза , зубы и хозяин".

Шото кремлебот википедии перечитал, а основного намека и не понял. Бывает.

Отвечу обоим :)
По мне есть то что должен выполнить солдат , приказ и поставленная задача , мге насрать что происходит в стране есть приказ , пойду сдохну на неизвестной высоте , или расстреляю толпу из пулемета , это моя работа , я Солдат (на самом деле Гвардия сержант) , в этом заключается моя раббота .
как только начинаешь задумываться на войне о всякой херне тебе прямая дорога в цинк.
За тебя думает выше стоящее командование , тебе даже общей тактической ситуации понимать не нужно , нужно выполнить в срок четко поставленную задачу взять высоту 186 , вперед и с песней , 380.000 похонных и похороны за счет государства с караулом , это если не свезет , а так мядаль на грудь :).

Выше по топику принципиально мне не ответили на вопрос?!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47240643&postcount=98

Если вы в теме, как говорите... я так понял находитесь где-то в Ростове или просто общаетесь с контингентом из РФ, можете озвучить какие тенденции среди боевиков... поменялись ли настроения с приходом осени, как смотрят на привлечение регулярных войск РФ к боевым действиям с августа?

А то вижу вас забанят скоро (наверное к утру), так может поделитесь своем виденьем текущей ситуации на Донбассе?! :)

Бля омывайка кончилась спать пора , при чем здесь википедия , там на каждом шоу парни в форме конфедератов гонзают , везде плакаты и книжки с этой херней .
Намек в чем ? вроде просто говорим ровно ,говори уж напрямую

Говорю напрямую. Когда ваша скотская страна начала поглощение Украины? В первый срок ботоксного карлика? Или еще при ЕБН?

Назад
Зверху Знизу