Здоров мужики
Каюсь аккаунт мне достался от вашего человека за разговор , просто мониторю ваши форумы тут вспомнил что есть.
Черный ваш по сравнию с Цензором верх вменяемости , приятно иной раз почитать .
По теме марш этот прошел не замеченым как впрочем и большинство того что происходит в Москве , всем по
хер.
В регионах еще хлеще я 2 недели как из Коми и Архангельской области так там ящик в райцентрах как лампочка работает , в поселках им вовсе по хуй , лес , рыба икра, золото
Вашими танцами начал интересоваться с февраля , у меня 12 лет войн за плечами , 1-2я , Сербия 98 , Ирак сопровождение колонн охрана посольства .
В войне все просто выбираешь сторону и вперед
Со стороны Украины сразу предлагали смешные бабки и прямое подчинение, это бред .
Мои учетуки основные 101 106 , могу по смежным , оператор ПТУР и минно подрывное из стандарта , хотя и фугасы вполне могу сваять.
ДНР тож бабок особо не предлагало , остался в Ростовской области на спайке подразделений , причем в основном из Ваших , с Нашими паспортами либо мимо меня уходили либо уже готовыми группами .
Это нормальная практика , на всех войнах и на 1-2 й и в Сербии и Тем более в Ираке , тренить боевые подразделения, бабки не особо но и работа без риска.
В 2004 моя ставка была 800 на боевых плюс страховка плюс лечение , тут готов был за 400-500 но мяса больно много конкуренция высокая.
Мужики все войны из за бабок , всем по хрен на Украину , как и на любую другую страну , боюсь что вас првут на куски , потому что Нам нужна дорога в Крым , а Амерам вяло тлеющий конфликт или база перехватчиков у нас под брюхом.
В любом случае вы проигрываете , получается вы первый объект для удара чтоб обезопасить старт баллистических ракет с Европейской части Россиии.
Мужики мне Украина нравилась в 2005 году за исключением ваших мусоров , надеюсь что все в итоге наладится , хотя бля прогнозы крайне не утешительные .
И да парни росиии цинки не в первой , от этого только зубы сжимаются , прибавляются звезды на местных кладбищах и Бабы воют , если прижмет мы весь мир с собой утащим , солдаты для того и есть чтоб сдохнуть во Славу чегото ни было

Извиняюсь если кого обидел не хотел , когда все закончится мож и поржем вместе после того как погибших оплачем.