Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мармелад рядом!

ну вот почему плагиатор?
разве у человека не могло это произойти в реальности?
Удивительное ведь рядом :іржач::іржач:

Вот-вот.Тем более что страусов говорящих каждый день возле себя вижу! :D

А я Рэгов говорящих...мания какая то,сцуко клонируются!

46.webp

вдруг крышка багажника открылась,а там страус стоит а за ним ещё штук двадцать .Вобщем помог мне вылезти,сели мы на обочине,и начался у нас разговор душевный.Сидим говорим козы из носа друг у друга хряцаем.
:іржач::іржач::іржач:
репа уже не лезет:іржач:

про хряцанье коз меня порвало.... это типа как высшая степень доверия друг к другу:іржач::іржач::іржач:

я поражаюсь просто! Зашла на женский форум - там сплошные слюни и фигня. Я думала, что хоть вы что-то человеческое обсуждаете. Как видно ошиблась....

я поражаюсь просто! Зашла на женский форум - там сплошные слюни и фигня. Я думала, что хоть вы что-то человеческое обсуждаете. Как видно ошиблась....

а что такое человеческое можно обсуждать? ну задайте же направление например :-)

Imperator Reg666
у тебя уже есть тема, надо её далее развивать... ждём обновлений :)

Тема такая: Еду я как то раз на своей красной мазде,курю как всегда свои любимые ментоловые сигареты, из динамиков Моисеев качает! Вдруг смотрю на обочине девушка лежит пьяная! Ну я как настоящий падольщик под мышки её хоп в салон затаскивать начал,пока улаживал она два раза на коврик и кресло *****ла.А потом сопротивляться начала и глазом своим в меня плюнула. Ну я постоял покурил еще и повёз её в тихое местечко. А что когда ещё такой случай подъипнудся выпадет!?

Девушка красивая в кустах лежит нагой,
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.

Тема такая: Еду я как то раз на своей красной мазде,курю как всегда свои любимые ментоловые сигареты, из динамиков Моисеев качает! Вдруг смотрю на обочине девушка лежит пьяная! Ну я как настоящий падольщик под мышки её хоп в салон затаскивать начал,пока улаживал она два раза на коврик и кресло *****ла.А потом сопротивляться начала и глазом своим в меня плюнула. Ну я постоял покурил еще и повёз её в тихое местечко. А что когда ещё такой случай подъипнудся выпадет!?

если ты копируешь как пишешь *******ов - задумайся кто тогда ты;):D

Назад
Зверху Знизу