Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мармелад рядом!

Ничё се куда мышление перешло,прям обратнопропорционально,я б сказала:іржач:

Ты-та самая единица:D:D

Оно тама всегда и было, тока все это стараются скрыть, и только по пьяне признаются шо думают имеено этим местом =)

Мужчины думайте мозгом,а не ******-это полезно иногда!
А ещё говорят,что все бабы-дуры...хм...задумалась!

Рег,ты моральный ****,как ты мог Мазду оскорбить своей пахабщеной.

Так он не своей,он пахабщиной пьяной тёлки...))))

Рег,ты моральный ****,как ты мог Мазду оскорбить своей пахабщеной.

Ты что думаеш у меня мазда есть? Откуда?Если я ******* только и умею,и на форуме живу! С такой темой я на ролики через два года накоплю разве что. И то розовые!

таваристч Imperator Reg666, я с Вашешего позволения буду называть Вас МАСТА (от слова мастер...мастер неявных подъобок:))...
У меня есть идея, вот это супермегОлицо на аватаре, есть предложение поставить его на платформу страуса.:іржач::іржач::іржач: Т.е. чтобы был на "страусовом ходу":клас:

таваристч Imperator Reg666, я с Вашешего позволения буду называть Вас МАСТА (от слова мастер...мастер неявных подъобок:))...
У меня есть идея, вот это супермегОлицо на аватаре, есть предложение поставить его на платформу страуса.:іржач::іржач::іржач: Т.е. чтобы был на "страусовом ходу":клас:

Ага, только ему ещё человеческую **** нужно приделать в красных стрингах.Тогда точно ху...бало нереальное получится.

Упаси бог, я ж убирать не умею, просто поразился полету человеческой мысли. Шоб мужики думали мозком, хотя спинным - возможно ....:rolleyes:

:eek:так это же у нас мозга нет,ты опровергаешь это?

Тема такая: Еду я как то раз на своей красной мазде,курю как всегда свои любимые ментоловые сигареты, из динамиков Моисеев качает! Вдруг смотрю на обочине девушка лежит пьяная! Ну я как настоящий падольщик под мышки её хоп в салон затаскивать начал,пока улаживал она два раза на коврик и кресло *****ла.А потом сопротивляться начала и глазом своим в меня плюнула. Ну я постоял покурил еще и повёз её в тихое местечко. А что когда ещё такой случай подъипнудся выпадет!?
Ну что ? Моисеев тебя нормально качнул ?

А за страуса-нимфомана слышали?Там совсем всё иначе.Еду я опять в своей мазде,только уже в багажнике. Как там оказался не помню,помню только что вечером перед этим ключи на землю уронил,нагнулся за ними,может стринги красные из джинсов вылезли кто-то нормальный увидел и вырубил?Слышу машина остановилась,шаги странные,вдруг крышка багажника открылась,а там страус стоит а за ним ещё штук двадцать .Вобщем помог мне вылезти,сели мы на обочине,и начался у нас разговор душевный.Сидим говорим козы из носа друг у друга хряцаем.Вот что он мне поведал:-Я и друзья мои с фермы одной ногу крутим,потому что завёлся там страус-нимфоман.Ходит и просит у всех что-бы его еб.ли постоянно.Ну нам мол сначало в прикол было,а потом у нас болты болеть начали. А он просит и просит.Тогда решили мы с фермы по тихому съеб..ть.Рассказал он мне это,потом замолчал и заплакал тихо.Я его успокаивать стал а он мне говорит,возьми нас к себе жить.Нас кормить не нужно мы сами добывать будем,только нас тоже еб.ть нужно иногда а то мы яйца нести не сможем.Я подумал жалко мне их стало ну и забрал их к себе.Теперь вот подумываю свою ферму открыть!

А за страуса-нимфомана слышали?Там совсем всё иначе.Еду я опять в своей мазде,только уже в багажнике. Как там оказался не помню,помню только что вечером перед этим ключи на землю уронил,нагнулся за ними,может стринги красные из джинсов вылезли кто-то нормальный увидел и вырубил?Слышу машина остановилась,шаги странные,вдруг крышка багажника открылась,а там страус стоит а за ним ещё штук двадцать .Вобщем помог мне вылезти,сели мы на обочине,и начался у нас разговор душевный.Сидим говорим козы из носа друг у друга хряцаем.Вот что он мне поведал:-Я и друзья мои с фермы одной ногу крутим,потому что завёлся там страус-нимфоман.Ходит и просит у всех что-бы его еб.ли постоянно.Ну нам мол сначало в прикол было,а потом у нас болты болеть начали. А он просит и просит.Тогда решили мы с фермы по тихому съеб..ть.Рассказал он мне это,потом замолчал и заплакал тихо.Я его успокаивать стал а он мне говорит,возьми нас к себе жить.Нас кормить не нужно мы сами добывать будем,только нас тоже еб.ть нужно иногда а то мы яйца нести не сможем.Я подумал жалко мне их стало ну и забрал их к себе.Теперь вот подумываю свою ферму открыть!

:іржач: плагиатор хренов:іржач:

Нифига се написАл....или напИсал...ферму то открыл?

Назад
Зверху Знизу