А за страуса-нимфомана слышали?Там совсем всё иначе.Еду я опять в своей мазде,только уже в багажнике. Как там оказался не помню,помню только что вечером перед этим ключи на землю уронил,нагнулся за ними,может стринги красные из джинсов вылезли кто-то нормальный увидел и вырубил?Слышу машина остановилась,шаги странные,вдруг крышка багажника открылась,а там страус стоит а за ним ещё штук двадцать .Вобщем помог мне вылезти,сели мы на обочине,и начался у нас разговор душевный.Сидим говорим козы из носа друг у друга хряцаем.Вот что он мне поведал:-Я и друзья мои с фермы одной ногу крутим,потому что завёлся там страус-нимфоман.Ходит и просит у всех что-бы его еб.ли постоянно.Ну нам мол сначало в прикол было,а потом у нас болты болеть начали. А он просит и просит.Тогда решили мы с фермы по тихому съеб..ть.Рассказал он мне это,потом замолчал и заплакал тихо.Я его успокаивать стал а он мне говорит,возьми нас к себе жить.Нас кормить не нужно мы сами добывать будем,только нас тоже еб.ть нужно иногда а то мы яйца нести не сможем.Я подумал жалко мне их стало ну и забрал их к себе.Теперь вот подумываю свою ферму открыть!