Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мармелад рядом!

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас: От сцуко пикапер хренов ! :іржач::іржач::іржач:

милка почему ты меня так не любишь?:(

симпатичный какой Рэг стал:іржач::іржач::іржач:только краткий...прежний Рэг подробнее писал:іржач::іржач::іржач:

Вряд ли у Регги талант писателя юмориста.
Даже не смешные истории он превращает в смешные.:)

:D Ну а как ещё? Конечно смешные! За это я вам ещё одну смешную историю расскажу. Как я себе хер линейкой мерял. В туалете пока мама не видит,надрочил его как следует,линейку приложил а там 10см всего. Пришлось за шкуру его оттягивать,еле до 22-х дотянул потм трескаться начал.Вот чем приходится заниматься нормальному человеку!

:D Ну а как ещё? Конечно смешные! За это я вам ещё одну смешную историю расскажу. Как я себе хер линейкой мерял. В туалете пока мама не видит,надрочил его как следует,линейку приложил а там 10см всего. Пришлось за шкуру его оттягивать,еле до 22-х дотянул потм трескаться начал.Вот чем приходится заниматься нормальному человеку!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Усё,ржу нимАгу:іржач::іржач::іржач:
Ты точно артист разговорного жанра:клас:

Пипец :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::D
тему надо развивать.... тупняк тупняком, а зато как весело :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ниче ты не понимаеш, это высоинтелектуальная тема, где затронуты самые сокровенные аспекты мышления!

:D Вот именно,только единицы здравомыслящих людей на этом свете способны создавать подобные темы.

ниче ты не понимаеш, это высоинтелектуальная тема, где затронуты самые сокровенные аспекты мышления!

Ничё се куда мышление перешло,прям обратнопропорционально,я б сказала:іржач:

:D Вот именно,только единицы здравомыслящих людей на этом свете способны создавать подобные темы.
Ты-та самая единица:D:D

Назад
Зверху Знизу