Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марантовые - строманте, ктенанте, калатеи

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Оль, как ивоя строманта? Ты не переживай сильно, с марантовыми надо иметь терпение и ждать. И не уделять им слишком много внимания.
Я ухаживаю за ними раз в четыре дня, в остальное время о них стараюсь даже не думать. Ну землю конечно проверять надо и переодически посматривать, вдруг там полить понадобится.

Пока так же. Листик скрученный, два других чуточку лодочкой. Один не обвис, но ******.

Вкладення

• DSC04192.webp
    DSC04192.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 197
  • DSC04195.webp
    DSC04195.webp
    90 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
Класс! И за сколько хотете за кустик Вик?

Как я и писала,цветок 120гр/3 кустика=40 гр.

Вика, ты если сможешь, покажи фотки веточек и скажи на них цену. А мы решим кто заберет.

Наташ,я пришла домой поздно ,хотела сфоткать делянки ,а наша прелесть подняла листики (спит).Завтра как проснётся устрою ему фото сессию и выложу фотки.Получается один куст с тремя листами но ооочень крупными как тот на котором спич.коробка,а второй ;листики чуть меньше но их там 4 или 5 пока не могу понять.

Останнє редагування:
Как я и писала,цветок 120гр/3 кустика=40 гр.

Наташ,я пришла домой поздно ,хотела сфоткать делянки ,а наша прелесть подняла листики (спит).Завтра как проснётся устрою ему фото сессию и выложу фотки.Получается один куст с тремя листами но ооочень крупными как тот на котором спич.коробка,а второй ;листики чуть меньше но их там 4 или 5 пока не могу понять.

Я беру!!!

Вик! Если можно я бронирую одну деленку...

А вот и кустик!

Вкладення

• DSC04209.webp
    DSC04209.webp
    132.9 КБ · Перегляди: 163
Останнє редагування:
Оля, есть интересная страница, я здесь нашла свои маранты. Есть твой спатифиллум, можешь почитать. Если захотим, и сильно приспичит можно совместно что либо на сумму 700 р. заказать поездом. Расходы на проводника и доставку до вокзала можно делить на число заказываемых. Я сейчас звонила знакомой чтобы забрала мои маранты, посмотрим что прибудет, а если в целом все хорошо, можно заказывать. Это магазин редких растений. Твой спатифиллум Пикассо стоит 350 р. в переводе это около 100 грн. Питерский сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок.Ищем третьего,сообразим на троих:пиво:.:D

Вика, я наверное брать пока не буду, что-то, как-то вытянутая она, мне хотелось маленький компактненький кустик ну к примеру такой как на фото

Вкладення

• 736bc1711c40.webp
    736bc1711c40.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
Вик ну что желающие есть на третий кустик?

Викусь когда можно забрать! Хотелось второй :)

Вита,я думаю одним разом рассадить и раздать.Наташа передумала,а вот Оля может быть присоединиться.Так что ищем хозяина второму кустику подождём до среды если не найдётся то созваниваемся и договариваемся о встрече.;)

Вита,я думаю одним разом рассадить и раздать.Наташа передумала,а вот Оля может быть присоединиться.Так что ищем хозяина второму кустику подождём до среды если не найдётся то созваниваемся и договариваемся о встрече.;)

Ну да правильно! Мне на втором фото кустик который по больше, сразу понравился. Мужу показала... говорит симпотный. Я уже место подготовила куда ставить буду. :)

Вик, ты не обижайся пожалуйста, но просто если я его поставлю в то место, которое для него осталось, он будет упираться в потолок. И листья такие большие, такую растюшку ставить только на пол. А у меня пока на полу нет места. И тумбочки все заняты.

Были сегодня с Олей на центральном рынке, цветов особо пока нет, только один ряд. Каких-то марантовых диковинок мы не увидели.

Девочки, я пока тоже брать не буду. Я только учусь выращивать марантовые, и еще строманта не очухалась после посадки.
А сегодня еще деленку крокаты купила, не удержалась.
И еще цветок заказала из другой серии :) (гибискус)
А комната всего одна :(

Оля, есть интересная страница, я здесь нашла свои маранты. Есть твой спатифиллум, можешь почитать. Если захотим, и сильно приспичит можно совместно что либо на сумму 700 р. заказать поездом. Расходы на проводника и доставку до вокзала можно делить на число заказываемых. Я сейчас звонила знакомой чтобы забрала мои маранты, посмотрим что прибудет, а если в целом все хорошо, можно заказывать. Это магазин редких растений. Твой спатифиллум Пикассо стоит 350 р. в переводе это около 100 грн. Питерский сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наташа, я с этого сайта брала осенью спатик - пришла такая манюня, 5 см, 80 грн на наши деньги :eek:
Месяц постоял и пропал. :(

Оль, у тебя тоже места нет? Знакомо мне это чувство. А как калатейка себя чувствует? Листики пополам не сложила?

По спатику серьезно? Ну, а я думала там хороший сайт. Ну посмотрю что мне за маранты привезут. Спасибо за информацию! А такое фото выставили!

Ну да правильно! Мне на втором фото кустик который по больше, сразу понравился. Мужу показала... говорит симпотный. Я уже место подготовила куда ставить буду. :)

Вита,нашлась хозяйка второму кустику.:)

Назад
Зверху Знизу