Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вита,я своим тёплый душ устраиваю они от этого балдеют и листы у них раскрываются.
Ничего не понимаю.
Одни делают теплый душ, и ничего, и растюхи растут.
Викуся, поздравляю, очень хороший кустик. Он мне тоже сразу понравился, но увидела что его уже заказала ты. А оставшийся как-то великоват был и мне не очень приглянулся. Хорошего ему роста!
Викуся, поздравляю, очень хороший кустик. Он мне тоже сразу понравился, но увидела что его уже заказала ты. А оставшийся как-то великоват был и мне не очень приглянулся. Хорошего ему роста!
Вик, ты ктенанте можешь поместить под пакет, листья развернутся, но ее нужно где-то с неделю держать в пакете, переодически проветривая. Понимаешь листья сворачиваются от недостатка влаги, и если растение полито то причина только в корневой, которая не может полностью обеспечить влагой все растение. Поэтому выход один обеспечить влагу воздуха, чтобы листья не так сильно испаряли влагу. Чем выше влажность, тем испарения листьев меньше - соответсвенно растению потреблять влаги меньше надо. Поэтому временно спасает душ, опрыскивания, но только временно, так как общая влажность от этого не возрастает. А пакет поможет сохранять постоянную влажность как в теплице. Но только пакетом нельзя накрывать политое растение, так как влага из почвы в пакете долго испаряется, субстрат долго будет оставаться сырым - что способствует загниванию.
Какие Вы быстрые,шустрые уже растёте!Сразу видно что растишка долгожданная.
Смотрится супери не скажешь что это деляночка,кажется что это кустик так и рос. Удачного роста.
![]()