Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марантовые - строманте, ктенанте, калатеи

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Безусловно! И это тоже. Ктенатнте купленная у Оли со Львова вообще попутала день с ночью, но уже потихоньку привыкает.

Представляю, как чувствуют себя растения, привезенные из Тайланда.

Это точно, они не знают куда попали. Это совершенно другой климатический пояс, представь как им тяжело, им нужно практически наново отростать.

Забыть не могу, вчера в уценке продавался огромный куст спатифиллума, с цветами. Листья здоровенные. Только, как говорит продавец, получили спатик, цена чуть более 200 грн, на утро пришли, а у него все листья разложились и упали. Как будто в середине этого куста кошка спала всю ночь :)
Отдают за 40 грн

Я посмотрела - ну что, листья все однозначно обрежутся, потому как они поперегинались и уже не встанут. Деток там много, у одной детки даже листья не упали, они пониже были. А с корня однозначно пойдут почки. Только мне такой огромный даже поставить некуда.

Останнє редагування:
Забыть не могу, вчера в уценке продавался огромный куст спатифиллума, с цветами. Листья здоовенные. Только, как говорит продавец, получили спатик, цена чуть более 200 грн, на утро пришли, а у него все листья разложились и упали. Как будто в середине этого куста кошка спала всю ночь :)
Отдают за 40 грн

Я посмотрела - ну что, листья все однозначно обрежутся, потому как они поперегинались и уже не встанут. Деток там много, у одной детки даже листья не упали, они пониже были. А с корня однозначно пойдут почки. Только мне такой огромный даже поставить некуда.

А у меня только оклемался. Все прошлое лето от жары умирал, потом кот пообедал как то ним. А вот смотрю листики хорошенькие полезли... Очухался

А я летом покупала на центральном деленку Калатеи орната, но она у меня не выжила:(

Девченки, значит найдем орнату на Центральном рынке!

А я уже боюсь. Но на базар все равно пойду. :)

Оль, сообщи если что, с тобой могу сьездить завтра. Ну а там, как тебе удобней.

doras,ToriV,олюня,девчонки,уррррррррррраааааааааа!Я купила долгожданную ОРНАТУ,вечером постараюсь выложить фотку.В горшке три кустика,один оставлю себе,а два отделяю.

Вика, ты если сможешь, покажи фотки веточек и скажи на них цену. А мы решим кто заберет.

doras,ToriV,олюня,девчонки,уррррррррррраааааааааа!Я купила долгожданную ОРНАТУ,вечером постараюсь выложить фотку.В горшке три кустика,один оставлю себе,а два отделяю.

Класс! И за сколько хотете за кустик Вик?

Хорошо Оль, буду ждать.

Я думаю, что сильно жарко было

На мой взгляд марантовые хорошо жару переносят, разве что на открытом солнце могут погибнуть.

Останнє редагування:
А мы будем ставить кондиционер. Думаю, что хоть эта проблема отпадет. )

Назад
Зверху Знизу