Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
єто ж как у Черчеля: "Бросить курить очень легко. Я делал єто уже 1000 раз"
А мне это сказал Марк Твен.
559fff0070f25.jpg

и как не крути, а есть люди склонные и несклонные к полноте...
Это же какой плюс для человека, если склонен к полноте, значит можно меньше есть......но большинство почему то соревнуется в пожирании жрачки с людьми, которые не склонны к полноте, как бы чувствуют себя ущербными, что им достаточно употреблять меньше еды.

Останнє редагування:
Обычно я на работе круглыми сутками. Утром не позавтракала - днем некогда. Пришла домой после 7 вечера - поужинала (и это далеко не сало-масло), вот и поправилась, при одноразовом питании, в котором далеко не больше 1500 тыщ. ккал.
т.е. после 7 вечера был единственный прием пищи? вот прямо честно-честно? и никаких кофе, булочек-чая-пирожных с коллегами в течение дня?

я после родов полгода не ела нормально. кормила, аппетит зверский, но и недосып такой же. утром аппетита нет, готовить некогда, ребенок на руках поесть толком не дает. вот чаек с бутерами и шоколадкой - самое то. в обед суп сварила, кашу-котлеты всем, сама такое не ем, лучше опять чаек со сладким. а на ночь, в 22, когда дети уснули и у меня есть передышка пару часов, я нажиралась от души. муж, чтобы подсластить мне жизнь, приносил торты и конфеты каждый вечер. в итоге только на чаях, бутерах с сыром, бананах и сладком, плюс творог чисто ради зубов (я же кормила ребенка) я поправилась за 4 месяца на 2 размера джинсов. сейчас понимаю, что калораж был выше 2000, ближе к 2500. при моем поддерживающем - 1600-1800.

вот вроде бы по кг не много, но вес постоянно растет, джинсы жмут. девушка с форума мне объяснила, что нужно есть каши, салаты и мясо. с самого утра. сладкое убрать. голодать я бы не смогла, т.к. кормила. я варила себе кусок филе или говядины, кастрюл гречки, миску салата типа греческого делала и ела. 3-4 раза в день. только после еды позволяла себе чай со сладким, но парадокс, не лезет сладкое после нормального завтрака, обеда и ужина.

и я похудела, но тело после стало некрасивым, дряблым, попа обвисла. толку весить 53кг, если форма гавно? жир может красиво лечь на кости в 16 лет, но не в 36.

сейчас у меня мгновенно идет прирост 2-3кг, если я превышаю суточный калораж на 500-600ккал - это одна шоколадка в день всего лишь в течение недели. при чем это вода. беру себя в руки, убираю сахар до вменяемых 15-20г в день, продолжая нормально питаться и заниматься - вес почти не меняется, но пресс становится виден.

А мне это сказал Марк Твен.
может быть:) че-то черчиль вспомнился:( (не гуглила)

т.е. после 7 вечера был единственный прием пищи?
бывало такое, ну, бывали и перекусы
но во времена дедлайна реально на кофе весь день:(

а вот в сентябре добавились булочки и пару кг, так что я поняла, что пора брать быка за бока:)

Я молодой человек 53 года, образование высшее, Харьковский Авиационный институт, специальность радиоинженер, оптимист, инвалид второй группы по общему заболеванию после двух инсультов, не парализован, не пью вообще, не курю больше восьми лет, живу в своей квартире, срочно, постоянно нужна помощь, живу на Алексеевке на кругу трамвая
молодой человек 53 года, вам не надоело?

С дня рождения пришла. В платье сфотографировалась.Фото в финале. ну или полуфинале,для кого как. Я думаю некоторые продолжат забег;)

Сама херню не пиши... Возомнила себя не пойми кем, спустись на Землю уже;)

А че херню?
Человек пишет как худеет, а херня это или нет - решать ей (глядя на результат)
Это эффективный метод, хоть и не очень научный

Иногда проще недельки две пожить впроголодь, а потом поддерживать, чем месяцами лямку тянуть

А перед этим всех обосрала
ну кто там сказал, что мы вышли на площадь сексом заниматься и советы слушать...

нас тут уже неделю обсерают, а все такие стройные и подтянутые. Из тех кто обсерал - никто ни вес, ни параметры не выложил, только потрындеть

Ты мне Америку не открыл:)
Это ж надо так талантливо подать конкретные факты в рамочке из оскорблений:)

Ты вообще трусливый клон, которая боится, что про ее лишние кг и целлюлит узнают бабенки из твоего раздела или в твоем основном нике есть твои фото и многие тебя знают... Сплошные комплексы, а зря:)

Се ля ви:)

Лишний вес - всегда вызывал у девушек комплексы:)

Потому что всем пофигу на вас и ваши результаты, даже те кто якобы будут за вас болеть им тоже пофиг, поверь, просто им интересны на сколько кг сбросили, в какой способ и самое главное, что те и те просто хотят увидеть ваши фото до и после, а так не стройте иллюзии) Есть несколько Ж в теме, которые правильно худели, но одна из практически молчит, другая с простынями ходит и пытается множеством букв захватить разум пышек, которые сооят уже на низком старте) И как вы выразились вам советы не нужны, вы все тут самые умные-приумные только жиром обросли;)

Все фигня, давай сначала (с)

Доброе утро, девочки!
Третий день марафона. Полет нормальный!
Всем терпения и вдохновения :yahoo:

с акулой частично согласна-мы, нехудеющие,со своими комментариями выглядим не очень-изрекаем прописные истины и расхолаживаем участниц. Просто у меня вот тоже давно был опыт полного голодания ( 2 раза по 20 дней) и скажу вам -здоровье он мне трошки испортил- и внешность тоже. ( начала после отекать если переем) Я уже молчу , что все ушедшие кг вернулись с товарищами . Не верю в длительные результаты после жесткой диеты . Верю в похудение после перестройки системы питания . Опять же -те кто считает , что ничего не будет от маленького пирожного-ошибаются , Выброс инсулина через пару часов вызовет некотролируемый приступголода . Проверено . Мне помогает, если это маленькая сладость будет только перед сном -съел и в люлю.

с акулой частично согласна-мы, нехудеющие,со своими комментариями выглядим не очень-изрекаем прописные истины и расхолаживаем участниц. Просто у меня вот тоже давно был опыт полного голодания ( 2 раза по 20 дней) и скажу вам -здоровье он мне трошки испортил- и внешность тоже. ( начала после отекать если переем) Я уже молчу , что все ушедшие кг вернулись с товарищами . Не верю в длительные результаты после жесткой диеты . Верю в похудение после перестройки системы питания . Опять же -те кто считает , что ничего не будет от маленького пирожного-ошибаются , Выброс инсулина через пару часов вызовет некотролируемый приступголода . Проверено . Мне помогает, если это маленькая сладость будет только перед сном -съел и в люлю.

Напротив - они приобретут здоровую спортивную злость. И будут стараться в два раза сильнее, чтоб доказать, что они таки могут сделать это. Любой ценой. ))

Назад
Зверху Знизу