Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1єто ж как у Черчеля: "Бросить курить очень легко. Я делал єто уже 1000 раз"
вот с похудением как-то так же.
ооооо! и я с вами!
А мне это сказал Марк Твен.єто ж как у Черчеля: "Бросить курить очень легко. Я делал єто уже 1000 раз"
Это же какой плюс для человека, если склонен к полноте, значит можно меньше есть......но большинство почему то соревнуется в пожирании жрачки с людьми, которые не склонны к полноте, как бы чувствуют себя ущербными, что им достаточно употреблять меньше еды.и как не крути, а есть люди склонные и несклонные к полноте...
т.е. после 7 вечера был единственный прием пищи? вот прямо честно-честно? и никаких кофе, булочек-чая-пирожных с коллегами в течение дня?Обычно я на работе круглыми сутками. Утром не позавтракала - днем некогда. Пришла домой после 7 вечера - поужинала (и это далеко не сало-масло), вот и поправилась, при одноразовом питании, в котором далеко не больше 1500 тыщ. ккал.
Буду болельщицей. )
ЗЫ Да, она же сама написала, что клон. Может ТС - Сановна? Ирен же. )
может бытьА мне это сказал Марк Твен.
бывало такое, ну, бывали и перекусыт.е. после 7 вечера был единственный прием пищи?
та вы наверное меня не возьмете))))присілай анкетку
молодой человек 53 года, вам не надоело?Я молодой человек 53 года, образование высшее, Харьковский Авиационный институт, специальность радиоинженер, оптимист, инвалид второй группы по общему заболеванию после двух инсультов, не парализован, не пью вообще, не курю больше восьми лет, живу в своей квартире, срочно, постоянно нужна помощь, живу на Алексеевке на кругу трамвая
та вы наверное меня не возьмете))))
А мне это сказал Марк Твен.
а я тоже хочу сфоткатьсяВ платье сфотографировалась.
Сама херню не пиши... Возомнила себя не пойми кем, спустись на Землю уже![]()
ну кто там сказал, что мы вышли на площадь сексом заниматься и советы слушать...А перед этим всех обосрала
Ты вообще трусливый клон, которая боится, что про ее лишние кг и целлюлит узнают бабенки из твоего раздела или в твоем основном нике есть твои фото и многие тебя знают... Сплошные комплексы, а зря![]()
Потому что всем пофигу на вас и ваши результаты, даже те кто якобы будут за вас болеть им тоже пофиг, поверь, просто им интересны на сколько кг сбросили, в какой способ и самое главное, что те и те просто хотят увидеть ваши фото до и после, а так не стройте иллюзии) Есть несколько Ж в теме, которые правильно худели, но одна из практически молчит, другая с простынями ходит и пытается множеством букв захватить разум пышек, которые сооят уже на низком старте) И как вы выразились вам советы не нужны, вы все тут самые умные-приумные только жиром обросли![]()
с акулой частично согласна-мы, нехудеющие,со своими комментариями выглядим не очень-изрекаем прописные истины и расхолаживаем участниц. Просто у меня вот тоже давно был опыт полного голодания ( 2 раза по 20 дней) и скажу вам -здоровье он мне трошки испортил- и внешность тоже. ( начала после отекать если переем) Я уже молчу , что все ушедшие кг вернулись с товарищами . Не верю в длительные результаты после жесткой диеты . Верю в похудение после перестройки системы питания . Опять же -те кто считает , что ничего не будет от маленького пирожного-ошибаются , Выброс инсулина через пару часов вызовет некотролируемый приступголода . Проверено . Мне помогает, если это маленькая сладость будет только перед сном -съел и в люлю.