Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Девченки, молодцы!

Вот смотрю я на результаты и хочется всем выписать большую клизму.

Девчата за 4 недели результат ниопчем :(

Берите себя в лапки и давайте показывать хороший результат

Нужна помощь обращайтесь,чем смогу помогу.

Пилюлю (****юлю) тоже выпишу если кому нужно.

Только не обижайтесь на меня :любов:

P.S. Где поддержка форумчан?

Вот смотрю я на результаты и хочется всем выписать большую клизму.

Девчата за 4 недели результат ниопчем :(

Берите себя в лапки и давайте показывать хороший результат

Нужна помощь обращайтесь,чем смогу помогу.

Пилюлю (****юлю) тоже выпишу если кому нужно.

Только не обижайтесь на меня :любов:

P.S. Где поддержка форумчан?

Да тут немножко лишнего только у Бри и у Талии. Совсем чуть надо скинуть ради здоровья. Со всеми остальными все хорошо.

Да тут немножко лишнего только у Бри и у Талии. Совсем чуть надо скинуть ради здоровья. Со всеми остальными все хорошо.

Хренасе хорошо. Я помню когда-то весила 80 кг в течение совсем недолго периода. Примерно год. И то я чувствовала себя как слон неповоротливой и грузной

:(Цели поставили хорошие,а выполнять не очень (смайл с плеткой)

Ждем итога.

Помощь всем нужна в форме волшебного пенделя и сказочной порки :D

Да, как себя мотивировать?

Помощь всем нужна в форме волшебного пенделя и сказочной порки :D

Ждем итога.

Дух соревнования раз
Представлять себя красавицей во всех платьях джинсах в которые не могла влезть
Думать о взорах мужчин, любимого мужа
Смотреть картинки стройняшек
И прочее прочее
До итога 2 недели всего. Стараться изо всех сил

Дух соревнования раз
Представлять себя красавицей во всех платьях джинсах в которые не могла влезть
Думать о взорах мужчин, любимого мужа
Смотреть картинки стройняшек
И прочее прочее
До итога 2 недели всего. Стараться изо всех сил

а потом бац и - не влезла, сколько не смотри на стройняшек, а стройняшкой не становишься... с такой мотивацией потом у психолога долго лечить голову на тему " полюби себя такой, какая я есть"

а потом бац и - не влезла, сколько не смотри на стройняшек, а стройняшкой не становишься... с такой мотивацией потом у психолога долго лечить голову на тему " полюби себя такой, какая я есть"
:D помогалй мотивировать, на стройняшек надо не смотреть, а представлять себя ней это правильнее

:D помогалй мотивировать, на стройняшек надо не смотреть, а представлять себя ней это правильнее

не могу я помогать мотивировать в похудении на кто быстрее и больше)))) есть примеры и ооочень негативные. Свекровь как-то со свекром худели наперегонки. Плохо кончилось.

ПОэтому я, как Баба Яга против. Я за разумный подход и здоровую психику.:D

Кто быстрее и кто больше не надо , надо для себя и правильно

А знаете что иногда 'веселит' в похудении... когда ты худел для красоты и чтоб влезть в платье, но увлекся и оно уже большое:( бывало и такое...

Универсального средства нет.

Мне всегда помогает фотография 3-хлетней давности, как гляну, какая была корова, так в дрожь бросает. Скорее всего, именно страх - расползтись до тех кг. помогает бороться с соблазнами, да и отражение в зеркале без явно выпирающего животика, гораздо лучший мотиватор, чем приближение "зеркальной болезни" в женском варианте :D

А знаете что иногда 'веселит' в похудении... когда ты худел для красоты и чтоб влезть в платье, но увлекся и оно уже большое
:іржач: Это точно.
Я так разок перестаралась :D
Пришлось полностью старый гардероб в "сундук" отправлять. Лежат теперь, бедные: брючки, блузочки, юбочки, скучают:(

:eek:а мне почему-то так не кажется,только у кет и фантик хороший результаты,остальным ещё пахать и пахать :rolleyes:
Так шо девочки взяли себя в руки и не сдаемся:yahoo:

подпишись на разные паблики в сетях и читай постоянно, развесь везде бумажки о том что ты худеешь, оповести об этом всех друзей и близких,по любому все будут интересоваться, как результаты, это тоже помогает не сойти с дистанции и постоянно держать себя в тонусе,повесь фотографии полных/стройных девушек( Все зависит от того, какая мотивация на тебя действует лучше – негативная или позитивная).

Останнє редагування:
Как то так 😊

Вкладення

• sport-girls-003.webp
    sport-girls-003.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 85
[emoji106] [emoji123] [emoji6]

Вот читаю паблик похудевших...фотки там радуют и как по мне мотивируют .Фото до 96 кг после 53 кг.чуть менее 2 лет девочка приводила себя в форму uploadfromtaptalk1450359189241.webp ну чем не мотивация.?

Останнє редагування:
а пугают что если так сильно худеть...как эта девочка с 96 до 53 кожа будет висеть.

а пугают что если так сильно худеть...как эта девочка с 96 до 53 кожа будет висеть.

скорость похудения девочки посчитайте))) у меня получилось около 3 кг за 7 недель;) насколько я понимаю, при такой скорости не провиснет)))) это когда 12 кг теряешь за 2 недели, вот тогда провисает

нет т.к девочка худела не 1-2месяца,а 2года,поэтому не пугает:)и исходя из фото ничего не висит:)при чем худеет без зала,только ПП

:любов:
[emoji106] [emoji123] [emoji6]

Вот читаю паблик похудевших...фотки там радуют и как по мне мотивируют .Фото до 96 кг после 53 кг.чуть менее 2 лет девочка приводила себя в форму uploadfromtaptalk1450359189241.webp ну чем не мотивация.?
какая умничка

Назад
Зверху Знизу