Статус: Офлайн
Повідом.: 3306
Повідом.: 3306
Как идет марафон по перееданию?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ГОРМОН РОСТА
Он является важным далеко не только для детей, но и взрослых, чей рост уже достиг своего пика и больше не изменится. А все потому, что он играет важную роль при росте мышц, а также при заживлении ран. А еще соматропин (медицинское название гормона) способствует снижению отложения подкожного жира, усилению его сгорания и увеличению соотношения мышечной массы к жировой.
РЕГУЛИРУЕТСЯ ГОРМОН ГОЛОДА
Гормоны, регулирующие чувство голода, а именно лептин и грелин, вырабатываются во время сна. Вот почему некоторые люди не могут добиться успеха при похудении и продолжают набирать вес, все просто – они не дают своему телу достаточно сна.
я здесь по долгу личной заинтересованности процессомДержимся и худеем,вы позлорадствовать или как?
я здесь по долгу личной заинтересованности процессом
Поддержка или мотиватор?
Нормально худеем!
Привет, красотки!
Как у нас успехи третьей недели?
Еще никто ТСке не сбрасывал?
Или это только я провтыкала из-за приколов с форумом?
в кулечек?Я вчера вечером сбросила
Я вчера вечером сбросила
я только сегодня, но зато вчерашние результаты![]()
гениально.вроде сегодня но как вчера.
Я его вместо сахара использую, есть ***кие капельки свитлинат, они без привкуса, но сладость не такая как у сахара, она идет как-бы послевкусием, если добавлять в творог, йогурт или кефир - отлично, чай и кофе я с ним пить не могу, уж лучше совсем не сладкий.
В супермаркетах в отделе для диабетиков, бывает порошок, капли, таблетки. Мне вот этот свитлинат больше всего нравится т.к. ***кий, его удобнее использовать, он местного украинского производства и поэтому недорогой.такое в аптеках продается? а то я весь район свой оббегала в поисках экстракта стевии, нет его. (((
такое в аптеках продается? а то я весь район свой оббегала в поисках экстракта стевии, нет его. (((
Не, просто я результаты вторника выложу((Доброе утро завтра экватор. Мы будем делать завтра контрольное взвешивание?