Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Во, яку красоту наваяла ;) :D

attachment.webp

А график с маркерами можешь?

Скорей всего две недели не сбрасывала ТС результат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитайте-очень хвалят-сама не пообовала- в планах-якобы уменьшает тягу к сладкому

вот кстати обсуждения про хром

Останнє редагування:
почитайте-очень хвалят-сама не пообовала- в планах-якобы уменьшает тягу к сладкому

вот кстати обсуждения про хром

И не надо всякую гадость пробовать

а почему гадость ? вроде всего лишь хром?

Две знакомые девочки худели при помощи всякой дряни ,обе ходили потом с калоприемниками и одна к сожалению с летальным исходом, может я и параноик, но все таки считаю,что надо меньше есть,а больше спортом заниматься

Две знакомые девочки худели при помощи всякой дряни ,обе ходили потом с калоприемниками и одна к сожалению с летальным исходом, может я и параноик, но все таки считаю,что надо меньше есть,а больше спортом заниматься
о боже-а что за дрянь? ,что сразу аж калоприемник и от которой летальный исход?.

о боже-а что за дрянь? ,что сразу аж калоприемник и от которой летальный исход?.

Врать не буду, поскольку не помню, Харьковсая девочка принимала долго, название болезни тоже не помню( хотя выписку сама ксерила, мат. помощь ей собирала) при этой болезни слизистые покрываются язвами, происходит закупорка кишечника, потом операция, ставят калоприемник, вот вторая умерла от осложнений.

Ну тогда это разговор ни о чем. Не верю , что от хрома, который нужен организму, может быть такая фигня. Другой разговор, что в его пользе я тоже не уверена

а кто что думает о заменителях сахара, например аспартам.

только что прочитала про какой то экстракт стевии. Кто то пробовал такое?

Останнє редагування:
Ну тогда это разговор ни о чем. Не верю , что от хрома, который нужен организму, может быть такая фигня. Другой разговор, что в его пользе я тоже не уверена

Я не верю в фуфломицины и все, лучше ободиться без химии,дабы не навредить себе

а кто что думает о заменителях сахара

сидела одно время на HUXOLе, ничего плохого сказать не могу, насколько я понимаю, если употреблять его не более 6 таблеточек (ложек) в день, то ничего страшного не происходит, однако, все равно пришла к выводу, что без сахара и любых его заменителей гораздо лучше. На крайний случай, просто мед :)

Назад
Зверху Знизу